Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я бы конечно в Питер хотела,но когда так все туманно мне страшно,чужой город и вдруг ничего определенно не сказали,поеду значит в Москву,там все понятнее
Ну что я могу сказать про голосование...Ну я точно не буду основательно готовить! Мне надо прямо здесь и сейчас! Так что попробую еще раз порыться в холодильнике, ну вдруг там что-то еще завалялось.
Но вот в последние дни у меня холодильник весь обклеен мотивашками, и как бы они намекают, что не надо мне в холодильник заглядывать. Надо выпить стакан воды и топать спать!
Всем привет. К вам на огонек! Можно я со своим "самоваром" @Евгения Рожкова Поздравляю тебя с твоим первым юбилеем- 5!!!!дней некурения! Ты большая умничка и я горжусь тобой! Пусть впереди будет еще сотни таких юбилейных дат!
Всем привет. К вам на огонек! Можно я со своим "самоваром" @Евгения Рожкова Поздравляю тебя с твоим первым юбилеем- 5!!!!дней некурения! Ты большая умничка и я горжусь тобой! Пусть впереди будет еще сотни таких юбилейных дат!
Круто! Мы все радуемся! Вот бы еще дождаться юбиляршу...
Я надеюсь, что она не будет сегодня сильно отмечать предпраздничный день, а то это опасно на таком сроке
Круто! Мы все радуемся! Вот бы еще дождаться юбиляршу...
Я надеюсь, что она не будет сегодня сильно отмечать предпраздничный день, а то это опасно на таком сроке