Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Война всегда будет нас волновать — это такая великая беда, которая на четыре года покрыла нашу землю, и это никогда не будет забываться, и всегда к этому будут возвращаться все, кто в какой-то степени владеет пером... Один человек метко заметил, что мы «довоевываем» в своих песнях. У всех у нас совесть болит из-за того, что мы не приняли в этом участия. Я вот отдаю дань этому времени своими песнями.
И самое главное, я считаю, что во время войны просто есть больше возможности, больше пространства для раскрытия человека — ярче он раскрывается. Тут уж не соврешь, люди на войне всегда на грани, за секунду или за полшага от смерти».
Владимир ВЫСОЦКИЙ
дядя_Саша, Котинька и др.. Я понял прекрасно что Вы давным давно друг с другом знакомы, но зачем нам, новеньким Ваш интимный кисель на 169 листов (интимный- потому что это происходило у Вас где то там, не здесь). Реально становится не интересно, полезной информации максимум на 9 листов.
Все тоже самое
Чтобы вставить лого, копируешь адрес картинки (правая клаваши (как вызвать доп.меню на своем телеыоне ты знаешь я думаю) - скопировать адрес картинки) - идешь в подпись (верхний правый угол - нажимаешь на свой ник - подпись) - вставить картинку (рядом со смайликами) -вставляешь адрес.
дядя_Саша, Котинька и др.. Я понял прекрасно что Вы давным давно друг с другом знакомы, но зачем нам, новеньким Ваш интимный кисель на 169 листов (интимный- потому что это происходило у Вас где то там, не здесь). Реально становится не интересно, полезной информации максимум на 9 листов.
Зря ты так! Во-первых мы знакомы здесь скажем так кучками. И сейчас активно друг с другом знакомимся. И какую полезную информацию ты хочешь получить. А оснавная наша цель это помочь себе и другим бросить курить. А кризисы, накаты и т.п. бывают на разных сроках, пусть и проходят по разному. И вот в такие моменты очень важно чувствовать плечо товарища. Лично я не перестаю благодарить форум и отдельных личностей за то, что они сделали и делают. Это просто невозможно переоценить!
А так всегда есть активная часть команды, есть читатели, а есть те, кто просто заходит только отметиться.