25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
скажите кто нибудь можно как нибудь скрыть медали? подписи я уже давно нашел как скрыть
вообще нет. Медали не скрываются. Их конечно можно попросить снять, но это тоже сложный процесс, т.к. ты участвуешь в стодневке, тут каждую неделю есть возможность получить 2 медали, потом будут давать медали за прохождение. Выдаются медали по общему списку команды. Эток аждый раз дергать модератора, чтоб тебе сняли очередную медаль

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Про кошку особо нечего рассказывать. Нашла на улице, в удручающем состоянии, но дома постепенно стала такая красота :) сейчас ей около 8-9 лет. С кошкой у меня особо нет отношений, я ее люблю, забочусь, но я собачник. К сожалению, без собаки.

Раз уж вспомнили, то собака у меня тоже потеряшка, тоже нашла на улице, в конце октября 2012 года, у неё уже была пневмония, к счастью забрала я ее до сильных холодов. Обклеила весь район, но хозяев не нашла. С большим скандалом, но собака осталась моей. Ей было несложно найти хозяев, но мне уже было страшно за ее судьбу. Ветеринар сказала, что она старая собака, которая была у разведенцев - бесконтрольно рожала, поэтому потеряла почти весь пигмент. Это была моя любовь и мне безумно ее не хватает. Она прожила у меня 5 лет и я очень по ней скучаю.
Она умерла 6 января из-за отказа почек.
Вот она
F162D43F-4C1E-415F-91F7-C154334037E8.jpeg

Последнее редактирование:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
вообще нет. Медали не скрываются. Их конечно можно попросить снять, но это тоже сложный процесс, т.к. ты участвуешь в стодневке, тут каждую неделю есть возможность получить 2 медали, потом будут давать медали за прохождение. Выдаются медали по общему списку команды. Эток аждый раз дергать модератора, чтоб тебе сняли очередную медаль
ну тут я ни на чем настаивать не могу. но если это сложный процесс вешанья и снятия медалей то затруднять модераторов вешать их на мою малозначимую персону тоже не хочется. я просто смутно понимаю принцип медалей: мотивация, поощрение и прочее, но в моем случае это не работает.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Что-то не хочет никто фотографировать. Может сейчас начнется весна и устроим фотки весеннего настроения. Ты вот когда планируешь на дачу выезжать? В мае или пораньше?
А весна уже началась, не заметно разве? :ku:
Вот и слелаем задание первое найди весну аод сугробом :D

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я уже почти с вами )))
И для начала мне необходимо сдать отчет по вопросу любопытного мальчика, а я его еще даже не озвучила. Команда, срочно меня спасаем.
Угадайте кто подкинул нам идею для вопроса? ;)
И так голосуем и ждем развернутых ответов
Наднюсь на меня никто не подумал :cool:
:giggle::giggle::giggle:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я уже почти с вами )))
И для начала мне необходимо сдать отчет по вопросу любопытного мальчика, а я его еще даже не озвучила. Команда, срочно меня спасаем.
Угадайте кто подкинул нам идею для вопроса? ;)
И так голосуем и ждем развернутых ответов
Надеюсь на меня никто не подумал :cool:
:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)