25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорогие Барбарики! Разрешите предложить вашему вниманию вторую часть газеты!

HOhP58b0hPk0yM5igBlIsEdFoK8UlQgszB000IeFgNMrz6p2edvNQ3byuy3e9a4MurR5lY_igd1sJJgck5N2EVFpgnLLJ5I6ezCvGWnIzFIpsUTfK5QSF4u3rzQZUvtvb3bu9Uv4

GJilzuOxcKFJaFv5ZXMqYpaRdj44jmCfZ2Gwj2ztPar7Hj4gdD6LzNbnjTIu12E1V81-951V5IW3lBnTD2RoyI8U8oN7BovtDu1emZbxfQz1sWTaDiqKa66aPKHuKK9z_wbQajHA

hj09c6npv1NIOBOCegF7xeoUZnuQUP1dYf1w3StGLXx2oeGzmaKTc-FqvhfuD0rQY6rh1AZg_tbqFfldfN89ONvzofhB5Yz_DDno92TShtbu4JI5ziWk6u3jXoe_CqnncIY4Gz_r

Сегодня понедельник, а это значит, что мы продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.

Встречайте: наша загадочная @Artemida

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Привет! Я Диана ,можно просто Ди, мне 31, замужем, сыну 8 лет. Сейчас не работаю, не просто тут найти работу чтобы совпадало с графиком школы. Родилась и выросла в Эстонии, 6 лет уже живем в Германии.

2. Когда и почему начали курить?

Курить начала давно, в школе еще ....все курили тогда , типа модно было.

3. Когда и почему решили бросить?

Бросить пытаюсь уже много раз , иногда удачно получалось, в смысле как то легко и просто, начинала как и многие по глупости, типа только одну и все, за компанию....ну и понеслась

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Читать признаюсь не люблю ....особенно классику, войну и мир пыталась читать....скукотень. Помню только по школьной программе.

Если и читаю то что то легкое , люблю книги Джоджо Мойес.

Сейчас читаю Шантарам , очень легко читается, советую всем. Обычно не люблю читать описания городов, стран....нудно как то, а тут так расписано, читаю с удовольствием.
5QsGJBWOy3tSUjBdlVQf5m73WB1_ADa7EkMPlqCu7qEwThnjPatt8Juv_2PtY6itM6Il63Ag-mwndCSuFQAvMi7U1VysPz7E8eLN66SJXo67YIozt1Nz4n8Rhh4pymEouWCoLLeX

Про фильмы, люблю как и в книгах что то легкое .....ужастики не люблю, боевики тоже . Вообще обожаю сериалы Интерны, Универ, Ольга, Улица, Остров. Могу пересматривать снова и снова

5. Есть ли у вас хобби?

Хобби....ну так, всего понемногу, я не особо усидчивая, не могу сконцентрироваться на чем то одном, поэтому занимаюсь всем по чуть чуть.
edtLvBAFP-PwiGfLxe0PxAJsHDWGXrcyiXFEAtBHr60OpOsO3GEKe8seRhnY_o9XEzFTrDrMkg1gK-g2UpZiVzolOnlLMmmzaIwn93PstqiE0QtGYBPXlCnRwSHpBHeU4w6I8tcw
Как-то увлекалась мыловарением, очень интересное занятие .

4RTuZrIlZ6ixgle2tFUpGmrs1Is3snV97JUwZMqTJLNTXJ0hUhtji8GBYBhDvTU7PDy1rWTju_2yTVdeuIfjVjTEBOeGl7SOH34GJzPfrf2Rn5cbYshWrEVh8bvzsn6Pq4LdlSE5

Иногда накатывает...могу повязать . Сейчас у меня лазерная вышивка ( гугл в помощь дамы и господа
ohCC14zCfgUpyN0xqiUIKsVGwtnGzRcUrWwesEiE3wOu7UQtuuMWCNcqlkMGOyGWolp53WFnuqzP4odD7eYOslHTU0oJ-e8gnfjcj11Ahk_NNMMOVXzcmprT9vlOvJPmOp9v5LtA
)

Ну еще пазлы собираем с ребенком, или какие то детские наборы, лего например мне очень нравится
BtFUWTv_Ioeet7oZizCaSO1-2QSNCDvvTWMgXOwXa6J3YdqurxMdJNye6l7Lp10mFCR4luss6E1r2KEYxQE2egckzRIexnp9aAQidxxkpEmZfFcvqhotCCmo8P0hOPxy0RCQBgJv
1ccnnivq2MA-dxMdlMSEvKo-QiBrY5g1F855-FL7OIFrmpbsWhSu1aqfkfpVyYxh55t9yD0kGZ2rp_vAtxBy06m5wySsf02Zc-ZVuTTxm5Vot5Xw3k7N4h89zzt5oqgU94ike0vq
Ну как то так
UAa51ewbUvzCzI01DTtl33b18DG9_8UrI_TCs7uyaZvAZu75E2Qvd519jDokxg35W0vpAOJ5ZzvZE2KSJ787qyseooc7l-QM-rewwoAPBKwO0HRIZTk_kza7wTkjSAcvQZLI6WP0

6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

Когда закипел чайник, чтобы заварить кофе ты включаешь его повторно, даже если он вскипел 10 секунд назад? Даааа
UkiMzKRET7l35e0HvENYlkd_T_uA_g1AdzG1LLbXen_p7lo6isYeKDmbMBfjX0p_q4uWlhAaUuZ4M2Qd7efCkmOPkDdnktKVYg5VjkAQ66bR-ytbr58CgiqO6Bo9dPYECxiwTlmw

Вот такая неожиданная и непредсказуемая наша прекрасная Диана.

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Фото очень классное :thumbup: Пойду смотреть что такое лазерная вышивка :rolleyes:

Я сначала думала игрушки ) Они на ходу ?
Понятия не имею!
Обалдеть!!! И эти сокровища под открытым небом?????
Я не знаю. В пятницу с работы уходила-ничего не было. В субботу пришлось выйти-они стоят. Вечером уходила, тоже стояли. В понедельник их уже не было...

Понятия не имею!

Я не знаю. В пятницу с работы уходила-ничего не было. В субботу пришлось выйти-они стоят. Вечером уходила, тоже стояли. В понедельник их уже не было...
Уехал....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread