25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я извиняюсь, но кто такая эта Катя Лычева?
Ты слишком молода, Наташ!!! Вот Катя @KaZa меня сразу поняла))) Это посол мира от нас им, а от них нам была Саманта Смит. Дети, которые пытались подружить США и СССР после "холодной" войны. Началась такая "дружба" после 1985 года!

Я не верила в блат! Хотя в "алясках" нас ходило трое-я (мама работала в прод.торге), мальчик (мама работала в пром.торге) и мальчик (мама работала в ресторане);):cool:
А что такое в "алясках"?

Я, когда мой самый первый муж там учился (Сапсанов не было еще) я на день, бывало, ездила)))В ночь после работы села, утром приехала, он меня встретил, погуляли, а вечером, на поезд и с вокзала на работу...
Романтика прям:rolleyes:

А что такое в "алясках"?
71c366d2e1b7.jpg

Большой дефицит в 1988 году. А у меня такая была))):mstickle:

Если закуришь, я себе тоже разрешу.
Не я ж за тебя держусь так что тебе точно нельзя. Если ты упадешь , я со слепу споткнусь об тебя и улечу :nah_disagree: так что иди я следом ползу :kiss:

Хотела нас обмануть просто))))
Да не в жисть))) у меня есть такая черта одна, выдаю информации мало, а остальное в голове додумываю))) мне кажется, что все должны меня понять))) но сама-то осознаю, что не все рассказала, а когда начинаю досконально все рассказывать, мне кажется, что утомляю человека))) в общем, я бываю такая загадочная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread