25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Мне кажется, что ты была в "Легенде"или я ошибаюсь? Вроде в игровой встречались.
Нет я не была в этой команде.1-я Остров Сокровищ. 2-я Черная Жемчужина. 3. Шальная императрица Анна.

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать, вывесить голосование за название 28 января?! Мне кажется, новоприбывшие смогут предлагать свои название и их по ходу дела включим в голосование. Семеро одного не ждут)
Ну, конечно, не 28го. Но пару дней еще можно подождать. Я понимаю, вы все + наставник из одной стодневки, хорошо друг друга знаете, а остальные? Просто в моей первой стодневке было такое - некоторые почувствовали себя ненужными и ушли)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
О, кстати, еще за капитана надо голосование повесить!
Кать, у нас Наташа @TusL8 самовыдвиженец, а мы не против, вроде!
А, ну смотрите, я не видела. Если еще желающие будут - голосуйте, а если нет, то запишем как скажете.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну, конечно, не 28го. Но пару дней еще можно подождать. Я понимаю, вы все + наставник из одной стодневки, хорошо друг друга знаете, а остальные? Просто в моей первой стодневке было такое - некоторые почувствовали себя ненужными и ушли)
Ирин, это новички обычно уходят или обижаются. Старички уже привыкшие. Тем более название можно в любой момент поменять, а в голосование добавить вариантов, поставить возможность изменить свой выбор) Вы можете вывесить сейчас какие-то варианты, по ходу будет убирать те, за которые нет или очень мало голосов и добавлять новые.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как ты считаешь, чтобы не почувствовали себя ненужными, что надо сделать (вопрос абсолютно без иронии)?

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А как ты считаешь, чтобы не почувствовали себя ненужными, что надо сделать (вопрос абсолютно без иронии)?
Я же предложила просто немного подождать, чтобы больше народу участвовало в выборе. Тогда все почувствуют себя равноправными участниками. Видишь, народ все прибывает. Не знаю, сколько человек планируется в команде, может, в два раза больше?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я же предложила просто немного подождать, чтобы больше народу участвовало в выборе. Тогда все почувствуют себя равноправными участниками. Видишь, народ все прибывает. Не знаю, сколько человек планируется в команде, может, в два раза больше?
Да это не вопрос.))) Просто я смотрю, большинство же старичков, они эти все игры знают, и уж точно не убегут)))

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ирин, это новички обычно уходят или обижаются. Старички уже привыкшие. Тем более название можно в любой момент поменять, а в голосование добавить вариантов, поставить возможность изменить свой выбор) Вы можете вывесить сейчас какие-то варианты, по ходу будет убирать те, за которые нет или очень мало голосов и добавлять новые.
Кать, это я тогда была новичком и я осталась) А ушли старички во главе с моим "мужем," помнишь? Но, вообще, наверное, ты права, НАЧАТЬ можно сейчас.:ku:

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да это не вопрос.))) Просто я смотрю, большинство же старичков, они эти все игры знают, и уж точно не убегут)))
Я имела в виду - новички в ЭТОЙ команде, а так-то тут все старички. И чтобы меня не сочли брюзгой, я умолкаю;)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, @НаташаNatasha и @дядя_Саша ! :ku: располагайтесь, будьте как дома!
dobro-pozhalovat2.gif

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты хочешь сказать, вывесить голосование за название 28 января?! Мне кажется, новоприбывшие смогут предлагать свои название и их по ходу дела включим в голосование. Семеро одного не ждут)
Я тоже считаю, что сейчас нужно выносить. А по текущим результатом можно уже в сторону логотипа думать. К началу стодневки (т.е. к 29.01) у нас должны быть:
1. Название
2. Лого
3. Распределены должности

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я имела в виду - новички в ЭТОЙ команде, а так-то тут все старички. И чтобы меня не сочли брюзгой, я умолкаю;)
Чей-то брюзгой-то?! Я считаю у нас конструктивный диалог:twins:
Кстати, может спасателем станешь?!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)