25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Плюсуюсь :thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Хочется , конечно, всего и сразу - но так, к сожалению, не бывает.
а хочется все и сразу.. потому что лет уже не мало.. и это тоже в мозгах сидит.. зачем?.. задаюсь вопросом.. видимо жалко упущенное время.. в общем ..сама ничего не понимаю... то плачу.. то злюсь.. то раздражаюсь..я знаю.. это пройдет..

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)):)
GIF-0505a88000dfc71854b1b919e1ef0bdc.gif

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Даже не знаю что и ответить, смотрю на твое сообщение, и все ты правильно пишешь, и понимаю я все это, но вот тяжесть какая то присутствует
Мне не хватало сигарет до 9 месяцев. Я точно знала сколько дней я не курю, часто вспоминала, мне их очень не хватало и я очень злилась, что все это происходит и никак не закончится. Это конечно не физическая зависимость была, это привычка, ритуалы. Но это закончилось ровно в тот момент, когда @Lorelleya поздравила меня с 9 месяцами.
Терпи. Это пройдёт в свой срок. В календаре бросающего я как-то прочитала, что в целом статистически для положительного результата не имеет значения, легко ты расстался с сигаретами или трудно. Это хорошая новость. Просто терпи, это закончится.

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
а хочется все и сразу.. потому что лет уже не мало.. и это тоже в мозгах сидит.. зачем?.. задаюсь вопросом.. видимо жалко упущенное время.. в общем ..сама ничего не понимаю... то плачу.. то злюсь.. то раздражаюсь..я знаю.. это пройдет..
Чего это лет немало, я тебя на целый год старше) Понимаю, что дурой была, сейчас поумнела, с сигаретами расправилась, сейчас борюсь с лишним весом после бросания. Столько всего еще впереди интересного. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Чего это лет немало, я тебя на целый год старше) Понимаю, что дурой была, сейчас поумнела, с сигаретами расправилась, сейчас борюсь с лишним весом после бросания. Столько всего еще впереди интересного. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
спасибо.. Иришка..гормоны шалят.. я каждый день настраиваюсь.. что завтра будет лучше чем вчера.. наступает завтра.. и снова по новой..

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Барбарики, привет.
#некурюбарбарик
Я поздороваться только, состояние ппц...но я держусь(от сигарет подальше). Эпопея моя продолжается, завтра еду к лицевочелюстному хирургу... общаться сегодня не могу. До завтра

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Барбарики, привет.
#некурюбарбарик
Я поздороваться только, состояние ппц...но я держусь(от сигарет подальше). Эпопея моя продолжается, завтра еду к лицевочелюстному хирургу... общаться сегодня не могу. До завтра
присоединяйся.. Маша.. вместе будем хандрить.. а девчоки нам мозги промывать..:unsure:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
вот.. в 15 году что я написала....и получается.. я все время хожу по кругу..и снова так же тяжело как тогда.. спрашивается.. я садомазахистка?Стаж курения
29 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 30 шт
Зачем решили бросить
мне всего 45 лет, чувствую себя дряхлой старухой, недавно похоронила маму и стало страшно, что мой еще не женатый сын может остаться без мамы......,
Причины отказа от курения
восстановить утраченное здоровье, на сколько это возможно
Попыток бросить
3 раза за полгода
Бросал(а) с использованием методик
сила воли и табекс
Причины прошлых неудач
не до конца осознавала вред сигарет

Сейчас бросаю с помощью

2 недели пила табекс, оставшийся с прошлых неудач, сейчас на силе воли

Ну и немного от себя, а лучше много

месяц не курю, психика в ужасном состоянии, то плачу, то злюсь, или раздражение на все и всех, я не работаю, в основном дома, довольно сложно , но держусь, если не сейчас, то уже никогда, помогите!!!!!! те кто прошел не легкий этап этого периода!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
присоединяйся.. Маша.. вместе будем хандрить.. а девчоки нам мозги промывать..:unsure:
А как я хандрю это капец,я злая,я растерянная,я готова башку в песок засунуть и никого не видеть,кроме племянницы!Мозги не варят вообще,болезнь болит,но надо ехать работать.Разочарована во всем мире!!!Но прусь прусь прусь кудато как дизель

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ань, вот прям не знаю... Может, ты не созрела еще?! Но 50 дней на счетчике, физика, по-любому, должна отпустить... Костыли какие пробуешь?!
может... физики у меня и нет, я даже представляю этот мерзкий горький вкус во рту и не хочу, это что то другое. Костыли конечно :Dстарый добрый мой спрей

Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А как я хандрю это капец,я злая,я растерянная,я готова башку в песок засунуть и никого не видеть,кроме племянницы!Мозги не варят вообще,болезнь болит,но надо ехать работать.Разочарована во всем мире!!!Но прусь прусь прусь кудато как дизель
Правильно, только вперед, там разберешься!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
про болезнь.. болит.. и Разочарована во всем мире!!!.. у меня тоже имеет место быть..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.315
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня такое чувство внутри меня.. часть меня готова к новой жизни.. она хочет новое.. а вторая часть говорит.. зачем тебе все это.. всю жизнь жила так и живи дальше.. кто кого сожрет.. кто сильнее окажется??.. а мне самой очень плохо..

все ты правильно говоришь.. только от этого не легче..это надо пережить.. меня сейчас любая ситуация с толку сбивает.. любая мелочь..

Да это просто ломка, колбасит тебя нехило - через примерно полгода вся эта дурь из головы уйдет!
Капли пока не забывай принимать успокаивающие.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
249.130
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну вот не одна я тут такая страдалица, а то все молчат, да и я молчу пока не спросят, а то толку то поговорили а терпеть то приходится дальше самой, на всех не раскидаешь :D
Мне не хватало сигарет до 9 месяцев. Я точно знала сколько дней я не курю, часто вспоминала, мне их очень не хватало и я очень злилась, что все это происходит и никак не закончится. Это конечно не физическая зависимость была, это привычка, ритуалы. Но это закончилось ровно в тот момент, когда @Lorelleya поздравила меня с 9 месяцами.
Терпи. Это пройдёт в свой срок. В календаре бросающего я как-то прочитала, что в целом статистически для положительного результата не имеет значения, легко ты расстался с сигаретами или трудно. Это хорошая новость. Просто терпи, это закончится.
9 месяцев :facepalm:надеюсь это не про меня, это пипец. Ладно поживем увидим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)