Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может... физики у меня и нет, я даже представляю этот мерзкий горький вкус во рту и не хочу, это что то другое. Костыли конечно старый добрый мой спрей
слезы все же очищают.. а держать в себе.. разорвет.. и ..кстати.. в вес уходит.. я поревела.. и мне легче хоть чуток ..но стало.. я с утра периодически плачу.. зато потом снова радоваться буду..
ну вот не одна я тут такая страдалица, а то все молчат, да и я молчу пока не спросят, а то толку то поговорили а терпеть то приходится дальше самой, на всех не раскидаешь
9 месяцев надеюсь это не про меня, это пипец. Ладно поживем увидим
Я ооочень надеюсь! Но тем не менее, даже и 9 - это не страшно. Главное, не бери сигарету в руки, вдруг завтра проснёшься, а тоски никакой нет? Так что вариант один - не курить.
Чота ещё хотела написать тебе, но забыла Попозже вспомню.
ну вот не одна я тут такая страдалица, а то все молчат, да и я молчу пока не спросят, а то толку то поговорили а терпеть то приходится дальше самой, на всех не раскидаешь
9 месяцев надеюсь это не про меня, это пипец. Ладно поживем увидим
Чего это лет немало, я тебя на целый год старше) Понимаю, что дурой была, сейчас поумнела, с сигаретами расправилась, сейчас борюсь с лишним весом после бросания. Столько всего еще впереди интересного.
Во-во.... У меня 15 кг "прилипло" с момента бросания... Я злилась на себя, старалась ограничивать себя - леденцы, семечки, орешки (все, что руки и рот занимает и отвлекает от курения)...Результат- психованная баба на грани срыва....Плюнула и "отпустила" ситуацию...Пусть я пока буду толстая, зато не курящая. (и все-таки ключевое слово "пока"). Теперь, когда я почувствовала внутреннюю уверенность в том, что справилась с первой проблемой, приступила к решению второй - и все происходит как-то радостней и спокойнее....