25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aksolotl2.jpg

Вот такой аксолотль?))) Странно у него вкусы меняются)))
Ага, такой. Только это -альбинос. Они более капризные. У нас было 2 сначала: вот такой розовый и тигрового окраса. Розовый через год сдох, отчего -не знаем. А тигровый года 3 жил, потом надоел и Денис его пристроил. Он с мальчиком по сети играет, мальчик из
Тулы, учится в биологической гимназии. Они часто в Москве бывают на биофаке МГУ, Денис ему и отдал. Так что наш аксолотль теперь живет в биолаборатории, за ним теперь по науке ухаживают. Нам иногда фотки скидывают.

Ага, такой. Только это -альбинос. Они более капризные. У нас было 2 сначала: вот такой розовый и тигрового окраса. Розовый через год сдох, отчего -не знаем. А тигровый года 3 жил, потом надоел и Денис его пристроил. Он с мальчиком по сети играет, мальчик из
Тулы, учится в биологической гимназии. Они часто в Москве бывают на биофаке МГУ, Денис ему и отдал. Так что наш аксолотль теперь живет в биолаборатории, за ним теперь по науке ухаживают. Нам иногда фотки скидывают.
О, круть! Может они создадут ему условия чтобы он стал взрослой особью.

Классные, тоже первый раз увидела))) Пойду поищу тигрового окраса))

Сын не живыми мышами кормит, а замороженными. Он покупает в зоомагазине - они там калиброванные какие-то: новорожденные голые мышата, чуть побольше с пушком, еще больше - расфасованы как сосиски в вакуумной упаковке. 1 мышь в неделю.
:eek::eek::eek::cry:как таак

О, круть! Может они создадут ему условия чтобы он стал взрослой особью.
Денис порывался, но я не разрешила. Не зная нюансов, легко загубить. Он классный, конечно, но содержать его гемморойно достаточно. Я от него устала.

Kuzminaolesya, как ты вообще на это смотришь,я бы в обмороке хроническом была:cool:
А я и не смотрю...Один раз посмотрела - мне хватило. Я когда мышь увидела (вернее, ее размер), поспорила с Денькой на 100 рублей, что змея такую мышь не сожрет. Она в натуре, раз в 5 толще, чем голова у змеи. Проспорила, конечно. Но больше не смотрю.

Денис порывался, но я не разрешила. Не зная нюансов, легко загубить. Он классный, конечно, но содержать его гемморойно достаточно. Я от него устала.
Ну да, стремно дома, я представляю

Как у тебя интересно!!!:thumbsup:

А я и не смотрю...Один раз посмотрела - мне хватило. Я когда мышь увидела (вернее, ее размер), поспорила с Денькой на 100 рублей, что змея такую мышь не сожрет. Она в натуре, раз в 5 толще, чем голова у змеи. Проспорила, конечно. Но больше не смотрю.
Так они ж растягиваются когда жрут,бррррр после пауков я еще все пресмыкающееся боюсь:frantics:

Почитала о них, оказывается это личинки!!! Обалдеть, вот природа матушка. А я еще подумала, о чем там Finna говорит)) ну они прикольные))) очень похожи на дракончика из мультфильм "Как приручить дракона", может они явились прототипами))))

Мамадорогая какая же я традиционная оказывается,для меня предел в доме это кисы-песики,ну ладно еще грызуны и все:rofl:

Ну да, стремно дома, я представляю
Основная проблема, конечно, температуру воды поддерживать. Зимой еще ничего, а летом - пипец...холодильник забит канистрами с водой. А на дачу уезжая, приходилось в комнате с аквариумом кондиционер включенным на все выходные, оставлять.

Почитала о них, оказывается это личинки!!! Обалдеть, вот природа матушка. А я еще подумала, о чем там Finna говорит)) ну они прикольные))) очень похожи на дракончика из мультфильм "Как приручить дракона", может они явились прототипами))))
Они ещё лапки отращивать себе умеют, узнают хозяина и идут на ручки)))
(Не то что тритоны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: