25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не в жисть))) у меня есть такая черта одна, выдаю информации мало, а остальное в голове додумываю))) мне кажется, что все должны меня понять))) но сама-то осознаю, что не все рассказала, а когда начинаю досконально все рассказывать, мне кажется, что утомляю человека))) в общем, я бываю такая загадочная)))
Интересненько,интересненько))))

original.jpg

А это Катя Лычева!

И это все один и тот же?
У меня пока только бывший, ну он и первый вроде:D
Не, самый первый-это самый первый! А второй (по счету) и третий-это один и тот же, новый, так сказать, со старыми дырками)))

Да не в жисть))) у меня есть такая черта одна, выдаю информации мало, а остальное в голове додумываю))) мне кажется, что все должны меня понять))) но сама-то осознаю, что не все рассказала, а когда начинаю досконально все рассказывать, мне кажется, что утомляю человека))) в общем, я бываю такая загадочная)))
Пимы носите ? У меня были в детстве :rolleyes:

Пимы носите ? У меня были в детстве :rolleyes:
НЕ, не было таких... но были ботинки ТИПА прощай молодость, а самые крутые были с Микки Маусами, синие, они еще оставляли след на снегу пимпачками такими, полусферы)))

НЕ, не было таких... но были ботинки прощай молодость, а самые крутые были с Микки Маусами, они еще оставляли след на снегу пимпачкими такими, полусферы)))
Я думала на камчатке все в Пимах и Унтах ходят :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread