25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лин, как мнутка будет, бахни чё нить что лучников?:) Хоть я и не верю ни во что, тупо интересно)
Я кстати тоже не верил и не верю почти на 98%, но будучи в первой стодневке у нас была офигенский капитал, которая сейчас не сидит на форуме. Так вот она как то по картам каким-то определяла по фотке. Когда она мне про меня выдала, я чуть не свалился со стула. На 99% было правдой.

Я кстати тоже не верил и не верю почти на 98%, но будучи в первой стодневее у нас была офигенский капитал, которая сейчас не сидит на форуме. Так вот она как то по картам каким-то определяла по фотке. Когда она мне про меня выдала, я чуть не свалился со стула. На 99% было правдой.
Берлинка?

Спят усталые Весы...
Спят смиренные Стрельцы...
Спят озорные Рыбы...
И жгучие Козлы (да простят меня все Овны)...
Спят все Девы и Тельцы...
Раки забились в углу...
Рыбы замкнулись в кругу...
Ржут Водолеи одни...
Вот Близнецы вроде тут..
Спит Козерог на ходу..
Львы горделиво рычат...
Лишь Скорпионы не спят...
Жаждят любви у девчат...
Нет Тельцы еще не спят
Пофлудить они хотят...:D:p

Я кстати тоже не верил и не верю почти на 98%, но будучи в первой стодневке у нас была офигенский капитал, которая сейчас не сидит на форуме. Так вот она как то по картам каким-то определяла по фотке. Когда она мне про меня выдала, я чуть не свалился со стула. На 99% было правдой.
Я все-же к таким людям больше отношусь, как к очень тонким психологам) Когда люди рассказывают что-то о себе, сами того не замечая)

Лин, как мнутка будет, бахни чё нить что лучников?:) Хоть я и не верю ни во что, тупо интересно)

Как ты говоришь?
Изи :D

Среди уверенных в себе людей 75% Стрельцов. Они спокойны, уверенны, толерантны. Они всегда имеют минимум четко поставленную перед собой задачу.
Они не летают облаках мечтая, они ставят себе четкие и реальные цели. И, прокладывая четкий путь, учитывая все возможные сценарии развития событий, их достигают.
Другими словами, Стрельцы всегда получают в жизни то, что им нужно/они хотят.
Стрельцам нужна половина, которая будет их уважать. Это главное.
Стрельцы не поминаю сумасбродности. Как так. Встал, вышел покурить, и улетел...на Алтай. Что абсолютно нормально для Близнецов и Водолеев.
Стрельцы - домоседы. Они обожают свое жилище. Не любят лишних людей в нем.
Вечно что-то облагораживают.
Стрельцы не умеют слушать. Хотя сами болтают бесконечно.
Что я бы поменяла в Стрельцах. Корону. Можно немного в бок. Она безусловно Стрельцам идет, даже больше, чем Львам, но иногда они только и делают, что ее натирают, и больше им нет дела ни до чего.

Я все-же к таким людям больше отношусь, как к очень тонким психологам) Когда люди рассказывают что-то о себе, сами того не замечая)
Про эти приемы я знаю, но... она меня попросила задать самые важные вопросы по жизни на тот момент (физически про меня, кроме моей профессии она ничего не знала), я задал, и он с ходу сказала, что не то, что я хочу знать. Она была права. Ну и там понеслось дальше глаза на лбу....

Про эти приемы я знаю, но... она меня попросила задать самые важные вопросы по жизни на тот момент (физически про меня, кроме моей профессии она ничего не знала), я задал, и он с ходу сказала, что не то, что я хочу знать. Она была права. Ну и там понеслось дальше глаза на лбу....
ой не знаю...
а ко всем гадалкам, пророкам и прочим провидцам - ровно
для меня ЗЗ - это просто фан, наблюдения за людьми
я вообще люблю наблюдать за людьми

@_Лина Среди уверенных в себе людей 75% Стрельцов. Они спокойны, уверенны, толерантны. Они всегда имеют минимум четко поставленную перед собой задачу.
Они не летают облаках мечтая, они ставят себе четкие и реальные цели. И, прокладывая четкий путь, учитывая все возможные сценарии развития событий, их достигают. - У меня всё распланировано до осени 2019 года, по месяцам..)

Стрельцам нужна половина, которая будет их уважать. Это главное. - Взаимоуважение обязательно)

Стрельцы не поминаю сумасбродности. Как так. Встал, вышел покурить, и улетел...на Алтай. Что абсолютно нормально для Близнецов и Водолеев. - Ммм да, бывают спонтанные решения, но они незначительны в последствиях

Стрельцы - домоседы. Они обожают свое жилище. Не любят лишних людей в нем. - :D:D

Вечно что-то облагораживают. - :D:D
Стрельцы не умеют слушать. Хотя сами болтают бесконечно. - Тут походу стрелец стрельцу рознь, умею и практикую и одно и другое

Что я бы поменяла в Стрельцах. Корону. Можно немного в бок. Она безусловно Стрельцам идет, даже больше, чем Львам, но иногда они только и делают, что ее натирают, и больше им нет дела ни до чего. - Нормальная шапка, меня устраивает:cool:

Базиба) В целом процентов на 90 в точку))

Карты Таро.
Интересная тема.
Мы с ней и ВК общались и телефонами обменялись, в whatsapp общались. Очень интересный она человек, располагающий к себе. Надо кстати с ней связаться. Хорошо, что вспомнил про нее.

Базиба) В целом процентов на 90 в точку))
к сожалению, у меня очень маленькая выборка по Стрельцам. Поэтому буду теперь опыты проводить на тебе! Плюс один Стрелец в мою копилку! :p
Напиши, что не правда про тебя?

Ради интереса я б конечно попробовал)) А так, не знаю что сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: