25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!
Одна не вывезу, ибо все таки планирую работать, а первое время на работе нет свободного времени
Мне кажется, что в той команде быть поисковиком - работа непыльная ))) Тут самые ответственные разумейцы и пунктуальные #некурюголландец

Ясно.Спасибо за ответ.А мне интересно познакомится с новыми людьми
Ага, согласна. Я тоже люблю новых людей. Вот будешь нашей свежей кровью ))) Но учти мы любим кровь, неотравленную никотином. Так что собралась и таки довела эту стодневку до конца. Это надо сделать!

Ясно.Спасибо за ответ.А мне интересно познакомится с новыми людьми
Привет! Мне кажется, что ты была в "Легенде"или я ошибаюсь? Вроде в игровой встречались.

Я в принципе могу тоже поучаствовать в жизни команды на какой-нибудь должности. Пойду тем, кто нужнее.

Все уже спят, что ли...
cNCxsUkguSE.jpg

Смотрю, у нас Сергей преобразился! Stickers-Spotty31
На счет названия, может голосование организуем? Мне нравится все, что связано с разумом, особенно "Сияние разума" и "Чертоги разума".

Я в принципе могу тоже поучаствовать в жизни команды на какой-нибудь должности. Пойду тем, кто нужнее.
А к чему душа лежит? Может капитаном или замом снова хочешь?

Смотрю, у нас Сергей преобразился! Stickers-Spotty31
На счет названия, может голосование организуем? Мне нравится все, что связано с разумом, особенно "Сияние разума" и "Чертоги разума".
Обязательно организуем. Я лумаю сегодня хранителей попросим голосовалку вывесить.

да что за ерунда((((((((
в общем, лучше по этой ссылке пройти посмотреть..
ерунда, ссылку вставляю, а она меняется( есть у нас программисты, почему такое может быть?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: