25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Катя я не обязана дарить ему,то,что мне подарили,и у меня отец не Рокфеллер,и не сплю я с милионером,так что шакалить в свой адрес не позволю!Я не собираюсь ездить,но это не смартфон чтоб взять и подарить,я от него за пять лет вообще ничего не видела.
Ну может любовь была?:ku:
Это последнее опрадание для него :facepalm:

Ну может любовь была?:ku:
Это последнее опрадание для него :facepalm:
Когда любят так не поступают,там длинная вереница событий,так с женами и женщинами не поступают.Это мое мнение.

25 янв
25 янв
В Новосибирске морозы. Пёс мой любитель зарываться в сугробах. Так заработали отит. Теперь вот помимо лечения сшила ему шапку. Пришла с ним на работу " в клинику" народ в очереди попадал от смеха. А на улице фоткают.
т.
image
:rofl::rofl::rofl:

У нас часть команды усиленно борется за лошадку , давай те от них не отставать и заработаем кляксу :rolleyes:

Когда любят так не поступают,там длинная вереница событий,так с женами и женщинами не поступают.Это мое мнение.
А он таким всегда был? Тогда странно, что замуж за него вышла. Просто мне казалось, что ошибаются первый раз, потом выбирают мужей осторожнее. А если стал таким? То надо думать почему так. Мое мнение, что не бывает вины только одного человека

А он таким всегда был? Тогда странно, что замуж за него вышла. Просто мне казалось, что ошибаются первый раз, потом выбирают мужей осторожнее. А если стал таким? То надо думать почему так. Мое мнение, что не бывает вины только одного человека
Всегда,но откуда я знала?это потом я по капле начала от свекрови узнавать как он жил с первой женой.И всю их историю,все повторилось с разницей,что я не нашла себе любовника:Dхотя может надо было:Dэто в малых городах можно узнать чем чел жил до меня,а тут влюбляешься в то,что есть и то,что тебе показали снаружи.И кажется покажу ему хорошую семейную жизнь и он расцветет,:Dсложно все:D

Мне даже свекровь сказала,Прости,что он типа такой,я его так не воспитывала:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread