25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажите кто нибудь можно как нибудь скрыть медали? подписи я уже давно нашел как скрыть
вообще нет. Медали не скрываются. Их конечно можно попросить снять, но это тоже сложный процесс, т.к. ты участвуешь в стодневке, тут каждую неделю есть возможность получить 2 медали, потом будут давать медали за прохождение. Выдаются медали по общему списку команды. Эток аждый раз дергать модератора, чтоб тебе сняли очередную медаль

Про кошку особо нечего рассказывать. Нашла на улице, в удручающем состоянии, но дома постепенно стала такая красота :) сейчас ей около 8-9 лет. С кошкой у меня особо нет отношений, я ее люблю, забочусь, но я собачник. К сожалению, без собаки.

Раз уж вспомнили, то собака у меня тоже потеряшка, тоже нашла на улице, в конце октября 2012 года, у неё уже была пневмония, к счастью забрала я ее до сильных холодов. Обклеила весь район, но хозяев не нашла. С большим скандалом, но собака осталась моей. Ей было несложно найти хозяев, но мне уже было страшно за ее судьбу. Ветеринар сказала, что она старая собака, которая была у разведенцев - бесконтрольно рожала, поэтому потеряла почти весь пигмент. Это была моя любовь и мне безумно ее не хватает. Она прожила у меня 5 лет и я очень по ней скучаю.
Она умерла 6 января из-за отказа почек.
Вот она
F162D43F-4C1E-415F-91F7-C154334037E8.jpeg

Последнее редактирование:
вообще нет. Медали не скрываются. Их конечно можно попросить снять, но это тоже сложный процесс, т.к. ты участвуешь в стодневке, тут каждую неделю есть возможность получить 2 медали, потом будут давать медали за прохождение. Выдаются медали по общему списку команды. Эток аждый раз дергать модератора, чтоб тебе сняли очередную медаль
ну тут я ни на чем настаивать не могу. но если это сложный процесс вешанья и снятия медалей то затруднять модераторов вешать их на мою малозначимую персону тоже не хочется. я просто смутно понимаю принцип медалей: мотивация, поощрение и прочее, но в моем случае это не работает.

Что-то не хочет никто фотографировать. Может сейчас начнется весна и устроим фотки весеннего настроения. Ты вот когда планируешь на дачу выезжать? В мае или пораньше?
А весна уже началась, не заметно разве? :ku:
Вот и слелаем задание первое найди весну аод сугробом :D

Я уже почти с вами )))
И для начала мне необходимо сдать отчет по вопросу любопытного мальчика, а я его еще даже не озвучила. Команда, срочно меня спасаем.
Угадайте кто подкинул нам идею для вопроса? ;)
И так голосуем и ждем развернутых ответов
Наднюсь на меня никто не подумал :cool:
:giggle::giggle::giggle:

Я уже почти с вами )))
И для начала мне необходимо сдать отчет по вопросу любопытного мальчика, а я его еще даже не озвучила. Команда, срочно меня спасаем.
Угадайте кто подкинул нам идею для вопроса? ;)
И так голосуем и ждем развернутых ответов
Надеюсь на меня никто не подумал :cool:
:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: