DmitriS
V.I.P
А разве это не само собой разумеющееся?А ты самому себе веришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве это не само собой разумеющееся?А ты самому себе веришь?
Доборй ночи!
А в 9 еще и газета выйдет)у вас и сегодня не грустно) что же бывает в остальные дни?) заинтриговала)
Сегодня народу мало, где-то все гуляюту вас и сегодня не грустно) что же бывает в остальные дни?) заинтриговала)
У нас Рома приболел @roma210779 . Вот когда вернётся в ряды, тогда узнаешь, в чём интрига)))у вас и сегодня не грустно) что же бывает в остальные дни?) заинтриговала)
Я в поезде.Узнала что у нас есть автобусы на рельсахСегодня народу мало, где-то все гуляют
NEWF36rus, Саш отметь меня.Не курю,не тянет.
Сергей, глядя на твой счетчик, мне становится уныло, это сколько же мне еще ждать чтобы написать такие же слова
Не успеешь оглянуться,надо просто потерпеть не много,оно того стоит.Через три месяца станет намного лучше.А у тебя все отлично получается!
вечерами, днем вообще нормально. Физически я и не хочу, а вот что то тянет и тянет, наверно это психологически
100%
просто нужно время, чтобы якоря, которые тебя связывают распались.
Якоря:
1.Я покурю и успокоюсь. (Миф. Ты при курении возбуждаешь свою нервную систему и отравляешь мозг).
2.Я покурю, чтобы расслабиться. (Миф. Возбужденная нервная система не даст тебе расслабления. То что ты принимаешь за расслабление, это миниоцепенение отравленного мозга).
3.Все так классно, я покурю с друзьями. (Скорее не с друзьями, а с такими же табачными наркоманами, людьми, которые не могут сопротивляться пагубной привычке).
4.После еды клево покурить. (Угнетение своих вкусовых рецепторов дымом сигарет приводит к атрофии вкусовых сосочков на языке, они перестают реагировать на вкус и из года в год твоя пища все теряет вкус, многие начинают солить,перчить,наполнять пряностями ее, чтобы пища снова принесла удовольствие вкусом).
С привычкой покурить после еды я дольше всего боролась. Вот не хочу, а рука тянется туда, где раньше были сигареты. Но и это прошло
А у меня дольше всего связка машина-сигарета работалаЧто делать пока ее греешь?! Что делать пока в пробке паришься?! Поэтому сигареты у меня были везде: дома и на работе(до сих пор, по-моему, где-то валяются). А в машине не было)
Ириш, знаешь я так читаю чужие записи, у меня и половины таких якорей не было, я никогда не курила в машине, да что там я никогда не курила вообще на улице, только дома, в редких случаях на работе, но что же все могут а я тоскую
Я и в машине курила, и на улице, и в -35, помню, из ресторана выбегала на улицу покурить. И летом 2010 года, кругом смог, а я иду, курю. Сейчас даже не верится
Тоскуешь, но можешь?! Ты ведь не куришь?Я бросать стала, потому что по утрам стала кашлять так (говорят, легкие сейчас выплюнешь), что мне самой от себя противно было. Вроде приличная женщина, а кашляет, как пьянь какая-то, кашель курильщика-то ни с чем не спутаешь)Если бы не это, я бы и дальше курила, мне нравилось курить.
А сейчас мне очень нравится не курить! Вот я и не курю!!!
нет у меня кашляи отдышки нет, мне нравится не курить, но это так тяжело
Ой, тоже самое!!! Чаще всего большего всего именно в машине и курила. Это привычка тяжелее всего уходила.
А что именно тяжело?
Тяжело НЕ покупать сигареты?
Тяжело НЕ искать зажигалку?
Тяжело НЕ искать место для покурить в транспорте?
Тяжело НЕ бегать на мороз, когда хочешь покурить в ресторане?
Тяжело НЕ тратить деньги (и уже немалые) на сигареты?
Для того, чтобы НЕ курить, ничего НЕ надо!!!
тяжело.. а что тяжело?... я ..например.. тоже не знаю.. что тяжело.. а все же.. ой как тяжело.... я реально уже неделю все время хочу курить.. иной раз прям хочется вдохнуть дымок.. но пока держит тяжелое дыхание и кашель..
Даже не знаю что и ответить, смотрю на твое сообщение, и все ты правильно пишешь, и понимаю я все это, но вот тяжесть какая то присутствует
Надь, извини, что лезу, но ты до фига на себя взвалила: отказываешься от всего того, что всю взрослую сознательную жизнь было твоим образом жизни. Начни с чего-то одного. И когда почувствуешь, что эту зависимость регулируешь ТЫ, а не ОНА тебя, переходи к другой. Нам кажется, мы сильные, мы сможем. Сильные, сможем, но не все сразу)))
Я тоже не раз пыталась бросить все: пить, курить, жрать... Потом расставила приоритеты, и потихоньку, маленькими шажочками чапаю)))
у меня такое чувство внутри меня.. часть меня готова к новой жизни.. она хочет новое.. а вторая часть говорит.. зачем тебе все это.. всю жизнь жила так и живи дальше.. кто кого сожрет.. кто сильнее окажется??.. а мне самой очень плохо..
Ань, вот прям не знаю... Может, ты не созрела еще?! Но 50 дней на счетчике, физика, по-любому, должна отпустить... Костыли какие пробуешь?!
Мне не хватало сигарет до 9 месяцев. Я точно знала сколько дней я не курю, часто вспоминала, мне их очень не хватало и я очень злилась, что все это происходит и никак не закончится. Это конечно не физическая зависимость была, это привычка, ритуалы. Но это закончилось ровно в тот момент, когда @Lorelleya поздравила меня с 9 месяцами.
Терпи. Это пройдёт в свой срок. В календаре бросающего я как-то прочитала, что в целом статистически для положительного результата не имеет значения, легко ты расстался с сигаретами или трудно. Это хорошая новость. Просто терпи, это закончится.
Чего это лет немало, я тебя на целый год старше) Понимаю, что дурой была, сейчас поумнела, с сигаретами расправилась, сейчас борюсь с лишним весом после бросания. Столько всего еще впереди интересного.
Да это просто ломка, колбасит тебя нехило - через примерно полгода вся эта дурь из головы уйдет!
Капли пока не забывай принимать успокаивающие.
ну вот не одна я тут такая страдалица, а то все молчат, да и я молчу пока не спросят, а то толку то поговорили а терпеть то приходится дальше самой, на всех не раскидаешь
9 месяцевнадеюсь это не про меня, это пипец. Ладно поживем увидим
А какие варианты?лечь и реветь,купить сигарет,напится?Это все не выход.Взять все,что осталось в кулак и вперед.
Я ооочень надеюсь! Но тем не менее, даже и 9 - это не страшно. Главное, не бери сигарету в руки, вдруг завтра проснёшься, а тоски никакой нет?Так что вариант один - не курить.
Чота ещё хотела написать тебе, но забылаПопозже вспомню.
от того что ты молчишь.. помощь не получишь.. а клгда тебе реально говорят.. что это ломка.. и ты это принимаешь.. и все.. как будто трезвеешь..
Круто, молодец! Надо как то просто об этом не думать и в этом самая сложность, я бывает даже ночью просыпаюсь и вспоминаю про сигу, потом лежу сама с собой ругаюсь из серии "оно тебе надо в 3 ночи?!"
мне интересно.. как ты сможешь разобраться в себе.. в тот момент.. когда тебе плохо?? я не встречала ни одного такого человека..ИМХО..
Я не хандрю. После первой стодневки я освободилась, почти. Сейчас иногда накатывает в виде плохого настроения. Но это у всех бывает. Курить не хочу, даже вкус вспоминаю именно первой сигареты-очень гадкий! Тебе же по любому уже легче, чем в первые дни. Тупонекури! Физического отвыкания у тебя нет. Скоро психологию настроишь и все ок будет!
Пройдет обязательно! Я и пишу, чтоб все знали что пройдет. Меня так ломало. Я думала никогда это не закончится, что я всевремя буду хотеть курить, только терпеть. Все прошло!
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ.. что ты не правильно поступаешь.. у каждого свой путь к истине.. я же сказала.. что Имхо.. может тебе так легче.. стать сильной.. а мне так.. я вон наревелась.. спустила пар.. внутри тишина и покой.. на сколько хватит.. не знаю.. но что в глазах снова блеск.. я точно вижу.. и улыбка во все 32 зуба..
Елки зеленые! Глянула на счетчик, а у меня как раз сегодня 9 месяцев!!!! Можете начинать меня поздравлять
Иришка.. с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!
...ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ МНЕ ПРИДАЕТ СИЛЫ!!!
Начинаю! Ира, поздравляю тебя с 9 месяцами некурения!!! За это время ты возродилась в нового человека: некурящего, с розовыми легкими, улавливающего тонкие приятные ароматы, вкусно пахнущего некурящей женщиной!!!
Удачи и процветания!!!
8.03 же
Не спеши - 8 марта, вместе с праздником, будешь и 9 месяцев отмечать!
А в феврале сколько дней?
А 9*30 - сегодня))))
А МЫ НАЧНЕМ СЕГОДНЯ И ПРОДОЛЖИМ ДО 10ГО..это дата.. ее нельзя один день отмечать..
В 21.20,поеду за два часа у меня электронный билет,хочу в кассе взять бумажный,мне так спокойнее
И слава Богу поезд фирменный,есть розетки,в столице надо чтоб телефон был не разряженный,подготовила 2 гиз,новигатор,метроя жутко люблю подготавливатся
Мне что то страшно
¯\_(ツ)_/¯
Но это обычное дело. Не переживай, все будет хорошо))
Ну здрасте . Успокоилась и вперед и с песней
Удачи !
Не бойся , если что к дядечке на эклеры поедешь
Наталья, а ты про запас работу не присмотрела?
@Иринка111 ну как?
Ну, если я вас спокойно читаю и лайкаю, значит, вы меня хорошо ругали! Подробности потом)
Хорошо,рада,что ты довольна,потом расскажешь
Очень мне не хотелось идти редактором в издательство. Другая газета – тоже не вариант, они сейчас еле выживают, и хватит мне уже быть бюджетницей. А я что-то засиделась. В общем, решила попробовать – в очень большой компании в журналистский пул – освещение деятельности, поездки и т.д. Сразу после выборов приступаю.
Ураааа,молодец!!!!Пусть все получится!
Молодец! Поздравляю!!!
УраЭто же здорово , поездки будут ?
Вообщем, видео готова про звуки космоса. Вечером скину суда.)))
Ребята почему вы нечего не говорите про видео, ну на пример что добавить или что убрать? про плюсов и минусов. вообще не хотите обсуждать.)))
Может вам не интересно?
Интересно))) Очень-очень)
Я не могу обсуждать, потому что я не в теме...Я смотрю твои видео с научно-популярной или научно-фантастической точки зрения. Как документальные или просветительские фильмы. Ни посоветовать, ни обсуждать не могу, так как далека от этого. А как новые знания-очень интересно!
Миш, как я могу советовать,что-то добавитть и что-то убрать, ведь и я в этом ничего не понимаю.Мне интересно и все... Потом уже какие-то мысли появляются
Мишечка,все сделано на отличном профи уровне,смотреть интересно,но лично я многое не понимаю так сказать глубоко,смотрю для моего кругозора,видео завораживает.Мне просто очень интересно.
Очень интересно! Но я добавить ничего не могу, потому что не знаю ничего в этой областиСмотрю, что даютВообще вот было бы прикольно увидеть видео-экскурсию по твоей обсерватории! А насчёт тем для видео я - пас
Очень интересно. Я уже говорила, что с нетерпением жду твоих видео. Замечаний нет. А по плюсам уже не раз говорили:
Формат хороший
Небольшая продолжительность, но очень познавательно и доходчиво
Интересно
Приятный голос за кадром))
Во,девченки единодушны!!!Видео нужны и интересны
Я,например, не врубаюсь в половину терминов в твоих видео)))
Да прикольно,даже поучительно...Но если я далёк от темы космоса,то я не могу анализировать твои видео...
В принципе всем нравится)))
Мне все видео нравятся , минусов точно нет для меня , одни плюсы , всегда под впечатлением и всегда жду новые видео
Я пришла , нет верней приползла , пробегав 1,5 часа по сугробам по колено , а еще за Яриком топать и Владика со школы надо забрать , я сегодня помру
Держись мы с тобой! Зато точно стройнее станешь))
спортивная гимнастика не для слабаков, в детстве , когда я ходил в бокс, мы занимались в одном здании с гимнастами, как их рвали там тренера-это жесть.
современный спорт это калеки в 25 лет.
я даже в чем то благодарен. что дальше областных не ушел в свое время.
А тебе нравится непостоянство?Всегда?
очень милая. мое восхищение)Добрый вечер, барбарики!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Представляю вашему вниманию вторую часть газеты!
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: Хранитель нашей стодневки - @E-katerinas
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Меня зовут Катя (кто еще не догадался)В данный момент я не работаю, а сижу дома с дочкой, которой скоро исполнится 3 года.
2. Когда и почему начали курить?
Первый раз попробовала в 14 лет когда отдыхала в Ялте. Хотелось попробовать, что это такое, к тому же там почти все были старше меня и я, тем самым, хотела показаться, что я тоже взрослаяКаждое лето меня отправляли к бабушкам в др.город, где была еще моя тетя, которая на год старше меня и они с подружками курили, ну и я с ними за компанию. Когда приезжала домой - не курила, да мне и не надо было.
Потом стала курить, когда начала работать. В коллективе практически все курили, в перерывы ходила с ними "за компанию", да и работа нервная была. Но даже тогда я не втянулась особо.
Потом как-то то одно, то другое, начала немного покуривать, но т.к. мой муж был против и сам некурящий, я это делала тайком, на улице, когда куда-то шла без него. Поэтому у меня находилось куча причин, чтобы выйти из дома: мусор выбросить, джинсы посмотреть, молока купить, семечек срочно захотелось и т.д. А раз я дома не могла курить, то на улице я "накуривалась впрок". За 10 мин, пока шла в магазин и обратно, я могла выкурить 4-5 сигарет.Тут то уже я и подсела конкретно, хотя раньше не верила ни в какую никотиновую зависимость.
3. Когда и почему решили бросить?
Честно говоря, я пока не чувствую, что бросила окончательно. Наверное не должен так говорить хранитель, но это так, к сожалению.Кто знаком со мной на форуме с самого начала, знает, что я срываюсь постоянно. В момент срыва ни о чем другом не хочется думать, как-то не получается сдержаться, но потом приходит осознание, что зря я это сделала, что снова бросать будет сложнее. Пока, видимо, я не научилась или не вспомнила, как можно бороться со стрессом по другому. Поэтому я понимаю, что чувствуют качельщики и очень рада за тех, у кого вышло бросить с 1-2 раза. Ребят, вы реально крутые! И у меня, уверена, тоже получится!
Бросить я давно хотела, могла выбросить почти полную пачку в мусор, а через 2 дня купить новую. Дома ломала сигареты пополам и выбрасывала в мусор, а через пару часов искала более менее пригодную часть сиги, чтобы можно было сделать хоть пару затяжек(вот стыдобища то!)
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
Это всегда для меня сложный вопрос. Нет у меня фаворитов. Я люблю читать, слушать музыку и смотреть фильмы. Что-то мне нравится, что-то не нравится, что-то сильнее трогает, что-то меньше. Из последнего, что я прочитала, на меня сильно произвели впечатления книги С.Ахерн "Клеймо" и ее продолжение "Идеал". Также очень понравилась книга "Английская портниха". Сейчас перечитываю Толстого "Война и мир". Как-то в этом возрасте классика по другому заходит, нежели в школе. я тогда вообще не понимала, что читаю и не видела никаких особых смыслов в поступках героев.
5. Есть ли у вас хобби?
Я люблю пробовать новые увлечения.
На данный момент шью много для себя и дочки. Из меня конечно портниха не особо то и хорошая, порой мне нравится результат, а порой думаю, что китайцы в темноте левыми руками и то лучше сошьют
Собираю алмазную мозаику....правда уже скоро год будет, как я ее начала
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Даже не знаю... может "Как так получилось, что я стала хранителем?"
Летом я подумала, что пора заканчивать с форумом, очень много времени тут трачу, вот стодневка закончится и буду потихоньку отходить. Увидела набор на хранителей, для интереса заполнила анкету и прошла во второй тур. Потом заполнила ответы во втором туре и уже особо и забыла. Сидела ногти красила, зашла в раздевалку почитать "Матата news", смотрю, все поздравляют @Игорчик с тем, что его взяли в хранители (правда, к сожалению, он отказался из-за нехватки времени). Заглядываю в личные сообщения, а меня оказывается тоже в хранители взяли... Вот так, вместо того, чтобы поменьше бывать на форуме и побольше в реале, получилось совсем наоборот. Зато потом было весело Рому дразнить)))
Хочу пожелать всем избавится от этой вредной привычки раз и навсегда! Поздравить тех, кто смог с первого раза и поддержать тех, кто еще борется.Я верю, что у нас все обязательно получится!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Раз уж ты клингонский освоил, то с этим проблем не будет!надо будет выучить какнибудь этот язык)
Классный выпуск, Катя супер )Добрый вечер, барбарики!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Представляю вашему вниманию вторую часть газеты!
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: Хранитель нашей стодневки - @E-katerinas
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Меня зовут Катя (кто еще не догадался)В данный момент я не работаю, а сижу дома с дочкой, которой скоро исполнится 3 года.
2. Когда и почему начали курить?
Первый раз попробовала в 14 лет когда отдыхала в Ялте. Хотелось попробовать, что это такое, к тому же там почти все были старше меня и я, тем самым, хотела показаться, что я тоже взрослаяКаждое лето меня отправляли к бабушкам в др.город, где была еще моя тетя, которая на год старше меня и они с подружками курили, ну и я с ними за компанию. Когда приезжала домой - не курила, да мне и не надо было.
Потом стала курить, когда начала работать. В коллективе практически все курили, в перерывы ходила с ними "за компанию", да и работа нервная была. Но даже тогда я не втянулась особо.
Потом как-то то одно, то другое, начала немного покуривать, но т.к. мой муж был против и сам некурящий, я это делала тайком, на улице, когда куда-то шла без него. Поэтому у меня находилось куча причин, чтобы выйти из дома: мусор выбросить, джинсы посмотреть, молока купить, семечек срочно захотелось и т.д. А раз я дома не могла курить, то на улице я "накуривалась впрок". За 10 мин, пока шла в магазин и обратно, я могла выкурить 4-5 сигарет.Тут то уже я и подсела конкретно, хотя раньше не верила ни в какую никотиновую зависимость.
3. Когда и почему решили бросить?
Честно говоря, я пока не чувствую, что бросила окончательно. Наверное не должен так говорить хранитель, но это так, к сожалению.Кто знаком со мной на форуме с самого начала, знает, что я срываюсь постоянно. В момент срыва ни о чем другом не хочется думать, как-то не получается сдержаться, но потом приходит осознание, что зря я это сделала, что снова бросать будет сложнее. Пока, видимо, я не научилась или не вспомнила, как можно бороться со стрессом по другому. Поэтому я понимаю, что чувствуют качельщики и очень рада за тех, у кого вышло бросить с 1-2 раза. Ребят, вы реально крутые! И у меня, уверена, тоже получится!
Бросить я давно хотела, могла выбросить почти полную пачку в мусор, а через 2 дня купить новую. Дома ломала сигареты пополам и выбрасывала в мусор, а через пару часов искала более менее пригодную часть сиги, чтобы можно было сделать хоть пару затяжек(вот стыдобища то!)
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
Это всегда для меня сложный вопрос. Нет у меня фаворитов. Я люблю читать, слушать музыку и смотреть фильмы. Что-то мне нравится, что-то не нравится, что-то сильнее трогает, что-то меньше. Из последнего, что я прочитала, на меня сильно произвели впечатления книги С.Ахерн "Клеймо" и ее продолжение "Идеал". Также очень понравилась книга "Английская портниха". Сейчас перечитываю Толстого "Война и мир". Как-то в этом возрасте классика по другому заходит, нежели в школе. я тогда вообще не понимала, что читаю и не видела никаких особых смыслов в поступках героев.
5. Есть ли у вас хобби?
Я люблю пробовать новые увлечения.
На данный момент шью много для себя и дочки. Из меня конечно портниха не особо то и хорошая, порой мне нравится результат, а порой думаю, что китайцы в темноте левыми руками и то лучше сошьют
Собираю алмазную мозаику....правда уже скоро год будет, как я ее начала
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Даже не знаю... может "Как так получилось, что я стала хранителем?"
Летом я подумала, что пора заканчивать с форумом, очень много времени тут трачу, вот стодневка закончится и буду потихоньку отходить. Увидела набор на хранителей, для интереса заполнила анкету и прошла во второй тур. Потом заполнила ответы во втором туре и уже особо и забыла. Сидела ногти красила, зашла в раздевалку почитать "Матата news", смотрю, все поздравляют @Игорчик с тем, что его взяли в хранители (правда, к сожалению, он отказался из-за нехватки времени). Заглядываю в личные сообщения, а меня оказывается тоже в хранители взяли... Вот так, вместо того, чтобы поменьше бывать на форуме и побольше в реале, получилось совсем наоборот. Зато потом было весело Рому дразнить)))
Хочу пожелать всем избавится от этой вредной привычки раз и навсегда! Поздравить тех, кто смог с первого раза и поддержать тех, кто еще борется.Я верю, что у нас все обязательно получится!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
nuqneH)Раз уж ты клингонский освоил, то с этим проблем не будет!
holanuqneH)
Вот прям про меня. И про частые походы в магазин "семечек захотелось"улице я "накуривалась впрок". За 10 мин, пока шла в магазин и обратно, я могла выкурить 4-5 сигарет.