25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с чем и поздравляю!! угощай народ чаем..:)
Три раза подряд прочитала "бананами". И подумала, что это даже прикольно. Потом мысль "что-то не так". И уже по буквам прочитав дошел смысл:rofl:
а я бы и не догадалась поодтекстте.. если бы твой пост не прочла..:)

Три раза подряд прочитала "бананами". И подумала, что это даже прикольно. Потом мысль "что-то не так". И уже по буквам прочитав дошел смысл:rofl:
И я так же, не пойму какими бананами? :ku: и откуда у нее столько бананов будет, Котинька все поела еще на корабле.:D

Саша а как твою эмблему к себе повесить?Какие там фотобанки:eek: я не сильна в этом и мне простительно:wub::wub::wub:
У него скопируй к себе в комп или телефон и поставь )

IMG_0148.JPG

В 1972 году в Евпатории проходили съемки фильма "Плохой хороший человек", в которых принимал участие и Владимир Высоцкий. Часть эпизодов снималась на пляже около памятника морякам-десантникам, где для героев Высоцкого, Даля и Папанова построили духан.
Pamyatnik-moryakam-Evpatoriyskogo-morskogo-desanta-vyisazhennogo-u-beregov-Evpatorii.jpg

В память об участниках евпаторийского десанта 1942 года Владмир Высоцкий написал песню "Черные бушлаты", посвященную морским пехотинцам.

Уважаемые участники команды "Барбарики"!
Предлагаю принять участие в голосовании за фото в трезвой стодневке "Сухой закон-20".
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-212
Благодарю за внимание!
скажи свой номер.. я за него проголосую

Посмотреть вложение 553701
В 1972 году в Евпатории проходили съемки фильма "Плохой хороший человек", в которых принимал участие и Владимир Высоцкий. Часть эпизодов снималась на пляже около памятника морякам-десантникам, где для героев Высоцкого, Даля и Папанова построили духан.
Посмотреть вложение 553702

В память об участниках евпаторийского десанта 1942 года Владмир Высоцкий написал песню "Черные бушлаты", посвященную морским пехотинцам.

А я и не слашала эту песню :wub: Жалко что рано ушел из жизни хороший певец был .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: