Котинька
Просто Котя
Дима если бы я не видела твои фото , сказала бы что ты девочка Откуда ты все знаешь ?Зато эффект - потрясающий!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима если бы я не видела твои фото , сказала бы что ты девочка Откуда ты все знаешь ?Зато эффект - потрясающий!
Саш, а я ведь тоже: не курю, не пью, может и мне #янежру поможет?!Ну пока да))))) А дальше посмотрим))) Вместе с #некурюбарбарик,#непью теперь буду употреблять и это заклинание))) Ну а потом.... #закройтефорточкуменясдувает...
у меня у подружки знакомая делала. много раз и дорого. в итоге эффекта не достигла. Видимо кому как. Я бы конечно хотела попробовать.Зато эффект - потрясающий!
Все как всегда.Лена заболела.Я даже больше не хочу ни о чем говорить,устала от всего.Вижу цель,верю в себяЛюбить себя не когда не поздно А что случилось ?
Сегодня так спокойно. Все наболтались и наелись
Кто-то ещё в офисе бюрократию разводит!
Бумажки с одного стола на другой перекладывает?
Дима, я бы конечно могла поинтересоваться тем, что именно ты делаешь. Но...в воскресенье в 9 вечера...пора заканчивать эту бюрократию, потому что она нескончаемая, ты её все равно не победишь
Ничего себе какая тишина тут
Ну что все дрыхнут,сонькиправильно и я сейчас намылюсь
Я уже наболтался с хорошим человеком и спать ушёл)))))
Сегодня и правда какая то тишина,бедненькие устали в борьбе за Кляксочкуи Коняшечку
Ну на ночь глядя закончу свой рассказ о моем маленьком путешествии в Израиль.В общем прибыла я в гостиницу. Следующим важным этапом-задачей было найти гида по Иерасулиму, т.к. самой там гулять не реально (если откроете карту старого города, поймете. Там заблудиться и потеряться проще простого). Обычно такие вещи я делаю за ранее, но как говорила отправили меня туда очень спешно, что я ничего не успела. В общем стала я смотреть гида или экскурсии и начала уже расстраиваться. Все они были рассчитаны на несколько человек, а для одного это очень дорого выходило (если память не изменяет везде около 15 тысяч хотели). А где я спрашивается вам мини группу найду?
В общем беда-беда. Я уже практически отчаилась. И вот послал мне Бог Адександра. Он сначала тоже стандартные цены озвучил. И не помню как, но в общем я рассказала ему свою ситуацию. Что денег у меня не так много, но мне ооочень надо попасть Иерусалим к стене плача.
Следом последовал еврейский вопрос
- а сколько вы можете заплатить?
- 10 тыс
- хорошо по рукам
Как я была довольна
Здесь поясню, что цена эта очень не большая. Первое он должен был меня забрать из отеля, отвезти в Иерусалим (не помню писала ли, но я находилась в Тель-Авиве), после вернуть обратно. Даже если ехать общественным транспортом только это несколько тысяч стоит. По продолжительности забрал он меня в 8 утра вернул вечером, что-то около 6 по моему. Так что цена очень хорошая.
Ты тоже спишь после кофеты мой брат!!!Явно
Да,я даже лучше сплю после кофе)))) Чем без него
И сало я кстати люблю,оо уж тут национальность...из песни слов не выкинешь
Я кофе с салом и пью.
Че правдане ну вообще подруга у меня селедку с чаем любит.не сало есть сало это едят по особенному
27 лет и пенсия!
Какой ты юныйтут уже 10 лет и вот онаесли конечно не прибавят возраст
А у вас во сколько пенсии?
67 с половиной.
У мужчин?а у дам?
У людей.
У вас единый возраствот не знаешь как лучше то
У меня в 32)))
Я бы уже на пенсии давно была бы
У вас по вредности?или как,стесняюсь спросить?
И вредность, и ненормированный день и пр. А на пенсию - как все
Бр не поняла,ты ж сказала в 32 или там что то еще,прости если чего не так спросила
Это мечты, если бы и у нас была пенсия с 32, я бы уже кайфовала)))
У нас такая пенсия, что... жить на неё невозможно
Да пенсию надо с 35 давать,все равно работодатели не охотно берут на работу
Доброе утро!
#некурюбарбарик
Сразу видно весна скоро всех на пенсию потянуло)))
Эээх мне так казалось 10 лет назад,но вот... через 10 уже и пора
Наташа!Ты как начнёшь свою песню про старость, так у меня сразу паника начинается!
Да потому что мы с тобой одного возраста, а ты частенько про старостьЯ даже слова такого не знаю
Ну, ты уж так не торопись
«С 2017 года пенсионный возраст начинает поэтапно повышаться до 63 для мужчин и 58 лет для женщин. С 1 января 2018 года поэтапно, в течение 10 лет, планируется ежегодно увеличивать на полгода пенсионный возраст для женщин, с последующим доведением его до 63 лет.»
Однозначно немецкую овчарку и ВЕО
А что значит возможность?! Возможность содержать работника, который будет ухаживать за этим животным?!
Если так, то енота и попугая какаду)))
У меня был птицеед. Достался он мне умирающим, правда. Дело в том, что у них самки долго живут, а самцы года три, а всякие мошенники продают самцов под видом самок, кто ж их разберёт. Мне как-то знакомая пожаловалась, что ее паучиха есть перестала, ну и отдала мне, так как у меня мама занимается насекомыми. Не пауками правда, но все равно лучше, чем ничего. Мама отвезла паучка знакомым в зоопарке и те сказали, что это самец и он умирает. Предложили подарить другого паука, но мы не стали брать. А паук умер через пару недель.
Он прикольный был, с подладони, лапки такие меховые. Мне нравился.
Этот вопрос уже поднимался в какой-то стодневке.
Мой ответ прежний - очень хочется редкую породу кошек, вот, к примеру, сервал - посмотрите какая красота!
Посмотреть вложение 572397
Не люблю об этом вспоминать, но у нас была обезьяна-шимпанзе. Звали Маша!
У нас сейчас змея живет - самый беспроблемный питомец - выгуливать не надо, ест мало и редко, горшок менять не надо (подстилку 1 раз в 3 месяца заменяй и все), не шумит - красота!
Посмотреть вложение 572485
Навеяло: стафффорширский стаффоршир
Вот вам про собачек) я как некрофил откопал древнейший боянище:
Русская самогончая (русский борзой бухаунд)
Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна унюхать за версту молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.
Секонд-хаунд
Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Почеширский терьер
Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, гнид, клещей) в домашних условиях.
Эстоонская гоончая
Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
Маркбернес (одесский водолаз)
Очень популярная порода. Используется для охоты на рыб, хорошо натаскана на кефаль. Обладает слабым голосом, но прекрасным слухом и чутьем. Отличается жизнелюбием, что само по себе и не ново...
Немецкий доннерветтер
Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.
Русская черная кирзая
Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!"
Портфейлер
Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Карликовый кобелино (неаполитайка)
Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
Толстая борзая (новая русская нормальная (трехпалая) овчарка)
Очень быстро ходит (скорость до 5 км/ч (!) на короткие расстояния. Обладает хорошо развитой одышкой. Прекрасно потеет. Иногда носит в зубах кредитные карточки хозяина.
Лузер-спаниэль
Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке. Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.
Стой-терьер
Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
Барсеттер (прибамбассет)
Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.
Каккер-спаниель
Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку".
Стаффордширский стаффордшир
Порода выведена в XX в. в России известным заводчиком и обманщиком И. Блохастых. Благодаря звучному названию порода распространилась по всей России, и далее - везде.
Среднеазиатская гюрзая
Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит детей.
Брандспойнтер (московская пожарная)
Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа.
Массадав
Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен отечности, пролежням. Очень непохотлив. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.
Московская ележивая
Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
Чихуа-чинехуа (украинская хуа)
Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
Хаудуюдог
Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.
Индийская слоновая борзая
Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.
Американский хот-дог
Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. Имеет дурную привычку - класть задние лапы на стол.
Цербернар
Очень добрая (в душе) собака, предназначенная для воспитания детей. При этом свои щенки растут разгильдяями и маменькиными щенками.
Пудельман (таки-терьер)
Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.
Соккер-спаниель
Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). На голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.
Ирландский цептер
Вывезенная из России магнитогорская металлолайка. Собаки этой породы охотно приносят хозяину дорогие сковородки и кастрюли. Окрас напоминает старую ржавчину.
Терьям-терьер
Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Недостаток - меняет хозяев, как перчатки.
Если бы меня так детки целыми днями тискали я бы тоже мертвым сном спалаНу я не знаю уж как их Ярик таскал и мертвого можно было поднять , от него домашняя жирность 5 угол вечно ищет , даже хомяки видя его забивались в домике
Я вчера встала на весы и рот сегодня заклеила
у меня за три дня минус 3 кг.. это подготовительная трех дневная диета.. а сегодня на 4х недельную зашла..
у меня сегодня.. рацион был.. утро яйцо 2 вареных.. 1 мандарин.. обед.. 1 яблоко.. нарезанное дольками.. и ужин.. только что.. фарш на гриль сковороде без жира.. и помидор.. зато чувствую себя легче.. в этот раз не сдамся.. весна пришла..
А я свои сегодня разбила!
Не ты одна
Специально? Расстроили?!)
Так они огорчили тебя
Угу ((( Позавчера радовали, вчера еще больше порадовали. А в понедельник выяснилось, что они пошутили. Прям обидно стало. Ну со мной все сложно. Я могу ничего не употребляя в течение дня или ничего не употребляя в бане прибавить пару кг. Эксперименты ставили, следили за их чистотой...Объяснить так и не смогли. Сказали, что я неизведанная лисячья раса и фиг со мной. Но обидно до слёз!
Я, чтоб лишний раз не расстраиваться, не покупаю их вообще
Ну я думала девочки это знаюта вообще да,этот макияж мне начал очень подходить после 35 где то,до этого,мне кажется я с ним выглядела как инопланетянинего еще считают офисным.
Разве не мило,балдею от этого спокойствия цвета
Самочувствие после него нормальное! Только действовать он на меня начал после недели приема, он (Афобазол) накопительного действия. Принимал по 1 таблетке утром и одной вечером.
Так съел 1 блистер, второй сейчас кушаю только по вечерам 1 таблетка.
Вожу авто, варю металл и суп с кашей, нареканий нет. Спать ночами стал нормально, как раньше. Т. Е. Бес снов!
Вот это голос!
Да уж
Вот ты меня зацепила. Захотелось узнать, кто поет и что это все-таки за песня))) Сейчас в тырнете, слушаю и смотрю)))))))))))
Я уже пол дня там провелаклассный парень!
А еще он перепел Витаса и он из Казахстана)))
А песня вообще отпад, слушаю во всех исполнениях. А изначально она написана для мюзикла "Стармания".
Открываешь дверь в тамбуре,высовываешь бомболюк наружу.....
Горшок с собой везти надо?
Крепкие руки только,чтоб за поручни держаться
Ну блин будет обледенение кормы однако
Да вы чо, в поездах не ездили?) Без био это просто дырка в вагоне, закрыта железкой, которая открывается при нажатии педали ногой) мне кажется для пассажира не очень важна именно эта деталь, био постоянно засоряются и их закрывают.
Но обычно где био и остальное чище-лучше...
Ну вот прям не знаю,био это же те,которые шварк и все,а не био это которые шмяк шмяк по клавише и рельсы видно
Да мы ж шутимдаем работу редакции
Мне понравился помню титан с дровами... Честно говоря думал что это как бы уже только сувениры, а нет, бывает в поездах)
Да лан те,ржём мы
Понедельник же)))( День весёлый
Да ужжж помню я это, когда задубела 28 мая в поезде на Владивосток
Немного поспорив с мужем кто больше болеет , я пошла с детьми гулять.Поехали мы в новый торговый центр ( сегодня пошли потому что в будние дни в 2 раза дешевле и только в понедельник все дети после обеда дома) Владик запросился на каток и сначала мы пошли на крышу торгового центра , Лизы с нами еще не было мы ждали ее со школы , а любопытной администратору на вопрос : почему только старший идет кататься ? Пока я оплачивала билет Ярик в красках рассказал почему ему нельзя на каток. В итоге его пригласили в среду на каток в 10 утра пообещав выделить бесплатно для него сопровождающегоПока ждали Лизу погуляли по крыше
Дальше мы с Яриком и Лизой пошли на выставку кошек , я очень об этом пожалела , но дети были счастливы. 2 зала один с лысиками , второй с пушистиками.Так вот в зале с лысиками у меня было стойкое ощущение кроме одной кошки , что это обычные кошки бритые .
