DmitriS
V.I.P
Ура!Я пока устроилась в общагу,пока отошла от шока,не все так радужно,потом встретилась с Денисом,сейчас жду в общаге решения службы безопастности
Объявилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!Я пока устроилась в общагу,пока отошла от шока,не все так радужно,потом встретилась с Денисом,сейчас жду в общаге решения службы безопастности
И где эклеры?А что не так?
Как Денис?
Общага это капец,Денис отлично,не плохой мужчина.А что не так?
Как Денис?
Стремная? А условия работы как? Когда СБ ответ даст?Общага это капец,Денис отлично,не плохой мужчина.
ДимаИ где эклеры?
Димочка как жалко что ты ушел из хранителей , я так понимаю реал засасывает окончательно и безповоротно , но ты же будешь к нам забегать и радовать нас своим позитивом@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: @DmitriS,
покоривший Эверест, но продолжающий идти вперед и вверх! Хотя официально он больше и не хранитель, для нашей команды навсегда останется самым настоящим Хранителем, самым настоящим Другом
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Всем привет! Меня зовут Дмитрий.
Всем, кому интересен мой возраст: его легко вычислить математически - кубический корень из восьми умножить на два и прибавить шесть в квадрате.
Кто не любит математику, может зайти в мой профиль и увидеть цифру сорок. Это - правильный ответ.
Я живу в Эстонии, в посёлке в 35-ти километрах от Таллинна. Наша семья состоит из пятерых человек: двух девочек и трёх мальчиков. На одной девочке я однажды женился, а все остальные как-то потом добавились.
Моя жена - зовут её Ивета - является проживающей в Эстонии русскоговорящей латышкой литовского происхождения. Какая-то дружба народов получилась.
Марго (ей будет 13 этим летом) родилась у нас в Латвии, в Даугавпилсе, Витёк (ему через пару недель исполнится 9) с Александером (террорист отпразнует своё шестилетие в июле) - уже в Эстонии.
Работаю я в фирме, занимающейся, кроме всего прочего, и сервисом и обслуживанием печатного оборудования - это именно мой отдел. Так что, если кому-то интересно узнать про основы лазерной печати или преимущества колд-пьезо перед термоджетом, можно задавать вопросы, я постараюсь на них ответить.
2. Когда и почему начали курить?
Начал я курить по глупости, хотел поддержать кампанию. В два слова - позёр и придурок. Но это было давно и неправда, теперь уже - некурящий.
3. Когда и почему решили бросить?
По прошествии 19 лет я перестал курить по многим причинам, среди которых самой главной оказалось то, что мои детки написали Деду Морозу письмо, где просили его не приносить подарки, а сделать так, чтобы папа не курил. Ну и Дедушка не смог расстроить детишек, всё получилось.
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Про любимую книгу... Однозначно, Достоевский. Опять склоняюсь к "Преступлению и наказанию". Любимая песня... Сейчас, почему-то, Раммштайн, с его "Камень за камнем". Для меня в первую очередь важен текст. Любимый фильм - тяжёлый вопрос. Я с удовольствием посмотрю и "Приключения Шурика", и "Служебный роман", и "Покровские ворота", и "Достучаться до небес", и "Проклятие"... Но, в основном, как вы понимаете, в кинотеатрах смотрю мультики.
5. Есть ли у вас хобби?
Из хобби могу назвать подводную охоту, но это то, чего мне часто не удаётся.
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали? Долго думал, как бы по-юморному ответить. Но останусь серьёзным: я не жду каких-то вопросов. Если их задают, то я на них отвечаю.
--------------------------------------
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Спасибо за газету@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
ВЫПУСК 26
06 марта 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий сегодняшнего дня
НОЧЬ прошла в тихой непринужденной обстановке.. Как всегда поблагодарили за газету, героине выпуска Катюшке высказали комплименты и начали обсуждать прически, маникюр..
Дмитрий задал вопрос о ценных бумагах. Большая часть барбариков смысла не поняла, отвечали только знающие..
Ну это давно известно - в нашей раздевалке можно получить консультацию практически по любому вопросу.
Едва Мишик пожаловался, тут же пошли умные советы
И вот уже наступило утро вторника.
В преддверии праздника Юлия сазала:
Опять немножко поговорили о погоде - она нас в этом году весьма удивляет..
Потом возникла идея, которую барбарики активно поддержали:
И дальше Танюшка нам поведала о Грузии. Это был очень увлекательный рассказ, к тому же Танюша оказалась замечательной рассказчицей.
Все пересказывать тут не будем в связи с ограничением печатных площадей, но настоятельно рекомендуем всем заинтересовавшимся это прочитать на стр. 1713-1722. Обещаем, не пожалеете! А еще рассказ сопровождается замечательными фотографиями.. Спасибо, Таня!
Ну а еще сегодня продолжили обсуждать жизненные перипетии наших барбариков:
Надежда рассказала как продвигается ситуация с машиной:
Объявилась наша Наталья, написала тревожное сообщение и пропала:
Ну что же, будем ждать вестей от Наташи..Будем надеяться, что у нее все сложится..
Ближе к вечеру Надежда принесла еще одну новость:
Потом Иринка придумала нам новое смешное развлечение:
@sheldon - не курит уже 80 дней
@zuxrai - не курит уже 115 дней
@Иван45 - не курит уже 135 дней
@Colnago - не курит уже 200 дней
Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись... Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется.
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
Чемпионат мира по футболу придет и уйдет, а мундиаль в России будет всегда.
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Да, Ксения?
Я отъезжаюДа, Ксения?
Господи чуть до инфаркта не довела ну раз в общаге значит не все так плохоЯ пока устроилась в общагу,пока отошла от шока,не все так радужно,потом встретилась с Денисом,сейчас жду в общаге решения службы безопастности
Наташ, привет! Пока не забыла... Трудовая инспекция закончила свою работу у нас. Все претензии и предписания по охране труда. Таблички со стрелочками к запасному выходу. Что-то по мелочи, но самое главное. У нас производство, где работает порядка 1500 чел. Оказывается, определенные категории работников должны предоставлять справки от психиатра. Раз в 5 лет. Есть какое-то постановление по этому поводу. И штрафы там (по-моему 130000 руб. за одно нарушение).Всем привет!!! Спасибо за прессу!))) Как всегда весело и интересно!)
Димааа! Ты супер!
А что за Денис ?Я пока устроилась в общагу,пока отошла от шока,не все так радужно,потом встретилась с Денисом,сейчас жду в общаге решения службы безопастности
В Грузию?Я отъезжаю
В тряпичную странуВ Грузию?
Ну это еще не так плохо. А кровать какая досталась ?
Это Как?В тряпичную страну