25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полчаса,если в 6.15 выйти из дома.Если позже,то часа 1,5.... Пробки мать их.Поэтому мне проще раньше проснуться и раньше на работу прибыть,чем как селёдка в банке полторачаса мариноваться. Так то к 8.00, но я в7.10-7.15 уже обычно на раб.месте
так то да)) а тебе сокращают раб день на это время? ))) или ты бонус от себя даешь)))

Ну у нас получалось так.. мы потравили, сосед сверху с рейса пришел, через 2 дня гости усатые..снова протравили, пришел сосед снизу с рейса, через несколько дней снова таракашки. И замкнутый круг.)
А так, мне кажется на тараканов ниче и не действует, они приспосабливаются..главное, чтоб еды не было)) в магазинах то и учреждениях еще живут у нас, я видала))) вот по квартирам нет)
Раньше так и было)))
А в армейских столовых их сколько было? Мамадорогая:facepalm:
Сейчас есть,но очень мало.Хотя еды то не поубавилось)Качество может ухудшилось конечно,химия)
И на кораблях их меньше стало,практически нету.Кстати на подводной лодке тараканы белые:ku:Из за реактора.Реактивные.

так то да)) а тебе сокращают раб день на это время? ))) или ты бонус от себя даешь)))
Нет))))Не сокращают.Говорят что раньше так можно было-сдвигать рабдень.Ща не практикуется:ku:
Хотя мне оно не в кассу,я до 17.00 так то и иду пешком за дочей в садик... Раньше ее забирать не в тему-не поужинает,а дома не заставишь...

Раньше так и было)))
А в армейских столовых их сколько было? Мамадорогая:facepalm:
Сейчас есть,но очень мало.Хотя еды то не поубавилось)Качество может ухудшилось конечно,химия)
И на кораблях их меньше стало,практически нету.Кстати на подводной лодке тараканы белые:ku:Из за реактора.Реактивные.
офигеть))) я встречала таких, но не таких наверно)) А после того, как папа их травил белым порошком каким-то, они такие все взъерошенные и белые - жуть:facepalm:

Нет))))Не сокращают.Говорят что раньше так можно было-сдвигать рабдень.Ща не практикуется:ku:
Хотя мне оно не в кассу,я до 17.00 так то и иду пешком за дочей в садик... Раньше ее забирать не в тему-не поужинает,а дома не заставишь...
ну тогда да))

Доброго утра! Хорошего дня, и так всю неделю!
dobroe-utro-55-jpg.577695

Я вчера рано ушла, а сегодня читала выши ночные разноворы - все подряд! Ржу на весь дом, кому дать почитать - человек вообше не встанет потом. Вроде, по отдельности, все нормально, а читать подряд:rofl::rofl::rofl:

.. барбарики!! как ночью спалось? хотя по переписке ..у многих была ночь до утра в приятной беседе.:):kiss:

Я вчера рано ушла, а сегодня читала выши ночные разноворы - все подряд! Ржу на весь дом, кому дать почитать - человек вообше не встанет потом. Вроде, по отдельности, все нормально, а читать подряд:rofl::rofl::rofl:
я сегодня не меньше твоего веселилась.. ночники отмочили.. нарочно не придумаешь..:wavespin::wavespin::wavespin:

Ну и молодец. Это ж так интересно, перемены, новые знакомства, неизвестность, романтика. А тут последнее время пожрать, поспать да поработать. :nah_disagree:
Не совсем,в 46 хочется под бочок доброго мужа,стабильность,и просто тихое счастье:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: