25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня зачем-то встала в 5 утра, поэтому все. Завтра в 5 утра буду здесь разговаривать с Сахалином или постить картинки
Ya__idu_SPAT__33__33__33_SPOKOJNOJ_NOChI__33__33__33.gif

Ну чё не так то?Я просто не догнал смысл игры,но свои 5 коп. воткнул)))
Игра "Шифровальщик"

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: