Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Да,без этого я бы не поехала,где жить то?Они предоставляют ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,без этого я бы не поехала,где жить то?Они предоставляют ?
А ты меня потом в банюПопроси с картинками и видео )))
Женя.. парень сурьезный.. в баню с другими дамами не ходють..А ты меня потом в баню
Кто чем сможетМне интересно как помогать будут)))
Там "или" стоит. Ну все равно где-то что-то дома то все равно есть, и не все же в холодильнике.а вот мне интересно.. перекусники.. аж 12человек
.. как вы эту еду будете совмещать..яйцо салом обвернете.. сверху майонез и закроете с двух сторон хлебом.. и чаем запивать?..
Ну многие снимают . А у них общежитие ?Да,без этого я бы не поехала,где жить то?
Снимать на что,я бедная как церковная мышьеду с ограниченным бюджетом Общежитие,да.я не капризная,мне работать надоНу многие снимают . А у них общежитие ?
Хотелось бы...А у газеты есть праздники ?
Это значит газетку не ждать завтраХотелось бы...
Ты же писала что еще литр кефира во 2й день?сначала 3 дня подготовительные.. 1 день.. 1 литр томатного сока..и 200гр.. отварного риса.. без соли.. 2й день.. творог пачка 0 проц.. 3й день..1 грудка..и чай зеленый.. сколько хочешь.. и воду 2л..
Спасибо Наденькаэто на 4 недели..я пью чай с ложечкой меда..когда мозг просит..2.3 рв день
Ой не знаю мне к такому наверное очень долго надо подготавливаться.Ты же писала что еще литр кефира во 2й день?
да.я забыла..эскюзмиТы же писала что еще литр кефира во 2й день?
Пусть меня лишит жизни самая жирная и страшная!
и Дима сходу взяв быка за рога ответил на загадкуи оказался прав.
Уж не знаю, но что то мне подсказывает, что он уже бывал в таких передрягахчувствуется опыт
Дима твой приз за опыт и отвагу ждет тебяв раздевалке
Посмотреть вложение 574481
Нет. Мне стыдно, что я такое про девочек сказал. Надо было написать - мягкая и своеобразная.
А за хамство приз брать не хочу.
Да ладно.....
Чё все спят чтоле???
Голодными улеглись?
Ну вашпе.....
Ребятки и девчатки, а я сегодня на телефон запечатлел, как @Инари злится!
Покажи!
Есть захочет вернется
Шлёндра ты, Ромочка! Вот соберутся наши девочки, и туфельками тебя отпинают. Будешь весь в синяках от 34 до 39-го размера
Ромочка, никаких туфелек! Просто возвращайся к нам!
Они у нас добрые, туфельки снимут сначала
А я никуда и не уходил, зашел первый раз в гости к нашим хорошим соседям
Кляксу помогал им зарабатывать?
Какая там кляксакапля в море
Не знаю, посчитаю и уши оторву кому-нибудь
Тут если посмотреть бедному Роме посмотреть в сторону нельзя сразу куча датчиков сработает
Так ты не смотри
Договоришься! На цепь посадят!
все Ромка.. тебя вычислили и сдали.. будешь искать оправдания.. или скажешь тебя там не было?
больше не ходи.. ревнуют не только девочки.. но и мальчики.. из семьи без позволения выходить нельзя..
@roma210779 доходился по чужим раздевалкам? Даже @Котинька тебя уже пнуть хочет... А уж у неё-то терпения!!!
В тему домашних животных. Решили мы нашу девочку отдать на выходные. Отдали хозяйке овчарки вечером. Сейчас сидим в медпункте ждём, хозяйке овчарки руки зашивают, она их разнимала. Весело в общем)
Ужас какой!!! А Ася не пострадала?
Ася не пострадала совсем... две девчонки сцепились немного
Короче, больше всего хозяйке досталось...
У овчарки ухо чуть-чуть, ну и вся морда в крови от этого уха
Это точно))) вот катаемся по больничкам)
Ну блин, Барбарики что, спят? Не жрут что ли?)
Веселая ночь у нас. Но вроде скоро отпустят домой. Забинтованную, уколотую и снятую на рентген девушку и нас с Валей.
я чай с медом пью.. после прогулки..так вкусно!.. у меня утром прям японская церемония.. я пью и наслаждаюсь каждым глотком чая и медовым послевкусием.. раньше никогда не ела мед.. когда курила.. у меня от него боли в желудке были и вкус не переносила.. удивительно.. даже скажу чудеса происходят.. я начинаю различать вкусовые качества меда.... да и аромат чая и его вкус совсем другой.. особенно свеже заваренного.. а ..когда курила..я пила чай утром.. чтобы проснуться.. а теперь.. чтобы насладиться..
утро сегодня прям волшебное.. в парк идти нам не захотелось.. видимо я немного притомилась.. пошли мы гулять по дворам.. темно.. морозно.. фонари освещают снег.. а он искрится.. как ни странно.. сегодня очень мало люду с утра.. можно было поводок распускать на 3 м.. Кобка с удовольствием метил новые места.. а также прибирал в собственность чужие.. никто ему не мешал.. ни одной собаки не встретилось по пути.. даже кошек не видно было.. скучновато стало Кобке.. ленно бродил рядом со мной..и приглядывался в даль.. на кого бы полаять и меня подергать поводком.. чтобы я за ним поскакала в припрыжку.. особенно от неожиданности.. тут у меня. начинают работать все части тела.. я забываю.. сколько мне лет.. и пару метром несусь за ним.. потом ..вспоминаю.. кто тут хозяин.. и громким голосом его торможу.. Вот так побродили мы 40 мин.. постояли во дворе.. вдруг соседскую собаку увидим .. спаниельку.. они языками здороваются.. вместе выросли.. обоим по 5 лет.. друганы детства.. и дерутся иногда ..так и не встретили.. и молча пошли домой..
сегодня все отсыпаются.. чтобы в праздники быть бодрыми.. как я вас понимаю.. особенно тех.. кто работает по режиму.. а если рядом стоит надзиратель с кнутом.. на обед по графику отпускает.. хорошо барбаряшки некуряшки.. не надо бежать сначала в курильню.. 5сиг за раз выкурить.. а потом идти в столовку.. они прямиком идут есть все .. что можно съесть.. особенно те.. кто не курит первые месяцы.. и вот тогда уплетают за обе щеки.. и могут соседское прихватить..потому .что сосед куряшка... он до этого хапнул 5 сиг.. и еда ему столько не лезет.. так .. о чем это я?.. а ..вспомнила.. про то.. что нужно отоспаться.. отдыхайте любимые .. я вот вам завтрак приготовила..
а это тому.. кто посытнее любит..
а тем кто вставать не хочет завтрак в постель..
.. ну и с собой можете взять на обед.. вдруг столовку закроют.. в честь праздника раньше.. или вообще не откроют.. повара решат уже сегодня отмечать
ДавайАсю хотите?
Если еще кто то не верит, вот документальное подтверждение
в смысле аномальное??
-26 аномалия уже чтоли?
Ну все расслабились и ждут весну капель, а тут БАЦи минус 20
у нас утром -25 было
Всем привет!
Дорогие наша мужская часть барбариков - с праздником вас!!!
А что за праздник?наверно предвкушение к 23 февраля?
День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана (Кыргызстандын жерге жайгаштыруу, кыймылсыз мүлккө укуктарды каттоо, геодезия жана картография кызматкеринин күнү) отмечается в Республике ежегодно 22 февраля.
да, я почему-то подумала что 23 уже сегодня)))
Отлично, начнем праздновать заранее
Кто приготовил стриптиз?
Это ничего, мы еще и завтра будем тут
Так уезжаем же сегодня, ее надо оставить где-то.
Всем доброе утро)
Интересно к кому это?
Потом скажу))
Совесть имей! Ну нам же любопытно!
Эй, Барбарик, к кому едут наши молодожены, отзовись!!!
Вы в Питер ?
Завтра расскажем)))
Нет)))
Может ко мне на дачу решились?
Я думала или к тебе или к Ксюше , раз не к тебе значит к Ксюше
Вот я тоже на Ксюшу подумалаПрям игра в мафию получается))))))
Вот интрига
@Валерий_518 какую интригу мы затеяли
Ну ты вообще мастер) Кстати по-моему правильный вариант не называли)
А сами рванули к @Я Надежда наверноза рыбкой
Мы завтра скажем, честное слово)
И тогда уж покажете!!!
А этот правильный вариант хоть в курсе, что вы едете?
Мирный, мирный) в Питер поедем обязательно, я Вале там не все показал) но не знаю ещё когда)
за какой рыбкой..Рома?.. у нас степи.. я аж проснулась.
Я кстати не знаю)
@Danieli4ka @Валерий_518 Придётся вам ко мне ехать - все равно все так думают - нельзя обманывать ожидания барбариков!
Дима что-то молчит. Может к нему едут? Смотреть на Балтийское море в феврале?
Неа,к Пусе едутПомните она к ним собиралась,но сказала,что у нее масик и с ним пока нельзя
Точно!
А может они в Волгоград к Мишику собрались?
Или к Нюте)
Барбарики нетерпеливые)))
Вопрос дня
Посмотреть вложение 574838
13. Сколько времени вам требуется, что бы выспаться? Это время можетменяться в зависимости от различных условий?( например в отпуске вы или нет, зима или лето и т.п.)
Обычно часов 9 нужно было. Сейчас после отказа от сигарет норма снизилась. Еще до конца не выяснила, но где то 7-8 часов. Сплю больше, если толтко болею и если высокие нагрузки на организм идут (но это крайне редко).
Неделю могу спать , если бы дали
А у меня наооборот , я совсем не высыпаюсь , а когда курила 4-5 часов хватало спать.
День могу лежать в кровати время от времени вставая по нужде
Ну лежать и не один день я тоже могу)) а вот спать уже нет
А я уже размечтался
Не, спать долго не могу максимум 10 часов
Кто такое этот выспаться и как он выглядит
Часов 8, наверное. Летом в отпуске намного меньше сплю. Много сплю, когда болею. Ещё когда очень сильно устаю на работе, не за один день, а например 3-4 дня сложных расчетов, и я могу уснуть сразу, как приеду с работы, часов в 8 вечера и проспать до следующего утра. Зато просыпаюсь очень отдохнувшая.
Что на столько все плохо? Хотя в последние пару недель тоже выспаться до конца не могу. Но это весна, а точнее ее приближение, скорее всего.
4-6 мне в полнее хватает. ну зимой можно и по дольше.
Часов 6. Не зависит от времен года и пр. Хотя в детстве и юности спала минимум по 10 часов)
А есть форум бросающих работу, мне определенно нужна будет поддержка
Еще чу чуть и откроется стодневка "бросаем работать " за выход на работу бан пожизненый
Не так сразу. Сначала постепенное отвыкание будет. С работы домой пораньше забирать будут. Потом практика с прогулами и наконец не выход на работу после отпуска
Ой, с этим здесь легко. Считай, что стопроцентная гарантия на бросание работы. И с сигаретами вместе справимся. А вот бросить форум....Ну тут прям беда
6.10 я стала мамою.
Даніела 35 недель, вес 3129, 49 см
Все хорошо? Поздравляю!!!!!
Как здорово! Поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми!
Поздравляем!!!! У нас родился маленький Барбарик!!! Здоровья маме и малышке!
Ура!!!! Нашего полку прибыло!!! Поздравляю
Кристина! Какая ты молодец! Здоровья вам обеим, скорее оказаться дома, растите здоровыми и счастливыми!!
Кристина, прими мои поздравления!!
какая же ты умница!1 судя по весу и росту.. все 40 недель.. может все ошиблись?.. поздравляю
Поздравляю!!!
Супер! Тоже хочу ляльку!
Урааааааадай Бог крошеньке здоровья!!!!Поздравляю вашу семью с рождением лапочки
Ура! Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке!
Урра!!!Барбариков стало больше! Поздравляю! Крепкого здоровья и большого счастья малышке и маме!
От всей души поздравляю, здоровья вам с маленькой!
Все барбарики радуются!
Поздравляю!!!!
Мои поздравление!!!
Увидела картинку - вспомнила про нашу команду
Всех поздравляю с новым днём Барбариады!
Мир-добрый! И красивый!
Оп-оп-оп, все на спорт!
Посмотреть вложение 574664