25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Какая ты красивая :rolleyes: Фотки классные :thumbup:
Благодарю. Фотки да классные, но как всегда у меня их катастррфически мало. Даже эти у меня есть потому, что Александр меня уговорил. В последнее время я стараюсь бороться со своей нелюбовью к фотографированию, чтобы хоть что-то на память оставалось.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Кто бы мне напомнил еще для чего нужна стена плача, настолько далек от всего этого :facepalm:
К ней едут молиться и просить о важном для тебя, чтобы она помогла. Многие также передают записки с желаниями, если сами не могут приехать.
%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B0.jpg

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
К сожалению я уже практически ничего не помню из того, что мне рассказывали, т.к. очень много времени прошло. Хотя рассказали мне много чего интесного. Кстати после того дня - впечатлений и рассказов - я очень сильно пересмотрела свои взгляды и отношения к религии и вере.
Вечером меня вернули в отель, я поужинала и отправилась спать.
В последний день (точнее полдня) я пошла прогуляться уже полноценно по набережной, дошла до старинного города Яфа, который сейчас уже является частью Тель-Авива. В море я не искупалась, т.к. не смотря на то, что воздух прогревался уже хорошо, вода была просто леденная, даже по краюшку было холодно ходить. И для меня осталось загадкой как сумашедшие серфингисты в нее залазили.
Мое путешествие в Израиль были коротким, но достаточным, чтобы я полюбила эту страну. За что? Да я и сама не знаю точно. Я не скажу, что там необычно красиво или сто я нашла там что-то выдающееся, но что есть в ней необычное, ее атмосфера, ее воздух... Очень надеюсь, что я побываю там еще не один раз.
Кстати о курортах слушайте историю ставшую анекдотом

Муж с женой решили отдохнуть на курорте. Только муж на курорт приехал на день-два раньше,у супруги с работой не сразу получилось. Приехал значит муж,устроился в номер. Осмотрелся в номере,в комнате стоит компьютер с выходом в интернет! Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой! Сообщение ушло женщине-вдове, которая вчера только похоронила мужа...! Вдова,на свою голову,решила проверить почту @. Там было много сообщений с соболезнованиями. Но..., одно сообщение с заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не РАЙ конечно,но ничего....." В это время заходит сын вдовы к маме в комнату и видит,как мама побледнела и начала сползать со стула...!. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: ".....Знаю, ты не думала даже,что я напишу тебе. Но оказывается здесь есть интернет!!! Хотел известить...!!!. Зарегистрировался! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь ты там задержишься недолго, доберешься без опозданий и происшествий! С нетерпением жду! Здесь жарко!!! :cool:ТВОЙ МУЖ! :D

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неописуемо нравится хвастаться детьми!
У меня тут Витёк, пока его мама-папа в Питере прохлаждались, на соревнованиях был, вернулся с медалью
upload_2018-2-20_15-16-5.png

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Благодарю. Фотки да классные, но как всегда у меня их катастррфически мало. Даже эти у меня есть потому, что Александр меня уговорил. В последнее время я стараюсь бороться со своей нелюбовью к фотографированию, чтобы хоть что-то на память оставалось.
Да да Наташа, сначала кажетс что все ерунла и ничего не обычного нет, а на самом деле все интересно. Лови моменты и фоткай, это будет самое яркое. Ну и так тоже щелкай мы ж там не были :facepalm:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Молодец, нравится ему?
Мой на кик боксинг ходит ( далее направление в муай тай ), но у него сейчас период такой, боится спарингов, пока так ходим...без драк, надеюсь и жду что страх пройдет

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Неописуемо нравится хвастаться детьми!
У меня тут Витёк, пока его мама-папа в Питере прохлаждались, на соревнованиях был, вернулся с медалью
Посмотреть вложение 573276
А мой :hot: а мой:rolleyes:
А за то мой сын учиться в школе вот :D
Выйдет обученный грамоте :ku:

IMG_20180220_162804_1.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец, нравится ему?
Мой на кик боксинг ходит ( далее направление в муай тай ), но у него сейчас период такой, боится спарингов, пока так ходим...без драк, надеюсь и жду что страх пройдет
Да, ему нравится!
В дзю-до и самбо у тяжиков фигура не модельная... Но уверенности в себе и своих силах добавляет.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Да да Наташа, сначала кажетс что все ерунла и ничего не обычного нет, а на самом деле все интересно. Лови моменты и фоткай, это будет самое яркое. Ну и так тоже щелкай мы ж там не были :facepalm:
Я не фотографирую не потому что мне кажется, что это не важно и не интересно. А наоборот мне не до фотографирования. И я хочу это все своими глазами, а не через камеру фотоаппарата.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец, нравится ему?
Мой бокс в свое время закончился с началом спаррингов. Поскольку я был тяжелым, меня поставили в пару с мальчиком, который был на пару лет старше, занимался третий год... напихал он мне за месяц так, что интеллект стал покидать тщедушное тело. И я решил с боксом закончить.
А дзю-до и потом самбо - это моя страсть!!! Только поздно начал уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)