Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я бы конечно в Питер хотела,но когда так все туманно мне страшно,чужой город и вдруг ничего определенно не сказали,поеду значит в Москву,там все понятнее
Ну что я могу сказать про голосование...Ну я точно не буду основательно готовить! Мне надо прямо здесь и сейчас! Так что попробую еще раз порыться в холодильнике, ну вдруг там что-то еще завалялось.
Но вот в последние дни у меня холодильник весь обклеен мотивашками, и как бы они намекают, что не надо мне в холодильник заглядывать. Надо выпить стакан воды и топать спать!
А я даже не знаю, что сказать о своём выборе. Буду готовить, короче. Или закрою холодильник. Но скорее готовить, потому что проблему же надо решить))) От перекусов я себя отучила, особенно от тех, когда есть хочется, но не то, что перед глазами. Получается так, что съешь то, что на глазах, а потом все равно будешь хотеть есть. У меня так во всяком случае.
Вопрос дня 13. Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время можетменяться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)