25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проголосовал!
А почему у нас никаких конкурсов нет, только другие команды приглашают голосовать?
Благодарю!
Дядя Саша, ну ты же был в сухом законе: там 2 команды и это такие соревнования, типа! А в рамках одной команды как такое возможно?!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну при таком графике получается, что и деньги не нужны, потому как жить некогда и тратить их некогда.
Но мне всегда было странно, что такой странный рынок труда. В Москве безработица и одновременно много рабочих мест.
А мне кажется это такая компенсация для регионов, там с работой ещё хуже, чем в столицах. Типа они здесь не дома, зачем им свободное время, вот и пашут. Заработают, едут тратить домой: на детей, на семьи, потом опять пахать... Мое мнение, как единственно правильное, не претендую...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне кажется это такая компенсация для регионов, там с работой ещё хуже, чем в столицах. Типа они здесь не дома, зачем им свободное время, вот и пашут. Заработают, едут тратить домой: на детей, на семьи, потом опять пахать... Мое мнение, как единственно правильное, не претендую...
Так и есть,по факту,я говорила уже у нас пол Тамбова в Москве,как жить то на то,что здесь платят.Я ремонт сама на те зарплаты какие у нас не смогу сделать.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
у нас если и ездят, то на Север, хотя и не во всех профессиях перекрывает зп, если узкая специализация, то да, можно хорошо зарабатывать

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.305
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Что-то не хочет никто фотографировать. Может сейчас начнется весна и устроим фотки весеннего настроения. Ты вот когда планируешь на дачу выезжать? В мае или пораньше?
Наверное в мае - 27-го апреля мы улетаем в Сочи, вернемся и на даче снег как раз растает. :)
Снега в этом году много, а у нас там низина около речки.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Заработают, едут тратить домой:
Вот,заработаю,приеду 2 недели дома и по плану первому,начну ремонт в туалете,думаю 2 недели мне хватит он маленький,делать буду сама,потом все по очереди,ванна,коридор-типа кухня,и до комнаты дойду:D

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.305
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Благодарю!
Дядя Саша, ну ты же был в сухом законе: там 2 команды и это такие соревнования, типа! А в рамках одной команды как такое возможно?!
Ну а почему в рамках одной команды - у нас ведь 4 команды в стодневке?!
Если бы вернули эскудо , то я бы и в рамках одной команды провел конкурс с призами!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так пока заработают дети вырастут :ku: Просто Московским работадателям выгодно за 30-40 иметь раб.силу с региона которые молча будут пахать.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а почему в рамках одной команды - у нас ведь 4 команды в стодневке?!
Если бы вернули эскудо , то я бы и в рамках одной команды провел конкурс с призами!
Понятно. Но теперь видишь-3 зачета: игровая, общение и некурящие)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Котинька тут вспомнилось...фотка для тебя
Pld79AHIGBM.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Тоже домой пора. Отработал! Радует, что завтра пятница!
а мне что пятница.. что воскресенье.. все едино.. и еще стала замечать за собой.. что мне уже как то все ровно ..какое время года.. раньше лето ждала уже зимой.. а сейчас хочется.. чтобы день длился как можно дольше..:)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Рассказываю как было...
Ну значит это...захожу в клинику, оППа, не успела порог перешагнуть, а тут и ассистентка, и хирург, и администратор - ну всё, думаю, кранты...поджилки затряслись..я им: - "Здрасти", а они все вместе: -"Здрасти, заходите, раздевайтесь, только оденьте 2 пары бахил пжл", - а я им: - "Да хоть три)))"(и улыбаюсь такая, думаю, может пощадят, да резать не будут) вот только смутила просьба о двух парах бахил!!!:cold: но разум очнулся и я вспомнила, что все-таки зима и снег не до конца отряхивается с обуви, а бахилки хиленькие))) Ну вот, прохожу я такая...Дяденька посмотрел и грит ассистентке, -"Ну хорошо, приготовь-ка котику ультракаин"..немного полегчало, не на живую будет работать))) Я ему грю,: - "А резать бу?", он грит: - "Не, так справимся... " - ну мне совсем полегчало)))
В итоге, он наковырял сантиметровый кусок от молочного зуба...а медсестра такая: - "Ого, какая полость.." Врач: - "Ну да, приготовь -ка мне, иглу и экскаватор"...хм...я лежу..(стало немного не по себе)меня опустили ниже и как он давай там ковырять, но терпимо хоть..
в итоге, из-за этого гадкого отростка у меня образовались гранулемы и он чистил соседний зуб..короче, ща рядом с зубом дырка, течет кровь.. не вкусная ппц...голод не утоляет, все равно есть хочу:mad:
Маш, терпи :facepalm: через 20 минут какой бы голодной не была, а чувство сытости прийдет.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
25 янв
25 янв
В Новосибирске морозы. Пёс мой любитель зарываться в сугробах. Так заработали отит. Теперь вот помимо лечения сшила ему шапку. Пришла с ним на работу " в клинику" народ в очереди попадал от смеха. А на улице фоткают.
т.
image

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я уже почти с вами )))
И для начала мне необходимо сдать отчет по вопросу любопытного мальчика, а я его еще даже не озвучила. Команда, срочно меня спасаем.
Угадайте кто подкинул нам идею для вопроса? ;)
И так голосуем и ждем развернутых ответов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)