25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего мужа есть большая байкерская тусовка. И вот когда они все праздновали 23 февраля одна очень милая девушка потеряла золотой браслетик. Искали, не нашли. А у нее скоро др. Вот решили ей подарить новый. Теперь у них жаркие споры. Как выяснилось браслетик был подарен мамой на окончание школы, ну то есть это не просто украшение, а как бы с особой энергетикой было. И многие считают, что подарить новый - это полная фигня, ну типа уже не то.
Я вот считаю, что хороший подарок. Ну старый то уже не вернуть, но...Есть привычка всегда носить такую вещь. Ну и конечно смысл другой, но мне кажется, что когда 50 человек обратили внимание на твою потерю, постарались тебе помочь в ней как могли - это тоже очень крутая энергетика.
Собираю мнения
Согласна с тобой на 100%

У моего мужа есть большая байкерская тусовка. И вот когда они все праздновали 23 февраля одна очень милая девушка потеряла золотой браслетик. Искали, не нашли. А у нее скоро др. Вот решили ей подарить новый. Теперь у них жаркие споры. Как выяснилось браслетик был подарен мамой на окончание школы, ну то есть это не просто украшение, а как бы с особой энергетикой было. И многие считают, что подарить новый - это полная фигня, ну типа уже не то.
Я вот считаю, что хороший подарок. Ну старый то уже не вернуть, но...Есть привычка всегда носить такую вещь. Ну и конечно смысл другой, но мне кажется, что когда 50 человек обратили внимание на твою потерю, постарались тебе помочь в ней как могли - это тоже очень крутая энергетика.
Собираю мнения
если ей нравятся украшения, то почему нет
я не люблю золото
ношу только одни серьги, и то из белого золота

если ей нравятся украшения, то почему нет
я не люблю золото
ношу только одни серьги, и то из белого золота
Ну я её видела, она не особо любитель, но этот браслет носила всегда. В том то и дело, что вот сережки ей дарить точно не стоит. Но тут потеря того, что носилось. Значит можно.

И ещё вопрос...Кому понравится на 8 марта вот такая штука? Это живые цветы в вакууме. Живут несколько лет
51890_01.jpg

Ну я её видела, она не особо любитель, но этот браслет носила всегда. В том то и дело, что вот сережки ей дарить точно не стоит. Но тут потеря того, что носилось. Значит можно.
Ну вот тут дело в значимости вещи, я думаю

Или нет

Finna, Танюша пришла)))
Тань, а что за порода кошечки? она такая симпатюля)))
и это, ты инженер связи у тырнет провайдера или на городском узле?
Я не знаю точно, какой она породы, потому что подобрала ее на улице))) Как-то наткнулась на фото похожей кошки на пачке корма, полазила в инете, но так и не нашла ничего особенно похожего.

Насчёт работы - я инженер магистрального провайдера, не городского, да.

Собираю мнения
Согласна с тобой, хороший подарок)

И ещё вопрос...Кому понравится на 8 марта вот такая штука? Это живые цветы в вакууме. Живут несколько лет
51890_01.jpg
С точки зрения визуального наслаждения подарком, то ДА - не завянут)))
А вот с точки зрения наслаждения ароматом цветов, то НЕТ - тока смотреть, а ведь хочется еще и понюхать)))

С точки зрения визуального наслаждения подарком, то ДА - не завянут)))
А вот с точки зрения наслаждения ароматом цветов, то НЕТ - тока смотреть, а ведь хочется еще и понюхать)))
Ну вот для меня это пылесборник ))) Я минималистка в квартире

Еду из полиции,полицейский звонил его маман,она сказала он приедет 6 и приедет 7 к ним,мне она ни слова не говорила,что они приезжают,ну ладно,я ее понимаю она мать,короче сказали если он ее продал,его посадят,если она на месте обяжут вернуть и дальше как я решу,ну я если все решим заберу конечно заявление

51890_01.jpg
мне такие как-то не особо нравятся. задумка интересная, но как правило не очень смотряться. но я видела под колпаком как из красавицы и чудовища, вот такая мне прям понравилась
roze1.png

Еду из полиции,полицейский звонил его маман,она сказала он приедет 6 и приедет 7 к ним,мне она ни слова не говорила,что они приезжают,ну ладно,я ее понимаю она мать,короче сказали если он ее продал,его посадят,если она на месте обяжут вернуть и дальше как я решу,ну я если все решим заберу конечно заявление
ну посадить то врядли его посадят. скорее всего обяжут деньги тебе отдать

мне такие как-то не особо нравятся. задумка интересная, но как правило не очень смотряться. но я видела под колпаком как из красавицы и чудовища, вот такая мне прям понравилась
roze1.png
Кстати да, красиво

ну посадить то врядли его посадят. скорее всего обяжут деньги тебе отдать
Нет сказали это мошенничество,может был бы типа смартфон может и не посадили,а автомобиль дело серьезное.Там еще заявление ему принесли(полицейскому)мужик у сожительницы золото украл,жили жили и бабах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: