25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У моего мужа есть большая байкерская тусовка. И вот когда они все праздновали 23 февраля одна очень милая девушка потеряла золотой браслетик. Искали, не нашли. А у нее скоро др. Вот решили ей подарить новый. Теперь у них жаркие споры. Как выяснилось браслетик был подарен мамой на окончание школы, ну то есть это не просто украшение, а как бы с особой энергетикой было. И многие считают, что подарить новый - это полная фигня, ну типа уже не то.
Я вот считаю, что хороший подарок. Ну старый то уже не вернуть, но...Есть привычка всегда носить такую вещь. Ну и конечно смысл другой, но мне кажется, что когда 50 человек обратили внимание на твою потерю, постарались тебе помочь в ней как могли - это тоже очень крутая энергетика.
Собираю мнения
Согласна с тобой на 100%

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У моего мужа есть большая байкерская тусовка. И вот когда они все праздновали 23 февраля одна очень милая девушка потеряла золотой браслетик. Искали, не нашли. А у нее скоро др. Вот решили ей подарить новый. Теперь у них жаркие споры. Как выяснилось браслетик был подарен мамой на окончание школы, ну то есть это не просто украшение, а как бы с особой энергетикой было. И многие считают, что подарить новый - это полная фигня, ну типа уже не то.
Я вот считаю, что хороший подарок. Ну старый то уже не вернуть, но...Есть привычка всегда носить такую вещь. Ну и конечно смысл другой, но мне кажется, что когда 50 человек обратили внимание на твою потерю, постарались тебе помочь в ней как могли - это тоже очень крутая энергетика.
Собираю мнения
если ей нравятся украшения, то почему нет
я не люблю золото
ношу только одни серьги, и то из белого золота

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
если ей нравятся украшения, то почему нет
я не люблю золото
ношу только одни серьги, и то из белого золота
Ну я её видела, она не особо любитель, но этот браслет носила всегда. В том то и дело, что вот сережки ей дарить точно не стоит. Но тут потеря того, что носилось. Значит можно.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И ещё вопрос...Кому понравится на 8 марта вот такая штука? Это живые цветы в вакууме. Живут несколько лет
51890_01.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну я её видела, она не особо любитель, но этот браслет носила всегда. В том то и дело, что вот сережки ей дарить точно не стоит. Но тут потеря того, что носилось. Значит можно.
Ну вот тут дело в значимости вещи, я думаю

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Или нет

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Finna, Танюша пришла)))
Тань, а что за порода кошечки? она такая симпатюля)))
и это, ты инженер связи у тырнет провайдера или на городском узле?
Я не знаю точно, какой она породы, потому что подобрала ее на улице))) Как-то наткнулась на фото похожей кошки на пачке корма, полазила в инете, но так и не нашла ничего особенно похожего.

Насчёт работы - я инженер магистрального провайдера, не городского, да.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Собираю мнения
Согласна с тобой, хороший подарок)

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
И ещё вопрос...Кому понравится на 8 марта вот такая штука? Это живые цветы в вакууме. Живут несколько лет
51890_01.jpg
С точки зрения визуального наслаждения подарком, то ДА - не завянут)))
А вот с точки зрения наслаждения ароматом цветов, то НЕТ - тока смотреть, а ведь хочется еще и понюхать)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
С точки зрения визуального наслаждения подарком, то ДА - не завянут)))
А вот с точки зрения наслаждения ароматом цветов, то НЕТ - тока смотреть, а ведь хочется еще и понюхать)))
Ну вот для меня это пылесборник ))) Я минималистка в квартире

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Еду из полиции,полицейский звонил его маман,она сказала он приедет 6 и приедет 7 к ним,мне она ни слова не говорила,что они приезжают,ну ладно,я ее понимаю она мать,короче сказали если он ее продал,его посадят,если она на месте обяжут вернуть и дальше как я решу,ну я если все решим заберу конечно заявление

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
51890_01.jpg
мне такие как-то не особо нравятся. задумка интересная, но как правило не очень смотряться. но я видела под колпаком как из красавицы и чудовища, вот такая мне прям понравилась
roze1.png

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Еду из полиции,полицейский звонил его маман,она сказала он приедет 6 и приедет 7 к ним,мне она ни слова не говорила,что они приезжают,ну ладно,я ее понимаю она мать,короче сказали если он ее продал,его посадят,если она на месте обяжут вернуть и дальше как я решу,ну я если все решим заберу конечно заявление
ну посадить то врядли его посадят. скорее всего обяжут деньги тебе отдать

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
мне такие как-то не особо нравятся. задумка интересная, но как правило не очень смотряться. но я видела под колпаком как из красавицы и чудовища, вот такая мне прям понравилась
roze1.png
Кстати да, красиво

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
ну посадить то врядли его посадят. скорее всего обяжут деньги тебе отдать
Нет сказали это мошенничество,может был бы типа смартфон может и не посадили,а автомобиль дело серьезное.Там еще заявление ему принесли(полицейскому)мужик у сожительницы золото украл,жили жили и бабах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)