25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ijqw8i_Hr17_Z8LBvcj5E86a3Q_VaH1aAuBumSb0FeUJMQd7jPzsvXC7N5I4Q7phEClfBhP9qXUgeY3dyKJ97g8QwNf955dvWple3ENQzdfYLvzFV2_5hvmN_Eh13r6gBNoNPtMu

BQMe1mPtQUuvg8wxxZOuvDitl1Z0MjB2tTZ67PpOs8dz7cKh0NUEx57XIzoZPAK5E1iiSh97u8KOVngLI1rMMB8UDihUak4qmUEw1MdDox9L4XijlOH92S2NDD_DzrM6xQoPikiS
IbeICMowgEmGjS2C97nUOkWDX1Humtdn4OozFJNOMYt2WRB0QNLE3Exdl77-eW9wgkUlXZSu0wQRIo2-qpyNhoLro6k3QqknSv0kdMws0ARhYLnwWVVxX3NZ-lG9DCy8oZqHQeLP

Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.

Встречайте: @DmitriS,

покоривший Эверест, но продолжающий идти вперед и вверх! Хотя официально он больше и не хранитель, для нашей команды навсегда останется самым настоящим Хранителем, самым настоящим Другом

z3m1es4HVUbxQYH9Fy7Oy9OLypeXb3gdDTcucSQna9pzqxvOW8YJQahJ_kKIq-rfG4mZU-A2vTxRVRxn8hgmPKjtVboVBU1U1Pc06AcnYgO_frtX4VjeUHqgIpS33260Hz2iBoC5

1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.

Всем привет! Меня зовут Дмитрий.

Всем, кому интересен мой возраст: его легко вычислить математически - кубический корень из восьми умножить на два и прибавить шесть в квадрате.

Кто не любит математику, может зайти в мой профиль и увидеть цифру сорок. Это - правильный ответ.

Я живу в Эстонии, в посёлке в 35-ти километрах от Таллинна. Наша семья состоит из пятерых человек: двух девочек и трёх мальчиков. На одной девочке я однажды женился, а все остальные как-то потом добавились.

Моя жена - зовут её Ивета - является проживающей в Эстонии русскоговорящей латышкой литовского происхождения. Какая-то дружба народов получилась.

Марго (ей будет 13 этим летом) родилась у нас в Латвии, в Даугавпилсе, Витёк (ему через пару недель исполнится 9) с Александером (террорист отпразнует своё шестилетие в июле) - уже в Эстонии.

Работаю я в фирме, занимающейся, кроме всего прочего, и сервисом и обслуживанием печатного оборудования - это именно мой отдел. Так что, если кому-то интересно узнать про основы лазерной печати или преимущества колд-пьезо перед термоджетом, можно задавать вопросы, я постараюсь на них ответить.

2. Когда и почему начали курить?

Начал я курить по глупости, хотел поддержать кампанию. В два слова - позёр и придурок. Но это было давно и неправда, теперь уже - некурящий.

3. Когда и почему решили бросить?

По прошествии 19 лет я перестал курить по многим причинам, среди которых самой главной оказалось то, что мои детки написали Деду Морозу письмо, где просили его не приносить подарки, а сделать так, чтобы папа не курил. Ну и Дедушка не смог расстроить детишек, всё получилось.

4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня? Про любимую книгу... Однозначно, Достоевский. Опять склоняюсь к "Преступлению и наказанию". Любимая песня... Сейчас, почему-то, Раммштайн, с его "Камень за камнем". Для меня в первую очередь важен текст. Любимый фильм - тяжёлый вопрос. Я с удовольствием посмотрю и "Приключения Шурика", и "Служебный роман", и "Покровские ворота", и "Достучаться до небес", и "Проклятие"... Но, в основном, как вы понимаете, в кинотеатрах смотрю мультики.

5. Есть ли у вас хобби?

Из хобби могу назвать подводную охоту, но это то, чего мне часто не удаётся.

6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали? Долго думал, как бы по-юморному ответить. Но останусь серьёзным: я не жду каких-то вопросов. Если их задают, то я на них отвечаю.

--------------------------------------

Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в

21:00 кроме субботы и воскресенья.

-----------------------------------------------------------

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
выпуск супер Дима на высоте. молодцы !

@Наталья4343 !
Потом про работу и общагу расскажешь!
Давай про Дениса!
Ну Денис обычный московский сантехник,повел в пиццерию,накормил до отвала:Dв магазине еды набрал,я наверное слишком худа для него:DНу не знаю дружим пока:D

@Наталья4343
Наташа, расскажи толком и всё по порядку - мы же тут все волнуемся!
И кто такой Денис?
Ну денег не уверенна что получу столько,что обещали.Работа оказалась 13 часов на ногах,вроде без покупателей можно присесть,общага жесть конечно,жду завтра,может и уеду в др. Место,я думаю

Ну Денис обычный московский сантехник,повел в пиццерию,накормил до отвала:Dв магазине еды набрал,я наверное слишком худа для него:DНу не знаю дружим пока:D
Супер! А как он сам? Видный? Понравился?

Наташ, привет! Пока не забыла... Трудовая инспекция закончила свою работу у нас. Все претензии и предписания по охране труда. Таблички со стрелочками к запасному выходу. Что-то по мелочи, но самое главное. У нас производство, где работает порядка 1500 чел. Оказывается, определенные категории работников должны предоставлять справки от психиатра. Раз в 5 лет. Есть какое-то постановление по этому поводу. И штрафы там (по-моему 130000 руб. за одно нарушение).
Ни к отделу кадров, ни к бухгалтерии претензий не было.
Вот такая информация...
Ир,привет! Спасибо! Хорошо,что у вас без претензий прошло!!А стрелочки у нас есть и даже предупреждение про видеокамеры) про мед осмотры мы уже задумались.... теперь эти справки от нарколога и психа много где нужны(( там вроде органиченный список пока водители,еще кто то ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: