25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
prazdnik_07.gif

9wOuC82HwzjY0pgzuj4kYMku1Sc6d8C_OgPRONWf_8pv0uNa7Xqf2zwuW3K9jtYolfJZ-mehQrBuMKQmE1WQscacTM0FqmOfdC2fWS29GDnaPg63EwCaDL9C2x7th8-F3rOu9_KU

СТОЛЬКО ДНЕЙ НЕ КУРЯТ

наши барбарики @kristinalor, @Ксения0312, @марго 49, @laibel

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет у меня кашля :facepalm:и отдышки нет, мне нравится не курить, но это так тяжело
А что именно тяжело?
Тяжело НЕ покупать сигареты?
Тяжело НЕ искать зажигалку?
Тяжело НЕ искать место для покурить в транспорте?
Тяжело НЕ бегать на мороз, когда хочешь покурить в ресторане?
Тяжело НЕ тратить деньги (и уже немалые) на сигареты?
Для того, чтобы НЕ курить, ничего НЕ надо!!!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А что именно тяжело?
тяжело.. а что тяжело?... я ..например.. тоже не знаю.. что тяжело.. а все же.. ой как тяжело..:facepalm:.. я реально уже неделю все время хочу курить.. иной раз прям хочется вдохнуть дымок.. но пока держит тяжелое дыхание и кашель..:cold::cold:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.384
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что именно тяжело?
Даже не знаю что и ответить, смотрю на твое сообщение, и все ты правильно пишешь, и понимаю я все это, но вот тяжесть какая то присутствует

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
классные раньше сказки были.. теплые.. а сейчас.. вообще не смотрю... я своих внуков буду растить на старых сказках..
21444477.gif

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
классные раньше сказки были.. теплые.. а сейчас.. вообще не смотрю... я своих внуков буду растить на старых сказках..
21444477.gif
Моя отказывалась этот старый мультик смотреть, каждый раз, когда волк начинал стучаться к козлятам, она, уже зная, что будет, начинала рыдать:facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тяжело.. а что тяжело?... я ..например.. тоже не знаю.. что тяжело.. а все же.. ой как тяжело..:facepalm:.. я реально уже неделю все время хочу курить.. иной раз прям хочется вдохнуть дымок.. но пока держит тяжелое дыхание и кашель..:cold::cold:
Надь, извини, что лезу, но ты до фига на себя взвалила: отказываешься от всего того, что всю взрослую сознательную жизнь было твоим образом жизни. Начни с чего-то одного. И когда почувствуешь, что эту зависимость регулируешь ТЫ, а не ОНА тебя, переходи к другой. Нам кажется, мы сильные, мы сможем. Сильные, сможем, но не все сразу)))
Я тоже не раз пыталась бросить все: пить, курить, жрать... Потом расставила приоритеты, и потихоньку, маленькими шажочками чапаю))):running:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у меня такое чувство внутри меня.. часть меня готова к новой жизни.. она хочет новое.. а вторая часть говорит.. зачем тебе все это.. всю жизнь жила так и живи дальше.. кто кого сожрет.. кто сильнее окажется??.. а мне самой очень плохо..

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю что и ответить, смотрю на твое сообщение, и все ты правильно пишешь, и понимаю я все это, но вот тяжесть какая то присутствует
Ань, вот прям не знаю... Может, ты не созрела еще?! Но 50 дней на счетчике, физика, по-любому, должна отпустить... Костыли какие пробуешь?!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надь, извини, что лезу, но ты до фига на себя взвалила: отказываешься от всего того, что всю взрослую сознательную жизнь было твоим образом жизни. Начни с чего-то одного. И когда почувствуешь, что эту зависимость регулируешь ТЫ, а не ОНА тебя, переходи к другой. Нам кажется, мы сильные, мы сможем. Сильные, сможем, но не все сразу)))
Я тоже не раз пыталась бросить все: пить, курить, жрать... Потом расставила приоритеты, и потихоньку, маленькими шажочками чапаю))):running:
все ты правильно говоришь.. только от этого не легче..это надо пережить.. меня сейчас любая ситуация с толку сбивает.. любая мелочь..

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Плюсуюсь :thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Хочется , конечно, всего и сразу - но так, к сожалению, не бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)