Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё, покупайте там эвкалиптовый мёд Он у них остался только в районе Батуми, большая часть эвкалиптов осталась на территории Абхазии, но мёд все равно есть и продаётся на центральном рынке в Тбилиси. Он очень вкусный, самый вкусный мёд, что я когда-либо пробовала в жизни.
В конце ноября уже не купаются, там примерно градусов 15 температура воздуха. В конце сентября купаться норм было, +27 воздух, скока вода на помню, но тёплая
Когда как, конечно))) В Грузию одна ездила. Сразу не захотели ехать, а теперь и не знаю, хочу я туда с кем-то или нет. Может в Гудаури если только, я там не была, и в Казбеги.
Обычно в длинный отпуск с друзьями едем, но и одна часто путешествую.
Когда как, конечно))) В Грузию одна ездила. Сразу не захотели ехать, а теперь и не знаю, хочу я туда с кем-то или нет. Может в Гудаури если только, я там не была, и в Казбеги.
Обычно в длинный отпуск с друзьями едем, но и одна часто путешествую.
Про Грузию свои стереотипы у многих людей (в том числе моих близких, к сожалению) и я попыталась их развеять, но видимо плохо старалась. Так что всем гораздо лучше, когда я туда одна еду, я уверена))
2. Все довольно хорошо зажило и мне без всяких приключений сняли швы. Был правда интересный диалог между врачом и ассистентом: "Пистолет еще понадобится? - Да, нет, сегодня уже вряд ли." Но я решила, что это не про меня и была права.
2. Все довольно хорошо зажило и мне без всяких приключений сняли швы. Был правда интересный диалог между врачом и ассистентом: "Пистолет еще понадобится? - Да, нет, сегодня уже вряд ли." Но я решила, что это не про меня и была права.