25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну с некоторыми молодыми уже целое поколение разница,на пример кому до 28 я и в матери гожусь
это точно.. моему сыну 28 лет.. и частенько говорим на разных языках.. хотя ..его друзья говорят.. что его мама современная и продвинутая..:)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А мне тупо лень регистрировать брак, это ж сколько документов менять, у меня расстрочка на кв, их тоже надо, загран свежий:facepalm: да ну

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А мне кажется лучше стало после штампа) Со стороны Вали лучше...
ты прав.. женщины.. как правило лукавят.. когда говорят.. штамп не важен.. еще как Важен!!! слово Жена всегда звучало.. а вот сожительница.. не комильфо..

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну с некоторыми молодыми уже целое поколение разница,на пример кому до 28 я и в матери гожусь
Да ладно у меня подруга лучшая ей почти полтинник ну у нас с ней не чувствуется разница в возрасте , мы отлично находим общий язык .Рано ты себя в старушки записала еще вся жизнь впереди ;)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А мне тупо лень регистрировать брак, это ж сколько документов менять, у меня расстрочка на кв, их тоже надо, загран свежий:facepalm: да ну
То есть тебе парень выходи за меня замуж,а ты да ну,у меня столько документов:eek:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да ладно у меня подруга лучшая ей почти полтинник ну у нас с ней не чувствуется разница в возрасте , мы отлично находим общий язык .Рано ты себя в старушки записала еще вся жизнь впереди ;)
Я никуда себя не пишу,не домысливай,я просто констатирую факты

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хоть где то негативно сказала,какой он гад и т.д.,я обрисовываю ситуацию.И не раз сказала,что зла именно на себя!
А я в этой ситуации хочу Наташу поддержать. Да, у нее обида, и, вероятно, она имеет на это право. Чтобы ни говорили, а брак и сожительство без обязательств, две большие разницы. И мужнины "промахи" помнишь дольше (не знаю почему, но факт), а "этого" (сожителя), ну прошел и прошел, ну было и было, ну такой да этакий...
Машину тоже бы не стала дарить, но здесь надо жестко, пришла и забрала, либо через полицию, было бы все нормально, давно отдал бы... А раз пока жесткости нет, значит не созрела, значит чего-то ждет и вполне возможно, его возврата...
И разговоры, сколько знакомы, да он таким не был: поверьте, ни о чем... Узнать человека можно только когда с ним расходишься... И бывает, что не только звоночки, а колокола, а мы все оправдываем, все верим, что он изменится, себе говорим:"А как я одна?", "А вот ребенок, как подниму?!" и т.д.и т.п.
Просто она об этом здесь говорит, достаточно откровенно...
Наташ, удачи!!! В Москву приедешь, хоть напиши, держи нас в курсе, чтоб мы хоть знали где искать, если что!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это точно.. моему сыну 28 лет.. и частенько говорим на разных языках.. хотя ..его друзья говорят.. что его мама современная и продвинутая..:)
Родители часто с детьми разговаривают на разных языках потому что дети себя считают самые умные , а родители как правило всегда считают себя умней .И сколько бы ребенку не было лет он все равно остается ребенком :)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А я в этой ситуации хочу Наташу поддержать. Да, у нее обида, и, вероятно, она имеет на это право. Чтобы ни говорили, а брак и сожительство без обязательств, две большие разницы. И мужнины "промахи" помнишь дольше (не знаю почему, но факт), а "этого" (сожителя), ну прошел и прошел, ну было и было, ну такой да этакий...
Машину тоже бы не стала дарить, но здесь надо жестко, пришла и забрала, либо через полицию, было бы все нормально, давно отдал бы... А раз пока жесткости нет, значит не созрела, значит чего-то ждет и вполне возможно, его возврата...
И разговоры, сколько знакомы, да он таким не был: поверьте, ни о чем... Узнать человека можно только когда с ним расходишься... И бывает, что не только звоночки, а колокола, а мы все оправдываем, все верим, что он изменится, себе говорим:"А как я одна?", "А вот ребенок, как подниму?!" и т.д.и т.п.
Наташ, удачи!!! В Москву приедешь, хоть напиши, держи нас в курсе, чтоб мы хоть знали где искать, если что!
Есть жесткость,завтра иду в ГАИ:Dя предлагала варианты решений меня послали,все,действую по своему усмотрению

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну думаю в выходные буду заходить,когда высплюсь и нагуляюсь

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот не оконченное предложение, чего-то не хватает))
"-А мне кажется лучше стало после штампа) Со стороны Вали лучше...", а я и так был красавЧеГ))
Да, Валера?:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас с мужем не чего не поменялось , штамп поставили только из за фамилии , а то задолбали вопросы почему у меня одна , а у детей другая .

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты прав.. женщины.. как правило лукавят.. когда говорят.. штамп не важен.. еще как Важен!!! слово Жена всегда звучало.. а вот сожительница.. не комильфо..
Надь, вот 100%!!! И никогда не верила, что девушки не хотят замуж, просто говорят так, потому что не берут) А вот нынешним до 30 почему-то верю, что зачем им замуж: очень самостоятельные девушки стали, очень многое материальное (машины, квартиры) рано стали доступны...
Вот такой диссонанс...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Как минимум нужно сначала квартиру на себя оформить
Да я возьму себе на заметку,если кто рискнет предложить,так и буду говорить:Dзамуж больше не хочу,факт!

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Вот не оконченное предложение, чего-то не хватает))
"-А мне кажется лучше стало после штампа) Со стороны Вали лучше...", а я и так был красавЧеГ))
Да, Валера?:D
Для меня ничего не изменилось)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не, машину бы я тоже забрал ибо с какого?)
Ну он то меня везде в черные списки внес после того как я попросила что то делать с машиной,чего я теперь стеснятся буду,я месяц ему почти дала на предложение решения,его нет,все:ku:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну он то меня везде в черные списки внес после того как я попросила что то делать с машиной,чего я теперь стеснятся буду,я месяц ему почти дала на предложение решения,его нет,все:ku:
Правильно, не стесняйся, наше стеснение невыгодно нам самим, а окружающим ой, как выгодно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)