25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Просто мне сложно понять, когда на человека, который когда-то был близким так наезжают. Ты же с ним была, жила, любила. Не уважая его, получается, что ты, сорри, и себя тогда не уважала. Если бы вообще не было хорошего, то наверно он бы мужем не стал. А значит оно было. Я предпочитаю думать, что всё, что в жизни было - это всё опыт, и он полезен, вот именно тебе нужны были эти грабли по лбу. Встаем и красиво идем дальше, но без грязи.
Сорри за эмоциональность
Ира,мне все рассказать?Это сценарий к фильму будет,поверь на слово,про машину могу сказать кратко,мне ее дарил отец,я сейчас в сложной финансовой ситуации,я ее хоть как хочу продать,я не требую невозможного,просто продать хоть за что то там и хоть какие то деньги мне отдать,она ему не нужна,у него своя теперь есть.Неужели ты считаешь,что я вот так в дурь иду?И что я отцу скажу,который после аварии Олега,ее на свои деньги всю восстанавливал Олег ни копейки не дал,вы видите лишь поверхность проблемы,или мне все 5 лет расписать?

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Когда Валя заболеет,ттт,ты ей что,скажешь,ты это,давай тут сама разбирайся,я работаю,денюшку зарабатываю?Или вот стукнула она кого на машине,ты тоже скажешь,ну ты давай там сама разберись
Да нет конечно. Но это не ответственность) и она тоже меня поддержит и чем может поможет при сложной ситуации у меня.
Я про прошлую жену совершенно четко знал, заболей я серьезно и ее скоро не будет, на поддержку если будет плохо лучше не рассчитывать. Но мне кажется это не ответственность, это по-другому называется. Никто не должен партнеру) каждый ведёт себя в соответствии со своими представлениями о правильном.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да нет конечно. Но это не ответственность) и она тоже меня поддержит и чем может поможет при сложной ситуации у меня.
Я про прошлую жену совершенно четко знал, заболей я серьезно и ее скоро не будет, на поддержку если будет плохо лучше не рассчитывать. Но мне кажется это не ответственность, это по-другому называется. Никто не должен партнеру) каждый ведёт себя в соответствии со своими представлениями о правильном.
Это как раз ответственное отношение к человеку и к ситуации в которую он попал,а не наплевательское

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.315
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Что вы все на Наталью накинулись, в самом то деле?
Человек оказался в непростой ситуации а тут какие-то подколки сплошные - что в Москве продавцов не хватает, да зачем разводишься и почему машину ему не подаришь?
Имейте уже совесть - хватит издеваться над человеком!

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Это как раз ответственное отношение к человеку и к ситуации в которую он попал,а не наплевательское
Ну пусть это уважение. В первую очередь самоуважение. Но мне кажется не ответственность...

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Инари, если бы у тебя была дочь,ты бы хотела чтоб так с ней поступали?
Мне трудно судить, мы все разные. Мои родители меня от плохого за шкирку вытащили бы, а мама бы такого мужика своей лапой так бы придавила бы ))) Но пока того не приходилось делать, просто потому что я сама решу, что мне в жизни нужно и вовремя остановлюсь.
Потому и вопрос был. Зачем ты терпела такое 5 лет.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А ты, как мусульманская женщина выпоняла обязанности перед мужем? Не бывает, чтобы только кто то виноват, всегда оба виноваты, может только в разной степени
Да,я виновата,что работала и содержала двоих,что как он в Москву уехал за 2 года мне прислал 17000 и 20000 и все,очень виновата,согластна

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне трудно судить, мы все разные. Мои родители меня от плохого за шкирку вытащили бы, а мама бы такого мужика своей лапой так бы придавила бы ))) Но пока того не приходилось делать, просто потому что я сама решу, что мне в жизни нужно и вовремя остановлюсь.
Потому и вопрос был. Зачем ты терпела такое 5 лет.
Мамы у меня нет,отец далеко,ответ я уже писала,жалко было

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человек оказался в непростой ситуации а тут какие-то подколки сплошные - что в Москве продавцов не хватает, да зачем разводишься и почему машину не ему подаришь?
Да нет не кто не хочет Наташу обидеть , просто спрашивают. А за под кол ну над тем же Ромой больше издеваются . Надо же как то черные полосы разбавлять тем более с чувством юмора у Наташи все хорошо ;) На счет мужа каждый высказал свое мнение , не кто не наезжает :ku:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я думала, что это любовь...
Ну можно любить и не помогать,может ты не встречала такое,а я встречала,в некоторых семьях это все тонкие материи,тебя Евгений любит?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мой любимый Владик огребет сегодня ремня зараза :devil: Вот как приучить что бы звонил :facepalm:Я когда нибудь инфаркт получу :cold:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Человек оказался в непростой ситуации а тут какие-то подколки сплошные - что в Москве продавцов не хватает, да зачем разводишься и почему машину ему не подаришь?
Мне очень жаль, что так сложилось в жизни. Я сочувствую и очень надеюсь, что у Натальи все получится в Москве, и ремонт сделает хороший, найдет свое новое семейное счастье.
Просто мне кажется, что не стоит негативно отзываться о людях, которые были с тобой рядом. Мы сами выбираем свое общество... Мне кажется, что просто надо негатив куда-то в другое место спускать. Хоть в уборку, в мусор, кто может в спорт, в природу. Но не в людей...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо,Саша:kiss:
Просто я не объясняю глубь проблемы и всем кажется,наверное,что я жирую и трясу бедного мужика за мошну:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне очень жаль, что так сложилось в жизни. Я сочувствую и очень надеюсь, что у Натальи все получится в Москве, и ремонт сделает хороший, найдет свое новое семейное счастье.
Просто мне кажется, что не стоит негативно отзываться о людях, которые были с тобой рядом. Мы сами выбираем свое общество... Мне кажется, что просто надо негатив куда-то в другое место спускать. Хоть в уборку, в мусор, кто может в спорт, в природу. Но не в людей...
Я хоть где то негативно сказала,какой он гад и т.д.,я обрисовываю ситуацию.И не раз сказала,что зла именно на себя!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну пусть это уважение. В первую очередь самоуважение. Но мне кажется не ответственность...
Валера.. я живу на востоке.. и в первую очередь.. мужчина несет ответственность за жену и детей.. а уважение.. это уже производное ответственности.. да.. и самые важные решения принимает Мужчина.. (но с подачи умной жены):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)