25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем тебе в 9 вставать? Смотри, если у тебя недосыпа нет..Все дела сделать успеваешь. То может и ну его, режим?)))
Да я также впринципе думаю иногда)) Но хочется всё таки не знаю...Завтракать в нормальное время а не в 14, и ужинать в 3 ночи блин:D

Спорт тоже телекинезом
:Dтам, наверное, такая дикая лень проберет. Что о спорте можно будет просто помечтать с утреца 15 минут и нормально. Дальше пошел колдовать:giggle:

А прикинь срыв? :
- Ребят..ну я это... ну реально встать надо было, ну не дотерпел бы Посмотреть вложение 564696
- Эх ты... а мы в тебя верили ( почему СОС не жал?
Появится линейка СОСов . и потом промахнулся и оправдывайся: ой ребята, я не тот СОС нажал, хотел там , где стодневка по ...рассаде

Мы с дочерью в Крыму в этом году были когда страшная гроза была и сель сошла в море. А учитывая что я грозы боюсь - это вообще был полный аут!
и я боюсь. Вообще на улицу не вылезу))

Появится линейка СОСов . и потом промахнулся и оправдывайся: ой ребята, я не тот СОС нажал, хотел там , где стодневка по ...рассаде
Кстати, форум то реально растет) помню 3 года назад тут почти каждого знала, стодневок не было) дневнички) старички)) Меня вон вообще из старта наши Титаны Эвереста практически сразу к себе забрали) там и выращивали, воспитывали) чуть замуж не отдали там же, дважды :D .. да Серёж @Lori ?))):kiss:
Сейчас форум напоминает город, с улицами, районами, кварталами) Есть опасные типа Болтушки, есть поменьше) да и народа уже во много раз больше)
Представьте что будет через 3-6-9 лет?

Да я также впринципе думаю иногда)) Но хочется всё таки не знаю...Завтракать в нормальное время а не в 14, и ужинать в 3 ночи блин:D
ну может сейчас не время)) Раз никак не получается) ты вчера тоже поздно лег?

Мангошечка! Роднулечка! Спасибки!:kiss::676866858::676866858::676866858: Спорт не забросила? А то гляжу в тренажерке никого нет, я одна :skip:
Привет, Ларочка:kiss: Нее, я еще и йогу добавила к этому:D Упражнения делаю каждый день.
Сегодня только вспоминала про тренажерку и Юлёчка. Что-то ее давно видно не было.

Как обычно, в 4 где-то:facepalm:
Ну и забей пока))
А то как с бессонницей: чем больше пытаешься заснуть, тем хуже получается))
Я вчера уже реально падала просто к вечеру. Спать жутко хотелось))
В итоге ушла в 1-30.

Кстати, форум то реально растет) помню 3 года назад тут почти каждого знала, стодневок не было) дневнички) старички)) Меня вон вообще из старта наши Титаны Эвереста практически сразу к себе забрали) там и выращивали, воспитывали) чуть замуж не отдали там же, дважды :D .. да Серёж @Lori ?))):kiss:
Сейчас форум напоминает город, с улицами, районами, кварталами) Есть опасные типа Болтушки, есть поменьше) да и народа уже во много раз больше)
Представьте что будет через 3-6-9 лет?
А что там с конкурсом на грант или...? ну, когда голосовали за проект Сергея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: