@_Лина Среди уверенных в себе людей 75% Стрельцов. Они спокойны, уверенны, толерантны. Они всегда имеют минимум четко поставленную перед собой задачу.
Они не летают облаках мечтая, они ставят себе четкие и реальные цели. И, прокладывая четкий путь, учитывая все возможные сценарии развития событий, их достигают. - У меня всё распланировано до осени 2019 года, по месяцам..)
Стрельцам нужна половина, которая будет их уважать. Это главное. - Взаимоуважение обязательно)
Стрельцы не поминаю сумасбродности. Как так. Встал, вышел покурить, и улетел...на Алтай. Что абсолютно нормально для Близнецов и Водолеев. - Ммм да, бывают спонтанные решения, но они незначительны в последствиях
Стрельцы - домоседы. Они обожают свое жилище. Не любят лишних людей в нем. -

Вечно что-то облагораживают. -

Стрельцы не умеют слушать. Хотя сами болтают бесконечно. - Тут походу стрелец стрельцу рознь, умею и практикую и одно и другое
Что я бы поменяла в Стрельцах. Корону. Можно немного в бок. Она безусловно Стрельцам идет, даже больше, чем Львам, но иногда они только и делают, что ее натирают, и больше им нет дела ни до чего. - Нормальная шапка, меня устраивает
Базиба) В целом процентов на 90 в точку))