Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажу за себя. Мы 3 дня назад закончили стодневку вместе. И продолжать хотим вместе. Мы здесь соревнуемся и соревноваться против "своих" как-то не хочется)
А я смотрю по всем командам, все, минимум, по никам знакомы так или иначе, новеньких мало. В 3 уже голосовалку по названиям вешают. День Победы среди них. Победа Разума-мне кажется весьма и весьма! Друзья, давайте поактивней с названиями, если Разум, как основа названия устраивает-Colnago много вариантов накидал.
Наверно с 2012 хотя до этого были мимолетные не серьёзные попытки. Я довольно поздно начала курить для подростков моего времени а потом не заметила как втянулась.И этот кошмар продолжается пока.
Наверно с 2012 хотя до этого были мимолетные не серьёзные попытки. Я довольно поздно начала курить для подростков моего времени а потом не заметила как втянулась.И этот кошмар продолжается пока.