25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ведь для чего-то пистолеты зубному хирургу нужны???
Имеется ввиду, скорее всего, трехфункциональный пистолет из которого воздух, воду подают на установке стоматологической (ну как на заправке автомобильной)

Пока схемы мне не дают, расскажу про вторую поездку. Она была через два года после первой, в 2016 году. К ней я подходила уже более вдумчиво, читая форум Винского и исходя из того, что в Грузии я уже ничего не боюсь)))
Прилетала я в Тбилиси, кстати, имейте в виду, если поедете, Грузия очень приветлива к курильщикам. Курить можно было везде, даже в аэропорту в кафе. Может быть сейчас ужесточили, но в 2016 году было так. Будьте осторожнее.
Так вот. Когда я планировала поездку, то, как обычно бывает, в последний момент, при уже готовом сбалансированном маршруте, на форуме Винского я наткнулась на сообщение «а вы знаете, вам бы в Рачу съездить», сообщение было от кого-то кому-то, что не помешало мне тут же захотеть тоже в Рачу и переделать весь маршрут :facepalm:Маршрут получился следующий: Тбилиси - Зугдиди - Местия - Зугдиди - Кутаиси - Рача - Кутаиси - Батуми - Тбилиси :)

Да это лежащий Будда, а по совместительству мой муж. Интрига не удалась)
Ого! Не думала, что угадаю! Просто исходила из того, что по впечатлениям чаще всего вы путешествуете туда, где есть Будда))))

Ого! Не думала, что угадаю! Просто исходила из того, что по впечатлениям чаще всего вы путешествуете туда, где есть Будда))))
И еще я поняла, что вы с моим мужем близкие родственники. Когда-то еще в школе , играя в футбол, он неудачно ударил по мячу, нога зарылась в землю, а он по инерции продолжал бежать. Описывал он свои ощущения прямо твоими словами. Правда, у него дело оказалось в мениске (откололся кусочек и болтался там годы, только недавно сделали операцию)

Пока схемы мне не дают, расскажу про вторую поездку. Она была через два года после первой, в 2016 году. К ней я подходила уже более вдумчиво, читая форум Винского и исходя из того, что в Грузии я уже ничего не боюсь)))
Прилетала я в Тбилиси, кстати, имейте в виду, если поедете, Грузия очень приветлива к курильщикам. Курить можно было везде, даже в аэропорту в кафе. Может быть сейчас ужесточили, но в 2016 году было так. Будьте осторожнее.
Так вот. Когда я планировала поездку, то, как обычно бывает, в последний момент, при уже готовом сбалансированном маршруте, на форуме Винского я наткнулась на сообщение «а вы знаете, вам бы в Рачу съездить», сообщение было от кого-то кому-то, что не помешало мне тут же захотеть тоже в Рачу и переделать весь маршрут :facepalm:Маршрут получился следующий: Тбилиси - Зугдиди - Местия - Зугдиди - Кутаиси - Рача - Кутаиси - Батуми - Тбилиси :)
На самом интересном месте Таню отвлекла работа:(

Тбилиси!
Посмотреть вложение 582356 Посмотреть вложение 582357 Посмотреть вложение 582358 Посмотреть вложение 582359 Посмотреть вложение 582360 Посмотреть вложение 582361 Посмотреть вложение 582362
Тут я ещё пыталась что-то фоткать, но сейчас понимаю, что это бесполезно. Тлибиси в 100500 раз красивее и живее, чем получается на фото.
В предпоследний день я рискнула и поехала на рынок, на маршрутке :) Так что когда я паковала чемодан, выяснилось, что у инвалида ещё и превышен лимит по вину:oops: причём вина 5 литров, а ввозить можно 3 кажется))) В Москве я старательно хромала и делала вид, что досматривать меня не нужно. И пронесло :) Ну а там уже меня ждали, чемодан забрали, окружили всякой заботой и началась история на 3 месяца по восстановлению связки :)
Спасибо за рассказ :kiss:

Целей поездки было три - Местия, столица региона Сванетия, там интересные дома с семейной сторожевой башней, хотелось увидеть. Там же, выше в горы село Ушгули, самое или одно из самых высокогорных сел Европы. Если в Местию ходят маршрутки, то в Ушгули можно добраться только на частном такси и я не уверена была, что попаду туда. И не попала, кстати. Вторая - Рача, один из самых красивых и малоизвестных регионов Грузии, тем не менее, Хванчкару делают именно там. И третья цель - Батуми, отдохнуть, искупаться, повалять дурака дня 3 чтобы потом ехать в Тбилиси и завершать путешествие.

И еще я поняла, что вы с моим мужем близкие родственники. Когда-то еще в школе , играя в футбол, он неудачно ударил по мячу, нога зарылась в землю, а он по инерции продолжал бежать. Описывал он свои ощущения прямо твоими словами. Правда, у него дело оказалось в мениске (откололся кусочек и болтался там годы, только недавно сделали операцию)
Аааа, как я ему сочувствую! Теперь ещё больше))) Слушай и правда, и плечо и колено))) Забавно))

Когда я рассчитывала маршрут, то заложила на Местию полтора дня с отъездом в Кутаиси вечером следующего дня. От Зугдиди до Местии ехать около 6 часов по серпантинам и я надеялась, что из Местии до Кутаиси я поеду по другой дороге, намного быстрее. Поэтому я не бронировала отель в Кутаиси, решив что я проеду Местия - Кутаиси - Рача за день и забронировала комнату на чудесной вилле с виноградником в городе Амбролаури в Раче.

2. Все довольно хорошо зажило и мне без всяких приключений сняли швы. Был правда интересный диалог между врачом и ассистентом: "Пистолет еще понадобится? - Да, нет, сегодня уже вряд ли." Но я решила, что это не про меня и была права.
накрывай поляну.. гулять будем.. праздновать окончание сериала..:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: