Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!
А я вот в парикмахерской сидела вот и зашла. А потом убежала)))Добрый вечер, Сергевна!
Какая у нас симпатичная хранительницаДобрый вечер, барбарики!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Представляю вашему вниманию вторую часть газеты!
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: Хранитель нашей стодневки - @E-katerinas
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Меня зовут Катя (кто еще не догадался)В данный момент я не работаю, а сижу дома с дочкой, которой скоро исполнится 3 года.
2. Когда и почему начали курить?
Первый раз попробовала в 14 лет когда отдыхала в Ялте. Хотелось попробовать, что это такое, к тому же там почти все были старше меня и я, тем самым, хотела показаться, что я тоже взрослаяКаждое лето меня отправляли к бабушкам в др.город, где была еще моя тетя, которая на год старше меня и они с подружками курили, ну и я с ними за компанию. Когда приезжала домой - не курила, да мне и не надо было.
Потом стала курить, когда начала работать. В коллективе практически все курили, в перерывы ходила с ними "за компанию", да и работа нервная была. Но даже тогда я не втянулась особо.
Потом как-то то одно, то другое, начала немного покуривать, но т.к. мой муж был против и сам некурящий, я это делала тайком, на улице, когда куда-то шла без него. Поэтому у меня находилось куча причин, чтобы выйти из дома: мусор выбросить, джинсы посмотреть, молока купить, семечек срочно захотелось и т.д. А раз я дома не могла курить, то на улице я "накуривалась впрок". За 10 мин, пока шла в магазин и обратно, я могла выкурить 4-5 сигарет.Тут то уже я и подсела конкретно, хотя раньше не верила ни в какую никотиновую зависимость.
3. Когда и почему решили бросить?
Честно говоря, я пока не чувствую, что бросила окончательно. Наверное не должен так говорить хранитель, но это так, к сожалению.Кто знаком со мной на форуме с самого начала, знает, что я срываюсь постоянно. В момент срыва ни о чем другом не хочется думать, как-то не получается сдержаться, но потом приходит осознание, что зря я это сделала, что снова бросать будет сложнее. Пока, видимо, я не научилась или не вспомнила, как можно бороться со стрессом по другому. Поэтому я понимаю, что чувствуют качельщики и очень рада за тех, у кого вышло бросить с 1-2 раза. Ребят, вы реально крутые! И у меня, уверена, тоже получится!
Бросить я давно хотела, могла выбросить почти полную пачку в мусор, а через 2 дня купить новую. Дома ломала сигареты пополам и выбрасывала в мусор, а через пару часов искала более менее пригодную часть сиги, чтобы можно было сделать хоть пару затяжек(вот стыдобища то!)
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
Это всегда для меня сложный вопрос. Нет у меня фаворитов. Я люблю читать, слушать музыку и смотреть фильмы. Что-то мне нравится, что-то не нравится, что-то сильнее трогает, что-то меньше. Из последнего, что я прочитала, на меня сильно произвели впечатления книги С.Ахерн "Клеймо" и ее продолжение "Идеал". Также очень понравилась книга "Английская портниха". Сейчас перечитываю Толстого "Война и мир". Как-то в этом возрасте классика по другому заходит, нежели в школе. я тогда вообще не понимала, что читаю и не видела никаких особых смыслов в поступках героев.
5. Есть ли у вас хобби?
Я люблю пробовать новые увлечения.
На данный момент шью много для себя и дочки. Из меня конечно портниха не особо то и хорошая, порой мне нравится результат, а порой думаю, что китайцы в темноте левыми руками и то лучше сошьют
Собираю алмазную мозаику....правда уже скоро год будет, как я ее начала
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Даже не знаю... может "Как так получилось, что я стала хранителем?"
Летом я подумала, что пора заканчивать с форумом, очень много времени тут трачу, вот стодневка закончится и буду потихоньку отходить. Увидела набор на хранителей, для интереса заполнила анкету и прошла во второй тур. Потом заполнила ответы во втором туре и уже особо и забыла. Сидела ногти красила, зашла в раздевалку почитать "Матата news", смотрю, все поздравляют @Игорчик с тем, что его взяли в хранители (правда, к сожалению, он отказался из-за нехватки времени). Заглядываю в личные сообщения, а меня оказывается тоже в хранители взяли... Вот так, вместо того, чтобы поменьше бывать на форуме и побольше в реале, получилось совсем наоборот. Зато потом было весело Рому дразнить)))
Хочу пожелать всем избавится от этой вредной привычки раз и навсегда! Поздравить тех, кто смог с первого раза и поддержать тех, кто еще борется.Я верю, что у нас все обязательно получится!
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Хвались шедевром!А я вот в парикмахерской сидела вот и зашла. А потом убежала)))
Да нет никакого шедевра)))) просто обновилась, а все такая же, старая)))))Хвались шедевром!
И я не курю!Готово!
В чьей крови твои ногти?Да нет никакого шедевра)))) просто обновилась, а все такая же, старая)))))
И маникюр вчера сделала))) это могу показать
СпсГотово!
- @Альмира Пупыра
- @амфора
- @БСА
- @Валерий_518
- @Дикий Гладиолус
- @Диона
- @дядя_Саша
- @Иван45
- @Игорчик
- @Инари
- @Иринка111
- @Котинька
- @Кошъ
- @Ксения0312
- @Леся
- @марго 49
- @Мишик
- @НаташаNatasha
- @Пуся!
- @Рамончик
- @Че Гевара
- @Я Надежда
- @Artemida
- @avg17
- @bob-67
- @Colnago
- @D@rin@
- @Danieli4ka
- @DmitriS
- @E-katerinas
- @Finna
- @Firefly
- @Floret
- @Foreman
- @Hellenna
- @KaZa
- @kristinalor
- @Ksana
- @Kuzminaolesya
- @laibel
- @LinaVase
- @Mariya17
- @NEWF36rus
- @roma210779
- @Sade
- @sheldon
- @sokovalex
- @Suxat
- @Tigruly
- @Tumba
- @VeritasAnna
- @Vladimir Pugachev
- @zuxrai
Сколько вопросов... Как же тебя затянула игра) )Девчонки, а как в РФ отражаются ценные бумаги в балансе? По стоимости приобретения или по рыночной стоимости на дату составления баланса? Вы фиксируете изменение стоимости ЦБ на синтетических счетах?
И вообще, в РФ план счётов как выглядит? Он стандартный или каждое лицо может себе составлять свой?
Дим, во вопросы План счетов в России единый для все, кроме бюджета. Что ты подразумеваешь под ценными бумагами?!Девчонки, а как в РФ отражаются ценные бумаги в балансе? По стоимости приобретения или по рыночной стоимости на дату составления баланса? Вы фиксируете изменение стоимости ЦБ на синтетических счетах?
И вообще, в РФ план счётов как выглядит? Он стандартный или каждое лицо может себе составлять свой?
Плюсуюсь! Впрочем, газета, как всегда! Интервью покорило! Такая искренность, @E-katerinas спасибо!Газета супер!!! Всем, кто над ней трудился - спасибо!!!
Я вчера попробовала , кое как ответила сломав мозг и поняла что это не мое (в общем, Барбариски-ириски, ждем вас в игровой.. а то она щас выглядит вот так
Посмотреть вложение 582039
а это я
Посмотреть вложение 582040
а надо чтоб вот так!
Посмотреть вложение 582041
А тебе зачем?Девчонки, а как в РФ отражаются ценные бумаги в балансе? По стоимости приобретения или по рыночной стоимости на дату составления баланса? Вы фиксируете изменение стоимости ЦБ на синтетических счетах?