25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1472561837_03.jpg

у вас может и не появились.. а у нас с ними прям напасть.. они мутировали.. и война не шуточная.. уже два года.. я каждую неделю дома на всякий случай травлю.. и везде приманки стоят.. они ..когда появились.. мы в шоке не один день пребывали..
Борной кислотой с желтками пробовала?

Пошла я в магазин,кофе закончился:running:а то я никак не вспомню что хотела еще такого важного сделать:spin:

Я вчера рано ушла, а сегодня читала выши ночные разноворы - все подряд! Ржу на весь дом, кому дать почитать - человек вообше не встанет потом. Вроде, по отдельности, все нормально, а читать подряд:rofl::rofl::rofl:
Это Рома с Сашей жгли))) Судьбу воробьев обсуждали)))

Я вышла в магазин и вприпрыжку бежала обратно,холодинааа,в телефоне -24 написано,думаю так и есть:cold:

Немного о погоде (морозной):
По данным синоптиков, воздух в районе ВДНХ остыл до -21,7°С, а в Тушине — до -23,5°С. Таким образом 27 февраля стало самым холодным днем нынешнего зимнего сезона. Этот рекорд московская зима бьет третий раз подряд — 25 и 26 февраля были установлены температурные минимумы на уровне -18,8°С и -19,8°С соответственно.

Абсолютный морозный рекорд для 27 февраля был зафиксирован в 1896 году и составил -25,8°С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: