Иринка111
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как хужеУ вас еще ничего, у нас хуже)
А что именно тяжело?нет у меня кашля и отдышки нет, мне нравится не курить, но это так тяжело
Тоже мечтаю купить такую вместо квадроцикла.Покатался давече на такой малышке, приболел ею
Посмотреть вложение 581571
тяжело.. а что тяжело?... я ..например.. тоже не знаю.. что тяжело.. а все же.. ой как тяжело.... я реально уже неделю все время хочу курить.. иной раз прям хочется вдохнуть дымок.. но пока держит тяжелое дыхание и кашель..А что именно тяжело?
Тяжело НЕ покупать сигареты?
Тяжело НЕ искать зажигалку?
Тяжело НЕ искать место для покурить в транспорте?
Тяжело НЕ бегать на мороз, когда хочешь покурить в ресторане?
Тяжело НЕ тратить деньги (и уже немалые) на сигареты?
Для того, чтобы НЕ курить, ничего НЕ надо!!!
Даже не знаю что и ответить, смотрю на твое сообщение, и все ты правильно пишешь, и понимаю я все это, но вот тяжесть какая то присутствуетА что именно тяжело?
Тяжело НЕ покупать сигареты?
Тяжело НЕ искать зажигалку?
Тяжело НЕ искать место для покурить в транспорте?
Тяжело НЕ бегать на мороз, когда хочешь покурить в ресторане?
Тяжело НЕ тратить деньги (и уже немалые) на сигареты?
Для того, чтобы НЕ курить, ничего НЕ надо!!!
А кто она теперь ? Я так поняла она ник сменила ?у кармиллы свои попугайчики)
Вчера навалило, почистили только центральные магистали, нашу улицу еще и не начинали чиститькак хуже
Доброе утро! ГотовоНе курю
Ну меня в итоге наглым образом высадили из машины и отправили пешком , а сейчас 5 детей со школы вести в парк это будет трэшУ вас еще ничего, у нас хуже)
Моя отказывалась этот старый мультик смотреть, каждый раз, когда волк начинал стучаться к козлятам, она, уже зная, что будет, начинала рыдатьклассные раньше сказки были.. теплые.. а сейчас.. вообще не смотрю... я своих внуков буду растить на старых сказках..
Надь, извини, что лезу, но ты до фига на себя взвалила: отказываешься от всего того, что всю взрослую сознательную жизнь было твоим образом жизни. Начни с чего-то одного. И когда почувствуешь, что эту зависимость регулируешь ТЫ, а не ОНА тебя, переходи к другой. Нам кажется, мы сильные, мы сможем. Сильные, сможем, но не все сразу)))тяжело.. а что тяжело?... я ..например.. тоже не знаю.. что тяжело.. а все же.. ой как тяжело.... я реально уже неделю все время хочу курить.. иной раз прям хочется вдохнуть дымок.. но пока держит тяжелое дыхание и кашель..
Ань, вот прям не знаю... Может, ты не созрела еще?! Но 50 дней на счетчике, физика, по-любому, должна отпустить... Костыли какие пробуешь?!Даже не знаю что и ответить, смотрю на твое сообщение, и все ты правильно пишешь, и понимаю я все это, но вот тяжесть какая то присутствует
все ты правильно говоришь.. только от этого не легче..это надо пережить.. меня сейчас любая ситуация с толку сбивает.. любая мелочь..Надь, извини, что лезу, но ты до фига на себя взвалила: отказываешься от всего того, что всю взрослую сознательную жизнь было твоим образом жизни. Начни с чего-то одного. И когда почувствуешь, что эту зависимость регулируешь ТЫ, а не ОНА тебя, переходи к другой. Нам кажется, мы сильные, мы сможем. Сильные, сможем, но не все сразу)))
Я тоже не раз пыталась бросить все: пить, курить, жрать... Потом расставила приоритеты, и потихоньку, маленькими шажочками чапаю)))
Плюсуюсь . Хочется , конечно, всего и сразу - но так, к сожалению, не бывает.Надь, извини, что лезу, но ты до фига на себя взвалила: отказываешься от всего того, что всю взрослую сознательную жизнь было твоим образом жизни. Начни с чего-то одного. И когда почувствуешь, что эту зависимость регулируешь ТЫ, а не ОНА тебя, переходи к другой. Нам кажется, мы сильные, мы сможем. Сильные, сможем, но не все сразу)))
Я тоже не раз пыталась бросить все: пить, курить, жрать... Потом расставила приоритеты, и потихоньку, маленькими шажочками чапаю)))