Дальше мы пошли смотреть на пушистиков первое что я увидела стриженая беспородная кошка
Вообщем в зале с пушистиками было совсем печально , ощущение что все коты под наркозом они все спали и не на что не реагировалиКроме жалости не каких чувств я не ощутила
Дальше мы разделились Владик повёз Ярика в музыкалку , Лиза пошла гулять , а я решила пойти домой пешком для отчета в беговую , о чем очень сильно пожалелаЛед прикрыло снежком и летела я дальше чем видела , в итоге домой я пришла хромоножкой
Ну вообщем то и целом погуляли хорошо
Можете начинать жалеть! У меня на корне зуба нашли кисту, разрезали пока, т.к. воспалилось. Есть два варианта - удалить зуб вместе кистой. Или отдельно удалить кисту с кончиком корня, а зуб спасти. В среду в 12.00 надо решить
Вся жесть в том, что оболочку самой кисты наркоз не берет. Меня заранее предупредил. Сколько-то минут будут резать по живому
Сегодня у нас солнышко было, ну совсем другое тогда настроение
Это дадаже несмотря что еще холодно, солнышко радует. А у вас наверное уже относительно тепло?
Да , ну может быть ты и праваЕсли бы меня так детки целыми днями тискали я бы тоже мертвым сном спала
Спасибо за газету, дорогая редакция! Диана - красавица!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Дорогие Барбарики! Разрешите предложить вашему вниманию вторую часть газеты!
Сегодня понедельник, а это значит, что мы продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: наша загадочная @Artemida
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет! Я Диана ,можно просто Ди, мне 31, замужем, сыну 8 лет. Сейчас не работаю, не просто тут найти работу чтобы совпадало с графиком школы. Родилась и выросла в Эстонии, 6 лет уже живем в Германии.
2. Когда и почему начали курить?
Курить начала давно, в школе еще ....все курили тогда , типа модно было.
3. Когда и почему решили бросить?
Бросить пытаюсь уже много раз , иногда удачно получалось, в смысле как то легко и просто, начинала как и многие по глупости, типа только одну и все, за компанию....ну и понеслась
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Читать признаюсь не люблю ....особенно классику, войну и мир пыталась читать....скукотень. Помню только по школьной программе.
Если и читаю то что то легкое , люблю книги Джоджо Мойес.
Сейчас читаю Шантарам , очень легко читается, советую всем. Обычно не люблю читать описания городов, стран....нудно как то, а тут так расписано, читаю с удовольствием.
Про фильмы, люблю как и в книгах что то легкое .....ужастики не люблю, боевики тоже . Вообще обожаю сериалы Интерны, Универ, Ольга, Улица, Остров. Могу пересматривать снова и снова
5. Есть ли у вас хобби?
Хобби....ну так, всего понемногу, я не особо усидчивая, не могу сконцентрироваться на чем то одном, поэтому занимаюсь всем по чуть чуть.Как-то увлекалась мыловарением, очень интересное занятие .
Иногда накатывает...могу повязать . Сейчас у меня лазерная вышивка ( гугл в помощь дамы и господа)
Ну еще пазлы собираем с ребенком, или какие то детские наборы, лего например мне очень нравитсяНу как то так
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Когда закипел чайник, чтобы заварить кофе ты включаешь его повторно, даже если он вскипел 10 секунд назад? Даааа
Вот такая неожиданная и непредсказуемая наша прекрасная Диана.
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в 21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Убёг@Дмитрий Скотынянец Димуля привет
"Тайна сия неведома есть" - Ромка появится - будем пытатьЯ пропустила, что там за 3-е отличие то было на фотке с загадкой?