25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного о погоде (морозной):
По данным синоптиков, воздух в районе ВДНХ остыл до -21,7°С, а в Тушине — до -23,5°С. Таким образом 27 февраля стало самым холодным днем нынешнего зимнего сезона. Этот рекорд московская зима бьет третий раз подряд — 25 и 26 февраля были установлены температурные минимумы на уровне -18,8°С и -19,8°С соответственно.

Абсолютный морозный рекорд для 27 февраля был зафиксирован в 1896 году и составил -25,8°С.
Ну вот,а я к вам собралась:giggle:

Аааа я чуть инфаркт не поймала с этой работой! Звоню по тому номеру по которому я звонила номер недоступен, звоню уже полчаса всё недоступен и недоступен я тут вся в испуге начала искать в интернете еще подобное Предложение ну чтобы номер узнать оказалось, что еще есть такие номера я с ними созвонилась там говорят вам не могли такую информацию предоставить мы не предоставляем эту информацию соискателям:eek: Ну в общем всё нормально с ней , поговорила с этой другой девушкой Она мне всё гарантировала, 6 го утром я буду там у них они меня будут ждать в офисе ужас какой-то думала вообще чокнусь:eek:

Последнее редактирование:
Метро скачала,с Павелецкого до Марьиной рощи катить,не близко,однако,я раньше хорошо в метро ориентировалась,а сейчас что то боюсь

Я вчера рано ушла, а сегодня читала выши ночные разноворы - все подряд! Ржу на весь дом, кому дать почитать - человек вообше не встанет потом. Вроде, по отдельности, все нормально, а читать подряд:rofl::rofl::rofl:
я вчера продила по просторам сайта..нпкат снимала.. так вот.. в скорой помощи.. один из мистического экспресса назвал свою раздевалку мертвой..я так порадовалась на нашу команду.. хотела что нибудь сказать... но промолчала..жалко людей.. им и так тяжело.. а поддержку ищут в других местах

1498833342140856825.jpg

Метро скачала,с Павелецкого до Марьиной рощи катить,не близко,однако,я раньше хорошо в метро ориентировалась,а сейчас что то боюсь
21 минуту кажет, рядом же) а жить где будешь?

я вчера продила по просторам сайта..нпкат снимала.. так вот.. в скорой помощи.. один из мистического экспресса назвал свою раздевалку мертвой..я так порадовалась на нашу команду.. хотела что нибудь сказать... но промолчала..жалко людей.. им и так тяжело.. а поддержку ищут в других местах
Так а что жалко, приглашай к нам желающих)

у тебя вахтовым методом будет работа?
Да,30 дней работать,6/1,потом сколько хочешь отдыхаешь,я хочу две недели и потом снова так же,по гражданско-правовому договору,пока

Да,30 дней работать,6/1,потом сколько хочешь отдыхаешь,я хочу две недели и потом снова так же,по гражданско-правовому договору,пока
выгодней получается, чем у вас работать?
я по себе считала на север, мне выгоднее здесь, не перекрывает заработок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread