Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не капецСходила в игровую. Я раз пять честно написала. Но я не успеваю ответить. Хорошо что сейчас хоть наши в основном. Ладно хоть правила поняла может потом получится.
Я уже пришла. Без происшествий.
Мне анекдот нравится. Мальчику зуб залечили. Уходят они с мамой. Мама ему: Сыночек, что нужно тете сказать на прощанье? Мальчик сквозь зубы: Сука..
Да вот и терплю и не терплю!!!!Стараюсь не думать!!!!А это так из подтижка!!!!И в голове мысль... вот сходи купи пачечку!!!!!Мужних сигарет.!!!!Сегодня покуришь еще а завтра не будешь!!!!Вот с чем я и борюсь!!!!Вот от чего у меня качели и накаты!!!!!
Терпи зайчик, терпи! Я тебе сочувствую. Ты должна отвлекаться не думать об этом. Встречать накаты смело. Принимать это как болезнь. Что ты сейчас больна это пройдет. Это временно. И так как ты больна надо себя лелеять. Почаще в кроватку с тортиком, интересной книжечкой. А лучше всего тут гуляйся так и не заметишь как время пройдет.
Не капецСходила в игровую. Я раз пять честно написала. Но я не успеваю ответить. Хорошо что сейчас хоть наши в основном. Ладно хоть правила поняла может потом получится.
и я так же
лекарство заказываю в ближайшую аптеку, косметику, одежду, обувь, технику, корм для кота
обувь всегда заказывают в рандеву пары 4-5 и прихожу только выбирать и забирать, ненавижу ходить по магазинам