Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты-герой! Я матом очень хорошо разговариваю, а читать, как оказалось, его не могу... Натыкаюсь, и дальше этот пост не читаю, быстрей пролистываю, как что-то такое неприличное...
Ты-герой! Я матом очень хорошо разговариваю, а читать, как оказалось, его не могу... Натыкаюсь, и дальше этот пост не читаю, быстрей пролистываю, как что-то такое неприличное...
Дальше мы поехали в Венецию. Точнее так - обратный вылет у нас был из Милана, но я очень просила показать мне немножечко Венеции и мы выехали пораньше, чтобы показать мне немного каналов
Я была под невероятным впечатлением, конечно. Времени было часа три на то, чтобы хоть как-то что-то увидеть, немного нам удалось Запаха я не почувствовала, может потому что быстро-быстро бегала)))
В Милане у меня наконец-то разрядился фотик и есть только одна фотка Собора, но вы его уже видели
Дальше расскажу про следующие путешествия. Ну, если хотите, конечно же.
А я верила, что все честно, хорошо училась, макулатуру собирала, хотела быть, как Катя Лычева, а меня даже в "Орленок" не взяли, туда поехал мальчик, который не собирал макулатуру, не пел в хоре, но у него мама в гороно работала...
Так-с. Тогда третья поездка в Италию! Вторая поездка была большая и состояла не только из Италии, покажу потом.
В чёрную пятницу 2016 я лежала на диване и думала, какая я хитрая, ничего не покупаю по этим дутым ценам. Потом решила просто поглядеть сайты авиакомпаний, ни у кого ничего прикольного не было, зашла на S7, а там Москва - Неаполь, 11 тыс. А надо сказать, у меня в голове есть список интересных мест, которые я хочу увидеть, я могу годами помнить про какое-то место, а ездить в другие, но потом хоп и купить билет к месту мечты. Я мечтала увидеть Помпеи со школы, такая давняя любовь у меня была только к Кижам. В общем, я купила билеты в Неаполь на март 2017. Когда планировала поездку, то думала, что буду жить всНеаполе и выезжать в радиальные поездки на Искью, к Везувию и в Помпеи. Но нет. В последний момент я прочитала про Амальфитанское побережье, мне срочно стало надо и пришлось мне все поменять в планах. Из Неаполя я сразу села на поезд в Салерно чтобы добраться до Амальфи. Фоток пока нет для этого момента