25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Tigruly, меня отметь пожалуйста тоже

#некурюбарбарик :bounce:

#Некурюбарбарик

Барбарики, привет.
#некурюбарбарик
Я поздороваться только, состояние ппц...но я держусь(от сигарет подальше). Эпопея моя продолжается, завтра еду к лицевочелюстному хирургу... общаться сегодня не могу. До завтра
Готово:thumbsup:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
как раз таки.. депрессия не затяжная.. дает разобраться в причинах.. а вот.. закрытие себя.. дает еще больше заболеваний.. а они чреваты последствиями..
Зачем закрываться?Просто разобраться в себе,разложить все по полочкам,что то убрать из мозгов,из жизни.Дипрессия это заболевание как не крути,и с этим надо что то делать.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот мне и показало,псориаз у меня следствие дипрессии и нервов,больше я так делать не буду:nah_disagree:
депрессия.. это человек сдается.. и у него никак не может быть накала.. а взвод нервов.. как раз и идет борьба с самим собой.. не путай.. это совсем два разных состояния..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Зачем закрываться?Просто разобраться в себе,разложить все по полочкам,что то убрать из мозгов,из жизни.Дипрессия это заболевание как не крути,и с этим надо что то делать.
пример.. на похоронах.. кто прокричит в голос боль.. тому легче становится.. а кто с каменным лицом стоит.. вот у него то потом и вылазят болезни..

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае,дипрессия может привести к ряду заболеваний,я вам живой пример,сейчас организмы ослаблены,отставить дипрессии,переключайте мозги и проблемы!!!
Наташа, это просто рекомендация. А ты кстати не думала, что твой псориазм это как раз таки проявления тех негативных эмоций, который ты во внутрь загнала. У меня с детства сильнейшая аллергия (как мои шутят "аллергия на жизнь"), так вот когда все это во внутрь загоняешь, начинаются сильнейшие обострения. Куда то же нужно все это :poop: выводить. Опять таки я не призываю вас лежать рыдать и убиваться (это тоже плохо, изматывает физически и душевно и как раз таки и приводит к болезням). Просто разрешите себе погрустить, побудьте с собой, загляните к себе в душу, что там болит, дайте этой части то в чем она нуждается (сигареты, алкоголь, еда и прочее - это всего лишь заменители) и после этого все эти печальки сами пройдут. Проблемы все таки нужно решать, а не бегать от них.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
мне интересно.. как ты сможешь разобраться в себе.. в тот момент.. когда тебе плохо?? я не встречала ни одного такого человека..ИМХО..

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
мне интересно.. как ты сможешь разобраться в себе.. в тот момент.. когда тебе плохо?? я не встречала ни одного такого человека..ИМХО..
Блин значит я странная,я как раз когда плохо пытаюсь разобраться в себе,очень помогает

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, это просто рекомендация. А ты кстати не думала, что твой псориазм это как раз таки проявления тех негативных эмоций, который ты во внутрь загнала. У меня с детства сильнейшая аллергия (как мои шутят "аллергия на жизнь"), так вот когда все это во внутрь загоняешь, начинаются сильнейшие обострения. Куда то же нужно все это :poop: выводить. Опять таки я не призываю вас лежать рыдать и убиваться (это тоже плохо, изматывает физически и душевно и как раз таки и приводит к болезням). Просто разрешите себе погрустить, побудьте с собой, загляните к себе в душу, что там болит, дайте этой части то в чем она нуждается (сигареты, алкоголь, еда и прочее - это всего лишь заменители) и после этого все эти печальки сами пройдут. Проблемы все таки нужно решать, а не бегать от них.
Да все разные,может кому вообще нравится быть в дипрессиях,я встречала таких людей.Мы все люди я просто написала свои последствия,не считаю себя истиной в последней инстанции,каждый действует как привык.Но я про себя точно знаю мне дипрессия и грусть и слезы не помощник.Факт!!!

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну вот не одна я тут такая страдалица, а то все молчат, да и я молчу пока не спросят, а то толку то поговорили а терпеть то приходится дальше самой, на всех не раскидаешь :D

9 месяцев :facepalm:надеюсь это не про меня, это пипец. Ладно поживем увидим:)
Я не хандрю. После первой стодневки я освободилась, почти. Сейчас иногда накатывает в виде плохого настроения. Но это у всех бывает. Курить не хочу, даже вкус вспоминаю именно первой сигареты-очень гадкий! Тебе же по любому уже легче, чем в первые дни. Тупонекури! Физического отвыкания у тебя нет. Скоро психологию настроишь и все ок будет!

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.305
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Елки зеленые! Глянула на счетчик, а у меня как раз сегодня 9 месяцев!!!! Можете начинать меня поздравлять:)
Не спеши - 8 марта, вместе с праздником, будешь и 9 месяцев отмечать!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да все разные,может кому вообще нравится быть в дипрессиях,я встречала таких людей.Мы все люди я просто написала свои последствия,не считаю себя истиной в последней инстанции,каждый действует как привык.Но я про себя точно знаю мне дипрессия и грусть и слезы не помощник.Факт!!!
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ.. что ты не правильно поступаешь.. у каждого свой путь к истине.. я же сказала.. что Имхо.. может тебе так легче.. стать сильной.. а мне так.. я вон наревелась.. спустила пар.. внутри тишина и покой.. на сколько хватит.. не знаю.. но что в глазах снова блеск.. я точно вижу.. и улыбка во все 32 зуба.. :):):):):kiss::kiss::kiss:

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот тоже на проблемы старалась не обращать внимания, все их откладывала и они накопились грузом. Что все у меня сейчас хорошо, а я все старое вспоминаю и оно тянет меня назад. Сейчас психотерапевт мне объяснила, что проблемы надо переживать и закрывать, иначе никак не получится. Они всеравно будут вылазить. Называется закрыть гельштат. Если ты что то недоделала, оно всегда будет у тебя в памяти.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ.. что ты не правильно поступаешь.. у каждого свой путь к истине.. я же сказала.. что Имхо.. может тебе так легче.. стать сильной.. а мне так.. я вон наревелась.. спустила пар.. внутри тишина и покой.. на сколько хватит.. не знаю.. но что в глазах снова блеск.. я точно вижу.. и улыбка во все 32 зуба.. :):):):):kiss::kiss::kiss:
Ну и я говорю,все ж разные,я о себе

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тоже на проблемы старалась не обращать внимания, все их откладывала и они накопились грузом. Что все у меня сейчас хорошо, а я все старое вспоминаю и оно тянет меня назад. Сейчас психотерапевт мне объяснила, что проблемы надо переживать и закрывать, иначе никак не получится. Они всеравно будут вылазить. Называется закрыть гельштат. Если ты что то недоделала, оно всегда будет у тебя в памяти.
совершенно верно.. гештальт должен быть завершенным.. у меня сестры не стало в 99 году.. я с этим жила лет 8мь.. пока с психологом не проработала.. всю ситуацию заново прожила.. я так ревела.. добрых 2 часа.. и говорила все ..что не высказала.. тогда.. и потом только я отпустила всю боль.. у меня на тот момент язва желудка была.. проработав все.. у меня нет этой болезни.. желудок чистый..

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Депрессия это заболевание как не крути,и с этим надо что то делать.
+
и ее нужно лечить
вы же аппендикс себе вырезать не будете сами, потому что читали об этом, тут тоже самое.
оставьте это специалистам:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)