25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем, видео готова про звуки космоса. Вечером скину суда.)))
Ребята почему вы нечего не говорите про видео, ну на пример что добавить или что убрать? про плюсов и минусов. вообще не хотите обсуждать.)))
Может вам не интересно?:unsure:
Очень интересно! Но я добавить ничего не могу, потому что не знаю ничего в этой области :) Смотрю, что дают :) Вообще вот было бы прикольно увидеть видео-экскурсию по твоей обсерватории! А насчёт тем для видео я - пас :(

Ребята почему вы нечего не говорите про видео, ну на пример что добавить или что убрать? про плюсов и минусов. вообще не хотите обсуждать.)))
Очень интересно. Я уже говорила, что с нетерпением жду твоих видео. Замечаний нет. А по плюсам уже не раз говорили:
Формат хороший
Небольшая продолжительность, но очень познавательно и доходчиво
Интересно
Приятный голос за кадром))

#некурюбарбарик

Всем привет.все также не курю и не собираюсь отметьте пожалуйста меня,и ещё вопрос когда же агрессия пройдет?бывает срываюсь по пустякам.

@Tigruly, @NEWF36rus
Не курю! Не Буду!
Будте так добры отметте пожалуйста!
Готово)

Я,например, не врубаюсь в половину терминов в твоих видео)))
Да прикольно,даже поучительно...Но если я далёк от темы космоса,то я не могу анализировать твои видео...
:ku:

Я не могу обсуждать, потому что я не в теме...Я смотрю твои видео с научно-популярной или научно-фантастической точки зрения. Как документальные или просветительские фильмы. Ни посоветовать, ни обсуждать не могу, так как далека от этого. А как новые знания-очень интересно!:)
Во:thumbup:,тож самое....

Я не могу
Миш, как я могу советовать,что-то добавитть и что-то убрать, ведь и я в этом ничего не понимаю.Мне интересно и все... Потом уже какие-то мысли появляются
Очень интересно. Я уже говорила, что с нетерпением жду твоих видео. Замечаний нет. А по плюсам уже не раз говорили:
Формат хороший
Небольшая продолжительность, но очень познавательно и доходчиво
Интересно
Приятный голос за кадром))
Очень интересно! Но я добавить ничего не могу, потому что не знаю ничего в этой области :) Смотрю, что дают :) Вообще вот было бы прикольно увидеть видео-экскурсию по твоей обсерватории! А насчёт тем для видео я - пас :(
Мишечка,все сделано на отличном профи уровне,смотреть интересно,но лично я многое не понимаю так сказать глубоко,смотрю для моего кругозора,видео завораживает.Мне просто очень интересно.

обсуждать, потому что я не в теме...Я смотрю твои видео с научно-популярной или научно-фантастической точки зрения. Как документальные или просветительские фильмы. Ни посоветовать, ни обсуждать не могу, так как далека от этого. А как новые знания-очень интересно!:)
В принципе всем нравится)))

Мне все видео нравятся , минусов точно нет для меня , одни плюсы , всегда под впечатлением и всегда жду новые видео :rolleyes::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: