DmitriS
V.I.P
А разве это не само собой разумеющееся?А ты самому себе веришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве это не само собой разумеющееся?А ты самому себе веришь?
Доборй ночи!
А в 9 еще и газета выйдет)у вас и сегодня не грустно) что же бывает в остальные дни?) заинтриговала)
Сегодня народу мало, где-то все гуляюту вас и сегодня не грустно) что же бывает в остальные дни?) заинтриговала)
У нас Рома приболел @roma210779 . Вот когда вернётся в ряды, тогда узнаешь, в чём интрига)))у вас и сегодня не грустно) что же бывает в остальные дни?) заинтриговала)
Я в поезде.Узнала что у нас есть автобусы на рельсахСегодня народу мало, где-то все гуляют![]()
NEWF36rus, Саш отметь меня.Не курю,не тянет.
Сергей, глядя на твой счетчик, мне становится уныло, это сколько же мне еще ждать чтобы написать такие же слова![]()
Не успеешь оглянуться,надо просто потерпеть не много,оно того стоит.Через три месяца станет намного лучше.А у тебя все отлично получается!
вечерами, днем вообще нормально. Физически я и не хочу, а вот что то тянет и тянет, наверно это психологически
100%
просто нужно время, чтобы якоря, которые тебя связывают распались.
Якоря:
1.Я покурю и успокоюсь. (Миф. Ты при курении возбуждаешь свою нервную систему и отравляешь мозг).
2.Я покурю, чтобы расслабиться. (Миф. Возбужденная нервная система не даст тебе расслабления. То что ты принимаешь за расслабление, это миниоцепенение отравленного мозга).
3.Все так классно, я покурю с друзьями. (Скорее не с друзьями, а с такими же табачными наркоманами, людьми, которые не могут сопротивляться пагубной привычке).
4.После еды клево покурить. (Угнетение своих вкусовых рецепторов дымом сигарет приводит к атрофии вкусовых сосочков на языке, они перестают реагировать на вкус и из года в год твоя пища все теряет вкус, многие начинают солить,перчить,наполнять пряностями ее, чтобы пища снова принесла удовольствие вкусом).
С привычкой покурить после еды я дольше всего боролась. Вот не хочу, а рука тянется туда, где раньше были сигареты. Но и это прошло![]()
А у меня дольше всего связка машина-сигарета работалаЧто делать пока ее греешь?! Что делать пока в пробке паришься?! Поэтому сигареты у меня были везде: дома и на работе(до сих пор, по-моему, где-то валяются). А в машине не было)![]()
Ириш, знаешь я так читаю чужие записи, у меня и половины таких якорей не было, я никогда не курила в машине, да что там я никогда не курила вообще на улице, только дома, в редких случаях на работе, но что же все могут а я тоскую![]()
![]()
Я и в машине курила, и на улице, и в -35, помню, из ресторана выбегала на улицу покурить. И летом 2010 года, кругом смог, а я иду, курю. Сейчас даже не верится![]()
Тоскуешь, но можешь?! Ты ведь не куришь?Я бросать стала, потому что по утрам стала кашлять так (говорят, легкие сейчас выплюнешь), что мне самой от себя противно было. Вроде приличная женщина, а кашляет, как пьянь какая-то, кашель курильщика-то ни с чем не спутаешь)
Если бы не это, я бы и дальше курила, мне нравилось курить.![]()
А сейчас мне очень нравится не курить! Вот я и не курю!!!![]()
нет у меня кашляи отдышки нет, мне нравится не курить, но это так тяжело![]()
Ой, тоже самое!!! Чаще всего большего всего именно в машине и курила. Это привычка тяжелее всего уходила.
А что именно тяжело?
Тяжело НЕ покупать сигареты?
Тяжело НЕ искать зажигалку?
Тяжело НЕ искать место для покурить в транспорте?
Тяжело НЕ бегать на мороз, когда хочешь покурить в ресторане?
Тяжело НЕ тратить деньги (и уже немалые) на сигареты?
Для того, чтобы НЕ курить, ничего НЕ надо!!!
тяжело.. а что тяжело?... я ..например.. тоже не знаю.. что тяжело.. а все же.. ой как тяжело.... я реально уже неделю все время хочу курить.. иной раз прям хочется вдохнуть дымок.. но пока держит тяжелое дыхание и кашель..![]()
![]()
![]()
Даже не знаю что и ответить, смотрю на твое сообщение, и все ты правильно пишешь, и понимаю я все это, но вот тяжесть какая то присутствует
Надь, извини, что лезу, но ты до фига на себя взвалила: отказываешься от всего того, что всю взрослую сознательную жизнь было твоим образом жизни. Начни с чего-то одного. И когда почувствуешь, что эту зависимость регулируешь ТЫ, а не ОНА тебя, переходи к другой. Нам кажется, мы сильные, мы сможем. Сильные, сможем, но не все сразу)))
Я тоже не раз пыталась бросить все: пить, курить, жрать... Потом расставила приоритеты, и потихоньку, маленькими шажочками чапаю)))![]()
у меня такое чувство внутри меня.. часть меня готова к новой жизни.. она хочет новое.. а вторая часть говорит.. зачем тебе все это.. всю жизнь жила так и живи дальше.. кто кого сожрет.. кто сильнее окажется??.. а мне самой очень плохо..
Ань, вот прям не знаю... Может, ты не созрела еще?! Но 50 дней на счетчике, физика, по-любому, должна отпустить... Костыли какие пробуешь?!
Мне не хватало сигарет до 9 месяцев. Я точно знала сколько дней я не курю, часто вспоминала, мне их очень не хватало и я очень злилась, что все это происходит и никак не закончится. Это конечно не физическая зависимость была, это привычка, ритуалы. Но это закончилось ровно в тот момент, когда @Lorelleya поздравила меня с 9 месяцами.
Терпи. Это пройдёт в свой срок. В календаре бросающего я как-то прочитала, что в целом статистически для положительного результата не имеет значения, легко ты расстался с сигаретами или трудно. Это хорошая новость. Просто терпи, это закончится.
Чего это лет немало, я тебя на целый год старше) Понимаю, что дурой была, сейчас поумнела, с сигаретами расправилась, сейчас борюсь с лишним весом после бросания. Столько всего еще впереди интересного.![]()
![]()
![]()
Да это просто ломка, колбасит тебя нехило - через примерно полгода вся эта дурь из головы уйдет!
Капли пока не забывай принимать успокаивающие.
ну вот не одна я тут такая страдалица, а то все молчат, да и я молчу пока не спросят, а то толку то поговорили а терпеть то приходится дальше самой, на всех не раскидаешь![]()
9 месяцевнадеюсь это не про меня, это пипец. Ладно поживем увидим![]()
![]()
А какие варианты?лечь и реветь,купить сигарет,напится?Это все не выход.Взять все,что осталось в кулак и вперед.
Я ооочень надеюсь! Но тем не менее, даже и 9 - это не страшно. Главное, не бери сигарету в руки, вдруг завтра проснёшься, а тоски никакой нет?
Так что вариант один - не курить.![]()
Чота ещё хотела написать тебе, но забылаПопозже вспомню.![]()
от того что ты молчишь.. помощь не получишь.. а клгда тебе реально говорят.. что это ломка.. и ты это принимаешь.. и все.. как будто трезвеешь..
Круто, молодец! Надо как то просто об этом не думать и в этом самая сложность, я бывает даже ночью просыпаюсь и вспоминаю про сигу, потом лежу сама с собой ругаюсь из серии "оно тебе надо в 3 ночи?!"
мне интересно.. как ты сможешь разобраться в себе.. в тот момент.. когда тебе плохо?? я не встречала ни одного такого человека..ИМХО..
Я не хандрю. После первой стодневки я освободилась, почти. Сейчас иногда накатывает в виде плохого настроения. Но это у всех бывает. Курить не хочу, даже вкус вспоминаю именно первой сигареты-очень гадкий! Тебе же по любому уже легче, чем в первые дни. Тупонекури! Физического отвыкания у тебя нет. Скоро психологию настроишь и все ок будет!
Пройдет обязательно! Я и пишу, чтоб все знали что пройдет. Меня так ломало. Я думала никогда это не закончится, что я всевремя буду хотеть курить, только терпеть. Все прошло!
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ.. что ты не правильно поступаешь.. у каждого свой путь к истине.. я же сказала.. что Имхо.. может тебе так легче.. стать сильной.. а мне так.. я вон наревелась.. спустила пар.. внутри тишина и покой.. на сколько хватит.. не знаю.. но что в глазах снова блеск.. я точно вижу.. и улыбка во все 32 зуба..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Елки зеленые! Глянула на счетчик, а у меня как раз сегодня 9 месяцев!!!! Можете начинать меня поздравлять![]()
Иришка.. с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!
...ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ МНЕ ПРИДАЕТ СИЛЫ!!!![]()
Начинаю! Ира, поздравляю тебя с 9 месяцами некурения!!! За это время ты возродилась в нового человека: некурящего, с розовыми легкими, улавливающего тонкие приятные ароматы, вкусно пахнущего некурящей женщиной!!!
Удачи и процветания!!!
8.03 же![]()
Не спеши - 8 марта, вместе с праздником, будешь и 9 месяцев отмечать!
А в феврале сколько дней?
А 9*30 - сегодня))))
А МЫ НАЧНЕМ СЕГОДНЯ И ПРОДОЛЖИМ ДО 10ГО..это дата.. ее нельзя один день отмечать..
В 21.20,поеду за два часа у меня электронный билет,хочу в кассе взять бумажный,мне так спокойнее
И слава Богу поезд фирменный,есть розетки,в столице надо чтоб телефон был не разряженный,подготовила 2 гиз,новигатор,метроя жутко люблю подготавливатся![]()
![]()
Мне что то страшно![]()
¯\_(ツ)_/¯
Но это обычное дело. Не переживай, все будет хорошо))
Ну здрасте . Успокоилась и вперед и с песней![]()
Удачи !
Не бойся , если что к дядечке на эклеры поедешь![]()
Наталья, а ты про запас работу не присмотрела?
@Иринка111 ну как?
Ну, если я вас спокойно читаю и лайкаю, значит, вы меня хорошо ругали! Подробности потом)
Хорошо,рада,что ты довольна,потом расскажешь
Очень мне не хотелось идти редактором в издательство. Другая газета – тоже не вариант, они сейчас еле выживают, и хватит мне уже быть бюджетницей. А я что-то засиделась. В общем, решила попробовать – в очень большой компании в журналистский пул – освещение деятельности, поездки и т.д. Сразу после выборов приступаю.
Ураааа,молодец!!!!Пусть все получится!
Молодец! Поздравляю!!!
УраЭто же здорово , поездки будут ?![]()
Вообщем, видео готова про звуки космоса. Вечером скину суда.)))
Ребята почему вы нечего не говорите про видео, ну на пример что добавить или что убрать? про плюсов и минусов. вообще не хотите обсуждать.)))
Может вам не интересно?![]()
Интересно))) Очень-очень)
Я не могу обсуждать, потому что я не в теме...Я смотрю твои видео с научно-популярной или научно-фантастической точки зрения. Как документальные или просветительские фильмы. Ни посоветовать, ни обсуждать не могу, так как далека от этого. А как новые знания-очень интересно!![]()
Миш, как я могу советовать,что-то добавитть и что-то убрать, ведь и я в этом ничего не понимаю.Мне интересно и все... Потом уже какие-то мысли появляются
Мишечка,все сделано на отличном профи уровне,смотреть интересно,но лично я многое не понимаю так сказать глубоко,смотрю для моего кругозора,видео завораживает.Мне просто очень интересно.
Очень интересно! Но я добавить ничего не могу, потому что не знаю ничего в этой областиСмотрю, что дают
Вообще вот было бы прикольно увидеть видео-экскурсию по твоей обсерватории! А насчёт тем для видео я - пас![]()
![]()
Очень интересно. Я уже говорила, что с нетерпением жду твоих видео. Замечаний нет. А по плюсам уже не раз говорили:
Формат хороший
Небольшая продолжительность, но очень познавательно и доходчиво
Интересно
Приятный голос за кадром))
Во,девченки единодушны!!!Видео нужны и интересны![]()
Я,например, не врубаюсь в половину терминов в твоих видео)))
Да прикольно,даже поучительно...Но если я далёк от темы космоса,то я не могу анализировать твои видео...
![]()
В принципе всем нравится)))
Мне все видео нравятся , минусов точно нет для меня , одни плюсы , всегда под впечатлением и всегда жду новые видео![]()
![]()
Я пришла , нет верней приползла , пробегав 1,5 часа по сугробам по колено , а еще за Яриком топать и Владика со школы надо забрать , я сегодня помру![]()
Держись мы с тобой! Зато точно стройнее станешь))
спортивная гимнастика не для слабаков, в детстве , когда я ходил в бокс, мы занимались в одном здании с гимнастами, как их рвали там тренера-это жесть.
современный спорт это калеки в 25 лет.
я даже в чем то благодарен. что дальше областных не ушел в свое время.
А тебе нравится непостоянство?Всегда?
очень милая. мое восхищение)Добрый вечер, барбарики!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Представляю вашему вниманию вторую часть газеты!
![]()
![]()
![]()
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: Хранитель нашей стодневки - @E-katerinas
![]()
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Меня зовут Катя (кто еще не догадался)В данный момент я не работаю, а сижу дома с дочкой, которой скоро исполнится 3 года.![]()
2. Когда и почему начали курить?
Первый раз попробовала в 14 лет когда отдыхала в Ялте. Хотелось попробовать, что это такое, к тому же там почти все были старше меня и я, тем самым, хотела показаться, что я тоже взрослаяКаждое лето меня отправляли к бабушкам в др.город, где была еще моя тетя, которая на год старше меня и они с подружками курили, ну и я с ними за компанию. Когда приезжала домой - не курила, да мне и не надо было.![]()
Потом стала курить, когда начала работать. В коллективе практически все курили, в перерывы ходила с ними "за компанию", да и работа нервная была. Но даже тогда я не втянулась особо.
Потом как-то то одно, то другое, начала немного покуривать, но т.к. мой муж был против и сам некурящий, я это делала тайком, на улице, когда куда-то шла без него. Поэтому у меня находилось куча причин, чтобы выйти из дома: мусор выбросить, джинсы посмотреть, молока купить, семечек срочно захотелось и т.д. А раз я дома не могла курить, то на улице я "накуривалась впрок". За 10 мин, пока шла в магазин и обратно, я могла выкурить 4-5 сигарет.Тут то уже я и подсела конкретно, хотя раньше не верила ни в какую никотиновую зависимость.![]()
3. Когда и почему решили бросить?
Честно говоря, я пока не чувствую, что бросила окончательно. Наверное не должен так говорить хранитель, но это так, к сожалению.Кто знаком со мной на форуме с самого начала, знает, что я срываюсь постоянно. В момент срыва ни о чем другом не хочется думать, как-то не получается сдержаться, но потом приходит осознание, что зря я это сделала, что снова бросать будет сложнее. Пока, видимо, я не научилась или не вспомнила, как можно бороться со стрессом по другому. Поэтому я понимаю, что чувствуют качельщики и очень рада за тех, у кого вышло бросить с 1-2 раза. Ребят, вы реально крутые! И у меня, уверена, тоже получится!![]()
Бросить я давно хотела, могла выбросить почти полную пачку в мусор, а через 2 дня купить новую. Дома ломала сигареты пополам и выбрасывала в мусор, а через пару часов искала более менее пригодную часть сиги, чтобы можно было сделать хоть пару затяжек(вот стыдобища то!)![]()
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
Это всегда для меня сложный вопрос. Нет у меня фаворитов. Я люблю читать, слушать музыку и смотреть фильмы. Что-то мне нравится, что-то не нравится, что-то сильнее трогает, что-то меньше. Из последнего, что я прочитала, на меня сильно произвели впечатления книги С.Ахерн "Клеймо" и ее продолжение "Идеал". Также очень понравилась книга "Английская портниха". Сейчас перечитываю Толстого "Война и мир". Как-то в этом возрасте классика по другому заходит, нежели в школе. я тогда вообще не понимала, что читаю и не видела никаких особых смыслов в поступках героев.
5. Есть ли у вас хобби?
Я люблю пробовать новые увлечения.
На данный момент шью много для себя и дочки. Из меня конечно портниха не особо то и хорошая, порой мне нравится результат, а порой думаю, что китайцы в темноте левыми руками и то лучше сошьют![]()
Собираю алмазную мозаику....правда уже скоро год будет, как я ее начала![]()
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Даже не знаю... может "Как так получилось, что я стала хранителем?"
Летом я подумала, что пора заканчивать с форумом, очень много времени тут трачу, вот стодневка закончится и буду потихоньку отходить. Увидела набор на хранителей, для интереса заполнила анкету и прошла во второй тур. Потом заполнила ответы во втором туре и уже особо и забыла. Сидела ногти красила, зашла в раздевалку почитать "Матата news", смотрю, все поздравляют @Игорчик с тем, что его взяли в хранители (правда, к сожалению, он отказался из-за нехватки времени). Заглядываю в личные сообщения, а меня оказывается тоже в хранители взяли... Вот так, вместо того, чтобы поменьше бывать на форуме и побольше в реале, получилось совсем наоборот. Зато потом было весело Рому дразнить)))![]()
Хочу пожелать всем избавится от этой вредной привычки раз и навсегда! Поздравить тех, кто смог с первого раза и поддержать тех, кто еще борется.Я верю, что у нас все обязательно получится!![]()
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Раз уж ты клингонский освоил, то с этим проблем не будет!надо будет выучить какнибудь этот язык)
Классный выпуск, Катя супер )Добрый вечер, барбарики!@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Представляю вашему вниманию вторую часть газеты!
![]()
![]()
![]()
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: Хранитель нашей стодневки - @E-katerinas
![]()
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Меня зовут Катя (кто еще не догадался)В данный момент я не работаю, а сижу дома с дочкой, которой скоро исполнится 3 года.![]()
2. Когда и почему начали курить?
Первый раз попробовала в 14 лет когда отдыхала в Ялте. Хотелось попробовать, что это такое, к тому же там почти все были старше меня и я, тем самым, хотела показаться, что я тоже взрослаяКаждое лето меня отправляли к бабушкам в др.город, где была еще моя тетя, которая на год старше меня и они с подружками курили, ну и я с ними за компанию. Когда приезжала домой - не курила, да мне и не надо было.![]()
Потом стала курить, когда начала работать. В коллективе практически все курили, в перерывы ходила с ними "за компанию", да и работа нервная была. Но даже тогда я не втянулась особо.
Потом как-то то одно, то другое, начала немного покуривать, но т.к. мой муж был против и сам некурящий, я это делала тайком, на улице, когда куда-то шла без него. Поэтому у меня находилось куча причин, чтобы выйти из дома: мусор выбросить, джинсы посмотреть, молока купить, семечек срочно захотелось и т.д. А раз я дома не могла курить, то на улице я "накуривалась впрок". За 10 мин, пока шла в магазин и обратно, я могла выкурить 4-5 сигарет.Тут то уже я и подсела конкретно, хотя раньше не верила ни в какую никотиновую зависимость.![]()
3. Когда и почему решили бросить?
Честно говоря, я пока не чувствую, что бросила окончательно. Наверное не должен так говорить хранитель, но это так, к сожалению.Кто знаком со мной на форуме с самого начала, знает, что я срываюсь постоянно. В момент срыва ни о чем другом не хочется думать, как-то не получается сдержаться, но потом приходит осознание, что зря я это сделала, что снова бросать будет сложнее. Пока, видимо, я не научилась или не вспомнила, как можно бороться со стрессом по другому. Поэтому я понимаю, что чувствуют качельщики и очень рада за тех, у кого вышло бросить с 1-2 раза. Ребят, вы реально крутые! И у меня, уверена, тоже получится!![]()
Бросить я давно хотела, могла выбросить почти полную пачку в мусор, а через 2 дня купить новую. Дома ломала сигареты пополам и выбрасывала в мусор, а через пару часов искала более менее пригодную часть сиги, чтобы можно было сделать хоть пару затяжек(вот стыдобища то!)![]()
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
Это всегда для меня сложный вопрос. Нет у меня фаворитов. Я люблю читать, слушать музыку и смотреть фильмы. Что-то мне нравится, что-то не нравится, что-то сильнее трогает, что-то меньше. Из последнего, что я прочитала, на меня сильно произвели впечатления книги С.Ахерн "Клеймо" и ее продолжение "Идеал". Также очень понравилась книга "Английская портниха". Сейчас перечитываю Толстого "Война и мир". Как-то в этом возрасте классика по другому заходит, нежели в школе. я тогда вообще не понимала, что читаю и не видела никаких особых смыслов в поступках героев.
5. Есть ли у вас хобби?
Я люблю пробовать новые увлечения.
На данный момент шью много для себя и дочки. Из меня конечно портниха не особо то и хорошая, порой мне нравится результат, а порой думаю, что китайцы в темноте левыми руками и то лучше сошьют![]()
Собираю алмазную мозаику....правда уже скоро год будет, как я ее начала![]()
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Даже не знаю... может "Как так получилось, что я стала хранителем?"
Летом я подумала, что пора заканчивать с форумом, очень много времени тут трачу, вот стодневка закончится и буду потихоньку отходить. Увидела набор на хранителей, для интереса заполнила анкету и прошла во второй тур. Потом заполнила ответы во втором туре и уже особо и забыла. Сидела ногти красила, зашла в раздевалку почитать "Матата news", смотрю, все поздравляют @Игорчик с тем, что его взяли в хранители (правда, к сожалению, он отказался из-за нехватки времени). Заглядываю в личные сообщения, а меня оказывается тоже в хранители взяли... Вот так, вместо того, чтобы поменьше бывать на форуме и побольше в реале, получилось совсем наоборот. Зато потом было весело Рому дразнить)))![]()
Хочу пожелать всем избавится от этой вредной привычки раз и навсегда! Поздравить тех, кто смог с первого раза и поддержать тех, кто еще борется.Я верю, что у нас все обязательно получится!![]()
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
nuqneH)Раз уж ты клингонский освоил, то с этим проблем не будет!
holanuqneH)
Вот прям про меня. И про частые походы в магазин "семечек захотелось"улице я "накуривалась впрок". За 10 мин, пока шла в магазин и обратно, я могла выкурить 4-5 сигарет.![]()