25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, барбарики!
Представляю вашему вниманию вторую часть газеты!

HOhP58b0hPk0yM5igBlIsEdFoK8UlQgszB000IeFgNMrz6p2edvNQ3byuy3e9a4MurR5lY_igd1sJJgck5N2EVFpgnLLJ5I6ezCvGWnIzFIpsUTfK5QSF4u3rzQZUvtvb3bu9Uv4

GJilzuOxcKFJaFv5ZXMqYpaRdj44jmCfZ2Gwj2ztPar7Hj4gdD6LzNbnjTIu12E1V81-951V5IW3lBnTD2RoyI8U8oN7BovtDu1emZbxfQz1sWTaDiqKa66aPKHuKK9z_wbQajHA
hj09c6npv1NIOBOCegF7xeoUZnuQUP1dYf1w3StGLXx2oeGzmaKTc-FqvhfuD0rQY6rh1AZg_tbqFfldfN89ONvzofhB5Yz_DDno92TShtbu4JI5ziWk6u3jXoe_CqnncIY4Gz_r

Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.

Встречайте: Хранитель нашей стодневки - @E-katerinas

ycSSiSTyhA-0U6ygr7GW3SkaIf5G4CkByrOvlqt02nsPfKwYry30SbHqDy8cQclG4tJpeibNsOBq5LUnppwPA6grsxNhgNbB3B9HSwX-vn9PSx1CJEEYDl62DC1o6n37M1e9n13G

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Меня зовут Катя (кто еще не догадался)
ZDCvDpinwbbIBH2_KEUY7yMejETOI8YZJvgSHQsGTmELqei0Ri58ht8Br6ccZTcnWRcVVmJuJmFanymF-np2a43DvthNjpeZNm9LuvleUYyG4xjSxygL_ISux9fQcnWs7TrAlgXV
В данный момент я не работаю, а сижу дома с дочкой, которой скоро исполнится 3 года.

2. Когда и почему начали курить?

Первый раз попробовала в 14 лет когда отдыхала в Ялте. Хотелось попробовать, что это такое, к тому же там почти все были старше меня и я, тем самым, хотела показаться, что я тоже взрослая
tJ73i1mi_HnhLp32GhjPyN4G5Pwpse7AWjXaS7ovn_geKLB9MjJcMrRl3wJDBc4bgIEsimtybI8c8k-cdsM7niexWItwQl__OC0QPE1IJuNUm8qK1T55fmZFkjUs0VqFOGqyYaQe
Каждое лето меня отправляли к бабушкам в др.город, где была еще моя тетя, которая на год старше меня и они с подружками курили, ну и я с ними за компанию. Когда приезжала домой - не курила, да мне и не надо было.

Потом стала курить, когда начала работать. В коллективе практически все курили, в перерывы ходила с ними "за компанию", да и работа нервная была. Но даже тогда я не втянулась особо.

Потом как-то то одно, то другое, начала немного покуривать, но т.к. мой муж был против и сам некурящий, я это делала тайком, на улице, когда куда-то шла без него. Поэтому у меня находилось куча причин, чтобы выйти из дома: мусор выбросить, джинсы посмотреть, молока купить, семечек срочно захотелось и т.д. А раз я дома не могла курить, то на улице я "накуривалась впрок". За 10 мин, пока шла в магазин и обратно, я могла выкурить 4-5 сигарет.
i76EMm7wDVTHQ1o5jhr6zZkEVzE7Rm0jC248sLMCg9x7-w7_HdqD8P8gTc4q8RbEes10ApAuv0PUxo5a6U6JtCCS8onK4oZCp4EN3D0v0txQ9PW_uQQqjdZvG16vLA21MHeLYRfV
Тут то уже я и подсела конкретно, хотя раньше не верила ни в какую никотиновую зависимость.

3. Когда и почему решили бросить?

Честно говоря, я пока не чувствую, что бросила окончательно. Наверное не должен так говорить хранитель, но это так, к сожалению.
pCqH8PvUZrHMyWsl-AHC1EXsZFPV8UbaaPXJNqvW-zFct2bEql5V9vJxd4Al5Unc5dZVJAQ-f1YcfqstD9hefxdBndEbuFk1aym41oZtuxDSKM5qA2SN51gliIJBRc2ysCdmK3Hd
Кто знаком со мной на форуме с самого начала, знает, что я срываюсь постоянно. В момент срыва ни о чем другом не хочется думать, как-то не получается сдержаться, но потом приходит осознание, что зря я это сделала, что снова бросать будет сложнее. Пока, видимо, я не научилась или не вспомнила, как можно бороться со стрессом по другому. Поэтому я понимаю, что чувствуют качельщики и очень рада за тех, у кого вышло бросить с 1-2 раза. Ребят, вы реально крутые! И у меня, уверена, тоже получится!

Бросить я давно хотела, могла выбросить почти полную пачку в мусор, а через 2 дня купить новую. Дома ломала сигареты пополам и выбрасывала в мусор, а через пару часов искала более менее пригодную часть сиги, чтобы можно было сделать хоть пару затяжек
G3zElLjmh4hN4IfdIa7jEjKkJvq5-e0VHt63EFkUvhRio0bgQGeIgWbpOvX2uRYzP0t_oUqh7tPf2PxAFlYBqYhJvASX8p2Elerc62yH-fuRGCxb79A5d2AeMENg0H-3XumyirrP
(вот стыдобища то!)

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? любимая книга, любимый фильм, любимая песня.

Это всегда для меня сложный вопрос. Нет у меня фаворитов. Я люблю читать, слушать музыку и смотреть фильмы. Что-то мне нравится, что-то не нравится, что-то сильнее трогает, что-то меньше. Из последнего, что я прочитала, на меня сильно произвели впечатления книги С.Ахерн "Клеймо" и ее продолжение "Идеал". Также очень понравилась книга "Английская портниха". Сейчас перечитываю Толстого "Война и мир". Как-то в этом возрасте классика по другому заходит, нежели в школе. я тогда вообще не понимала, что читаю и не видела никаких особых смыслов в поступках героев.

5. Есть ли у вас хобби?

Я люблю пробовать новые увлечения.

На данный момент шью много для себя и дочки. Из меня конечно портниха не особо то и хорошая, порой мне нравится результат, а порой думаю, что китайцы в темноте левыми руками и то лучше сошьют
DwIsgmpU1svr6fVDi12iGYbXvOCE7iwCV2Le_jl8VNylEGuh3AtMT4RKg03vmbpTrPIJqWioxu41US9QfT2Kn5sWbU6kY5kMLDIztICdBbwuStw4_0VDqc_2Coj-zRa-G7bAu-J-

Собираю алмазную мозаику....правда уже скоро год будет, как я ее начала
qLvUM7zfOhIqTcnOOkGrTimntqQWO_dzfZMNkeO-Sd4wTPowa_HfYQQeLNI5rh-GUECEq9utptYwOw3WeDF8VQ9qyQ8tpIdM0P51lXFtI08hne-45SDer6Y_BVGP3dQPUUbFgTih

6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Даже не знаю... может "Как так получилось, что я стала хранителем?"

Летом я подумала, что пора заканчивать с форумом, очень много времени тут трачу, вот стодневка закончится и буду потихоньку отходить. Увидела набор на хранителей, для интереса заполнила анкету и прошла во второй тур. Потом заполнила ответы во втором туре и уже особо и забыла. Сидела ногти красила, зашла в раздевалку почитать "Матата news", смотрю, все поздравляют @Игорчик с тем, что его взяли в хранители (правда, к сожалению, он отказался из-за нехватки времени). Заглядываю в личные сообщения, а меня оказывается тоже в хранители взяли... Вот так, вместо того, чтобы поменьше бывать на форуме и побольше в реале, получилось совсем наоборот
e4yG1bu7jNqgiB5FRtfAsRYE3dZHoqrYgCrB0_cd_zwhN-HOk9JNxO471AguhEiLUFfUiwfuLiI1Lstxr876FBcHpR6P9JYT8JPzxl5im5LxXcyviwrKOO4Qlcbxmc8kvrNItp7M
. Зато потом было весело Рому дразнить)))

Хочу пожелать всем избавится от этой вредной привычки раз и навсегда! Поздравить тех, кто смог с первого раза и поддержать тех, кто еще борется.Я верю, что у нас все обязательно получится!
Gu7INudTchllPDMWdz3_0V9wMbzcisOaQhd0Dl67l39Qeb_i4qrUPQoOuyR9sQadIyjA1624_SR3-vYtbETXq8zAK3--MmXgz0iRLV1-vhJQaMA8XbvGA9iMHEbQ5RVyUw9NV55i

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в

21:00 кроме субботы и воскресенья.

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Какая у нас симпатичная хранительница:kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, а как в РФ отражаются ценные бумаги в балансе? По стоимости приобретения или по рыночной стоимости на дату составления баланса? Вы фиксируете изменение стоимости ЦБ на синтетических счетах?
И вообще, в РФ план счётов как выглядит? Он стандартный или каждое лицо может себе составлять свой?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Девчонки, а как в РФ отражаются ценные бумаги в балансе? По стоимости приобретения или по рыночной стоимости на дату составления баланса? Вы фиксируете изменение стоимости ЦБ на синтетических счетах?
И вообще, в РФ план счётов как выглядит? Он стандартный или каждое лицо может себе составлять свой?
Сколько вопросов... Как же тебя затянула игра) )

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, во вопросы:eek: План счетов в России единый для все, кроме бюджета. Что ты подразумеваешь под ценными бумагами?!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в общем, Барбариски-ириски, ждем вас в игровой.. а то она щас выглядит вот так
Посмотреть вложение 582039
а это я
Посмотреть вложение 582040
а надо чтоб вот так!
Посмотреть вложение 582041
Я вчера попробовала , кое как ответила сломав мозг и поняла что это не мое (

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А тебе зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)