25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так сыпешь зернышки на землю и так говоришь цыпа цыпа, только кошку привязать надо.
Я воробушков хочу покормить а земли нет везде снег. Нет нужен определенно домик

Я воробушков хочу покормить а земли нет везде снег. Нет нужен определенно домик
Тут недавно статью читала, что в Москве воробушки исчезли (это правда). Так что гони их к нам!

Так скоро и зима закончится и пора будет скворечник планировать....
:giggle: а еще
В планах у меня сделать домик для холодного капчения на даче, в голове план идеальный нарисован. Ждет уже три года проект реализации, материал есть. Желания собраться нет, постоянно куда то тороплюсь опаздываю и хочется отдохнуть от этой беготни в свободную минутку

Не знаю но я сижу еще не поворачиваюсь, успокаиваюсь
Что то на анекдоты меня потянуло сегодня. :)
Мужик просыпается после будуна, берет кота и как швырнет его. Жена ему ты чего? Он ей: У всех коты как коты..топ топ, топ топ, а наш же Тооп Тооп, Тооп Тооп!

В планах у меня сделать домик для холодного капчения на даче, в голове план идеальный нарисован. Ждет уже три года проект реализации, материал есть. Желания собраться нет, постоянно куда то тороплюсь опаздываю и хочется отдохнуть от этой беготни в свободную минутку
Зная как вероломно ты не дал мне обещанную коробочку конфет, я даже боюсь представить весь твой план и какая участь в нем отведена воробушкам

Шуруповерт не найдёшь? И кошка блюёт все время?))))

А отдыхать за изготовлением коптильни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: