25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
91528053_79799178941175.jpg
flor.detail.gallery.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, я может вас сейчас удивлю своим советом, но попробуйте отдаться своей депрессии и плохому настроению, а не открещиваться от нее. Прям прокайфуйте это состояние (если можно так сказать). Не загоняйте все что вас треводит внутрь. Оно все равно вылезет и догонит. Только потом будет хуже. Организм таким образом очищает себя. Это своего образо очистительный дождь после которого природа начинать дышать полной грудью. Это как зима, после которой жизнь зарождается и распространяется еще с большей силой. Это тоже часть вас! Вы же не отрезаете себе руку, если она болит. Так почему вы пытаетесь это сделать с вашей душой.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
@Я Надежда, Надечка, а по поводу твоего всего и сразу...я же тебя предупреждала...не повторяй моих ошибок... я знаю, что свои "слаще"... но не надо. Ира, правильно сказала, мы сильные и совсем справимся, только поэтапно... метод "маленьких шагов" работает и показывает сврю эфыективность и результативность на длинных дистанциях. А "все и сразу" - это спринтер.
Так, что давай к нам и почапаем взявшись за руки все вместе, не спеша, а самое главное с удовольствием:running::running::running::running::running:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, я может вас сейчас удивлю своим советом, но попробуйте отдаться своей депрессии и плохому настроению, а не открещиваться от нее. Прям прокайфуйте это состояние (если можно так сказать). Не загоняйте все что вас треводит внутрь. Оно все равно вылезет и догонит. Только потом будет хуже. Организм таким образом очищает себя. Это своего образо очистительный дождь после которого природа начинать дышать полной грудью. Это как зима, после которой жизнь зарождается и распространяется еще с большей силой. Это тоже часть вас! Вы же не отрезаете себе руку, если она болит. Так почему вы пытаетесь это сделать с вашей душой.
ты права.. сто процентно.. я поэтому веду себя так как просит моя душа.. я никогда не иду против своего желания..в 15ч у меня клиентка.. и если бы я не освободилась.. я сомневаюсь.. что я бы ей смогла помочь.. а теперь опусташенная мне легче ее услышать будет.. и вести себя уже буду объектитвно..:)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае,дипрессия может привести к ряду заболеваний,я вам живой пример,сейчас организмы ослаблены,отставить дипрессии,переключайте мозги и проблемы!!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss:
@Я Надежда, Надечка, а по поводу твоего всего и сразу...я же тебя предупреждала...не повторяй моих ошибок... я знаю, что свои "слаще"... но не надо. Ира, правильно сказала, мы сильные и совсем справимся, только поэтапно... метод "маленьких шагов" работает и показывает сврю эфыективность и результативность на длинных дистанциях. А "все и сразу" - это спринтер.
Так, что давай к нам и почапаем взявшись за руки все вместе, не спеша, а самое главное с удовольствием:running::running::running::running::running:
я решила медитации наполовину уменьшить.. потом хотьбу оставлю.. гантели уберу.. или через день сделаю.. а еду.. мучное уберу.. а остальное оставлю..:):).. я с вами.. мои любимые ..барбарятки..:kiss::kiss:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ни в коем случае,дипрессия может привести к ряду заболеваний,я вам живой пример,сейчас организмы ослаблены,отставить дипрессии,переключайте мозги и проблемы!!!
у каждого свое мнение на этот счет.. только время потом и показывает..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
как раз таки.. депрессия не затяжная.. дает разобраться в причинах.. а вот.. закрытие себя.. дает еще больше заболеваний.. а они чреваты последствиями..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)