25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала он меня провез по церквям, которые рядом с Иерусалимом. А затем мы направились в старый город. Что примечательно местами видны остатки древнего города.Посмотреть вложение 573229
Как я предполагала самостоятельно передвигаться по нему сложно, заблудиться проще простого. Улочки очень узенькие и высокие.
Посмотреть вложение 573239
Посмотреть вложение 573241
Город четко разделен на кварталы по вероисповеданию и местные стараются в чужие районы не заходить.
Храм Гроба Господня находится в центре старого города. Народа там конечно очень много.
Посмотреть вложение 573255
Особое впечатления на меня произвел камень миропомазонья. Очень сильное место. И в целом город производит неизгладимое впечатление. Атмосферу этого намоленного города очень сложно передать. Как рассказывал гид, что были даже те кто сходил с ума при его посещении. То что этот город вы не забудете и он будет стоять особняком среди всех мест, которые вы посетили, гарантировано.
Какая ты красивая :rolleyes: Фотки классные :thumbup:

А не проще было убрать с ценика один нолик :D
Нее, тут всё равно было важнее самой себе объяснить покупку. Я вообще-то жмотяра. Но иногда находит затмение, и всё мозга нет, только я и вот эта штука, которую хочу :)

Стена плача, если честно почему то не произвела на меня особого впечатления. Возможно это связано еще с организацией места. Место вокруг нее огорожено. Чтобы к ней попасть, нужно пройти через металлодетектор. Как вы думаю знаете, женская часть у них (у иудеев) отдельна от мужской, в данном случае женсеая часть меньше. К самой стене довольно проблематично подобраться, т.к. прям около нее сидят на стульчиках религиозные читают Тору и остается бувально чуть чуть незанятого ими места, а желающих на него оооочень много.
Кто бы мне напомнил еще для чего нужна стена плача, настолько далек от всего этого :facepalm:

К сожалению я уже практически ничего не помню из того, что мне рассказывали, т.к. очень много времени прошло. Хотя рассказали мне много чего интесного. Кстати после того дня - впечатлений и рассказов - я очень сильно пересмотрела свои взгляды и отношения к религии и вере.
Вечером меня вернули в отель, я поужинала и отправилась спать.
В последний день (точнее полдня) я пошла прогуляться уже полноценно по набережной, дошла до старинного города Яфа, который сейчас уже является частью Тель-Авива. В море я не искупалась, т.к. не смотря на то, что воздух прогревался уже хорошо, вода была просто леденная, даже по краюшку было холодно ходить. И для меня осталось загадкой как сумашедшие серфингисты в нее залазили.
Мое путешествие в Израиль были коротким, но достаточным, чтобы я полюбила эту страну. За что? Да я и сама не знаю точно. Я не скажу, что там необычно красиво или сто я нашла там что-то выдающееся, но что есть в ней необычное, ее атмосфера, ее воздух... Очень надеюсь, что я побываю там еще не один раз.

К сожалению я уже практически ничего не помню из того, что мне рассказывали, т.к. очень много времени прошло. Хотя рассказали мне много чего интесного. Кстати после того дня - впечатлений и рассказов - я очень сильно пересмотрела свои взгляды и отношения к религии и вере.
Вечером меня вернули в отель, я поужинала и отправилась спать.
В последний день (точнее полдня) я пошла прогуляться уже полноценно по набережной, дошла до старинного города Яфа, который сейчас уже является частью Тель-Авива. В море я не искупалась, т.к. не смотря на то, что воздух прогревался уже хорошо, вода была просто леденная, даже по краюшку было холодно ходить. И для меня осталось загадкой как сумашедшие серфингисты в нее залазили.
Мое путешествие в Израиль были коротким, но достаточным, чтобы я полюбила эту страну. За что? Да я и сама не знаю точно. Я не скажу, что там необычно красиво или сто я нашла там что-то выдающееся, но что есть в ней необычное, ее атмосфера, ее воздух... Очень надеюсь, что я побываю там еще не один раз.
Ну а стена плача тебе помогла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: