Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Год,но потом мне было жалко его,думала бедненький,рогатенький,жена плохая а он будет у меня хорошим.Кстати до меня он уже 6 лет с ней не жил,жалостливая я думала ему нужна семья.Да фиг с ним,сама виновата,захотела на старости лет человека чтоб на пенсии чаек пить.
Почему раздельно? Тут штамп в паспорте не при чем. У меня сестра официально вышла замуж, когда второго ждала, а первой уже 8 было. И точно знала, что с этим человеком будет до конца.
Почему раздельно? Тут штамп в паспорте не при чем. У меня сестра официально вышла замуж, когда второго ждала, а первой уже 8 было. И точно знала, что с этим человеком будет до конца.
Да я и не спорю, просто...ну видно же людей...Я прекрасно знала, что и от кого ждать. И делала выводы надо оно мне или нет. И с чем готова смириться.. Ну в общем-то и кому что достанется могу представить
Да я и не спорю, просто...ну видно же людей...Я прекрасно знала, что и от кого ждать. И делала выводы надо оно мне или нет. И с чем готова смириться.. Ну в общем-то и кому что достанется могу представить
Просто мне сложно понять, когда на человека, который когда-то был близким так наезжают. Ты же с ним была, жила, любила. Не уважая его, получается, что ты, сорри, и себя тогда не уважала. Если бы вообще не было хорошего, то наверно он бы мужем не стал. А значит оно было. Я предпочитаю думать, что всё, что в жизни было - это всё опыт, и он полезен, вот именно тебе нужны были эти грабли по лбу. Встаем и красиво идем дальше, но без грязи.
Сорри за эмоциональность
А ты, как мусульманская женщина выпоняла обязанности перед мужем? Не бывает, чтобы только кто то виноват, всегда оба виноваты, может только в разной степени
Когда Валя заболеет,ттт,ты ей что,скажешь,ты это,давай тут сама разбирайся,я работаю,денюшку зарабатываю?Или вот стукнула она кого на машине,ты тоже скажешь,ну ты давай там сама разберись