Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Саша!Здрям!)
Таблетку и на боковуюЧто то сильно голова разболелась,так противно
СейчасМне в игровой кто-нибудь ответит?????
спасибо. Котинька)))Сейчас
NEWF36rus, Саш, как улитка поживает?
О!!!! Улитка!!!!! А я думаю че воняет в комнате.......
Прогулялась,вроде прошлоТаблетку и на боковую
Спасибо за газету, дорогая редакция!!!
Отличный выпуск ! спасибо
Выпуск огонь!
В игровой кончились заготовки!!!
Понимаешь, конечно там не минуту писать, но все-таки обычно когда не успеваешь вклиниться, то на один пост отстаешь, а я вчера несколько раз заходила, видела пост «только что», писала комментарий, постила, а там уже цепочка на 2-3 поста ушла. Это странно.
Мы с тобой тоже быстро писали вчера и Кот мог ну на один пост опоздать за нами или даже успевал вклиниться, потому что мы писали сами хоть и очень быстро
Все в игровую!!!
Барбарики, что мне с женой делать? Она по дороге с работы домой две машины догнала. Причем не вместе, это 2 разных дтп...
Жена училась на права, так вот в её группе по практическому вождению был один парень, Москвич!
Приехал он сюда имея права категории В. И утверждал что дома, то бишь в Москва ездил спокойно. А вот у нас не смог. Пришел снова на практику в автошколу. Может где то и байка но что Москвич переучивался вождению поступали из разных источников. Так что нужно по новой за руль учебной машины с инструктором! Хау! Я все сказал!
Она в порядке?Не давай до лета руль.Прости Валюша,но это плохие предпосылки,себя надо беречь.По теплу начнешь ездить.Вообще не представляю как можно в Москве ездить.
Пусть девченки закидают меня тапками,но не женское дело машину водить!Хоть и первым водителем была дама!!!Я против эмансипации!!!Пригнулась,кидайте тапки
я в тебя сразу 2 тапка кидаю
Я пригнулась
ну так ты пока пригнулась от первого, второй достиг своей цели - я все продумала
Я давно пригнулась,я опытная,никому не нравятся мои слова,но я вот так считаю!
А ведь могут и гранату бросить.
Ну ты как??? Гонщица!
Короче я дома) со мной все в порядке) просто не мой день и заболела
Лечись,чудушко
Ты ж с кем-то идти спать собрался?
уже сплю
Всё! Я спать!
Спокойной ночи всем...
День добрый, хоть и не утро, но с удовольствием выпью, спс
Доброе утро!
Я с вами лучше сразу поздороваюсь.Ребятушки барбарушки, доброе утроСегодня же первое мартавстаем и ищем куда спряталась весна?
Посмотреть вложение 578933
А что это, весна?как выглядит?
привет.. Ромка.. не ищи ее.. она вступила в мощную борьбу с зимой.. зима .. зараза такая... не хочет просто так сдаваться...хитрая очень.. все исподтишка делает..
Когда гормон заиграет,тогда и узнаешь
судя по Ромкиным движениям.. у него гормон играет круглогодично..
Он все время играетнезависимо
Хорошему коту и в декабре март
Это сильнее меня
Рассказываю как было...
Ну значит это...захожу в клинику, оППа, не успела порог перешагнуть, а тут и ассистентка, и хирург, и администратор - ну всё, думаю, кранты...поджилки затряслись..я им: - "Здрасти", а они все вместе: -"Здрасти, заходите, раздевайтесь, только оденьте 2 пары бахил пжл", - а я им: - "Да хоть три)))"(и улыбаюсь такая, думаю, может пощадят, да резать не будут) вот только смутила просьба о двух парах бахил!!!но разум очнулся и я вспомнила, что все-таки зима и снег не до конца отряхивается с обуви, а бахилки хиленькие))) Ну вот, прохожу я такая...Дяденька посмотрел и грит ассистентке, -"Ну хорошо, приготовь-ка котику ультракаин"..немного полегчало, не на живую будет работать))) Я ему грю,: - "А резать бу?", он грит: - "Не, так справимся... " - ну мне совсем полегчало)))
В итоге, он наковырял сантиметровый кусок от молочного зуба...а медсестра такая: - "Ого, какая полость.." Врач: - "Ну да, приготовь -ка мне, иглу и экскаватор"...хм...я лежу..(стало немного не по себе)меня опустили ниже и как он давай там ковырять, но терпимо хоть..
в итоге, из-за этого гадкого отростка у меня образовались гранулемы и он чистил соседний зуб..короче, ща рядом с зубом дырка, течет кровь.. не вкусная ппц...голод не утоляет, все равно есть хочу
Да-да-да!!! боялась больше)))
Поздравляю!!! И у меня так же)))
Ну слава Богу все Барбарики вылечились! Уже все к стоматологу сходили? Я была.
Вот что делать,хочу учавствовать в выборах,но 18 то буду в Москве,и как?отпрашиваться с работы?интересно,а досрочное голосование можно сделать?Почему по интернету нельзя голосовать
Так на госуслугах надо зарегистрировать заявку и голосовать где хочешь)
Я знаю,но работать буду до 22.00,это надо отпрашиваться будет на работе,поймут ли там мою гражданскую ответственность
Возьми открепительный и не каких проблем
Сейчас не надо открепительных,госуслуги рулят
А ты голосовать? Или кандидатом хочешь участвовать?
Поздно кинулась,надо было кандидатом
А он таким всегда был? Тогда странно, что замуж за него вышла. Просто мне казалось, что ошибаются первый раз, потом выбирают мужей осторожнее. А если стал таким? То надо думать почему так. Мое мнение, что не бывает вины только одного человека
Возможно поэтому сейчас люди реже вступают в браки, как-то так разочарований меньше
а как же детей ростить.. раздельно?
А какая разница,разочароватся можно и не в браке
Нет Ируся дело в человеке,в его жизненной позиции,в желании брать ответственность за женщину вступая в брак.
А что такое ответственность за женщину?
Валера.. я живу на востоке.. и в первую очередь.. мужчина несет ответственность за жену и детей.. а уважение.. это уже производное ответственности.. да.. и самые важные решения принимает Мужчина.. (но с подачи умной жены)
если потерять веру.. то и жить не стоит.. на то мы и люди.. чтобы ошибаться.. проходить уроки.. и наступать на одни и теже грабли..
ты прав.. женщины.. как правило лукавят.. когда говорят.. штамп не важен.. еще как Важен!!! слово Жена всегда звучало.. а вот сожительница.. не комильфо..
Да ладно у меня подруга лучшая ей почти полтинник ну у нас с ней не чувствуется разница в возрасте , мы отлично находим общий язык .Рано ты себя в старушки записала еще вся жизнь впереди
Надь, вот 100%!!! И никогда не верила, что девушки не хотят замуж, просто говорят так, потому что не берут) А вот нынешним до 30 почему-то верю, что зачем им замуж: очень самостоятельные девушки стали, очень многое материальное (машины, квартиры) рано стали доступны...
Вот такой диссонанс...
Не, машину бы я тоже забрал ибо с какого?)
ну да.... но я же не замужем..
А второй женой готова стать? Если человек нравится и все такое...
Ты предложение делаешь?)))
А как определяется? Чем надо обеспечить?
Если ты одной купил бриллиантовое колье то второй ты обязан купить такое же,по другому ни ни
Ну это и у нас мужики жене и любовнице духи одинаковые покупают)
откуда такие познания?.. и разводятся и снова замуж выходят.. все как у всех..
обычно вторую жену заводят.. когда дети взрослые.. кто то мирится.. куда женщине после 40?.. ну кто и подает на развод.. а бывают вмечсте в одном доме живут.. но первая жена.. всегда будет главной.. а другие.. обязательно должны слушаться.. это правда..
Родители часто с детьми разговаривают на разных языках потому что дети себя считают самые умные , а родители как правило всегда считают себя умней .И сколько бы ребенку не было лет он все равно остается ребенком
У меня супруга сына так воспитала своего.11 ему сейчас.
Когда говорил и пытался объяснить что вырастишь мамсика-не слушала.
Теперь жалеет конечно,потому что он растет беспомощным и несамостоятельным. Сам думать отказывается.Зачем? Мама все продумает и скажет куда и что и как и т.д. Вот так и живём маминой головой и мозгами .... Убери маму-пропадёт,т.к.не сможет и сам поесть и выйдет на улицу в трусах зимой и замерзнет,т.к.не знает что одеть Каждый шаг на телефоне,на связи..... Я бесился поначалу,потом забил и всё.
Как то так
Я ответил выше.Надеюсь, что у тебя не так))))) И я ошибаюсь
Не у меня не так. Он с 6 лет сам ездил на трамвае , умеет купить любой продукт в магазине , готовить , в 5 лет без проблем менял памперсы младшему, кормил ,Но отзвонится это не про него , растерять все без проблем , со школы приходил и без рубашки и ботинки один 33 р. другой 36 , может чужое одеть и даже не заметит. Учителя все в один голос что Владик только тело присутствует на уроке , хотя учится хорошо , не без того что пнуть иной раз приходится особенно после каникул лень раньше его родилась , будет бурчать но всегда сделает все что скажешь .А вот ответственность ну не как , со школы приходит скидывает все на ходу вещи тянутся по всему дому и хоть убей
Ну мож гений просто)))) Все гениальные люди маленьк рассеяны
Не ну ему реально нужен человек который будет его стимулировать , иначе он ляжет на диване и не фига не будет делать. Ему даже комп не надо , он может целый день лежать и что бы не кто не трогал
я тоже не прочь отдать сына в хорошие руки..и спокойно старость встречать
Найдет еще,не переживай,понятно внучиков хочешь,но лучше одну пусть встретит и на всегда
Вот мама маму всегда поймет
если честно..то я еще не хочу внуков
.у меня еще ветер в голове..никак на бабушку не тяну..
Я тоже думала, что не тяну))) А оказалось, это такой кайф. И бабушкой меня зовут в крайних случаях, когда что-то случается и надо бежать на помощь
Ну вот
я скажу внукам..чтобы меня по имени называли
Ну не знаю бабулечка это так мило
лет так в 70
А я вот очень хочу внуков, и пусть они меня дедом называют!
Как сдохлачто с ней было?Сдохла. Детям сказали что в спячку впала.
-а чё она воняет?
-ну вы же себя тоже не контролируете,когда спите....
Тебе больше заняться нечем???скажите кто нибудь можно как нибудь скрыть медали? подписи я уже давно нашел как скрыть