25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Девочкам - никак, а нам с тобой - метр от пола, примерно.
Сегодня гадские весы меня удивили цифрой 130,2
И это - Ж. П.
У меня 96 кг было после нового года,при росте 172.После 20 февраля,стыдно признаться я начал считать калории и не ем сладкое.Скачал программу на телефон для фиксации.В понедельник взвешивался 93.500.В понедельник посмотрю еще на результат.Так что рекомендую.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Что есть из домашней химии? Давай всё это взорвём?
Дима, эээ, тут такое дело, у меня бывшие менты-следаки ))) Меня по-любому найдут )))
Да и с моей балбесностью - я первая и пострадаю )))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня 96 кг было после нового года,при росте 172.После 20 февраля,стыдно признаться я начал считать калории и не ем сладкое.Скачал программу на телефон для фиксации.В понедельник взвешивался 93.500.В понедельник посмотрю еще на результат.Так что рекомендую.
Тоже пользуюсь. Очень мотивирует! Если б еще не сладкое:facepalm: Вот сегодня: вафельки мягкие со сгущенкой и сочник.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скюшно... Время идёт...
А я забыла вчера прикол рассказать :D Сижу я вчера в машине на стоянке жду мужа с магазина , стоянка в 2 ряда впереди стоит внедорожник. Вообщем сижу не кого не трогаю увлеченно ем шоколадку и тут впереди стоящий внедорожник трогается и резко сдает назад , естественно бьёт нас , я аж шоколадкой подавилась .Выходит от туда дама лет 35 и первые ее слова:
Вы зачем за мной встали ? Вы же видели что я стою .
Я дар речи потеряла в первую минуту , потом говорю: А вперед не судьба было проехать ?
Она : Так мне туда надо и показывает на дорогу которая за нами .
Я: А выехать вперед и объехать не судьба ?
Тут у нее минута молчания , потом говорит : Извините я не местная .
Показав ей как выехать , на этом и разошлись , машины остались целые , я тоже :D

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Тоже пользуюсь. Очень мотивирует! Если б еще не сладкое:facepalm: Вот сегодня: вафельки мягкие со сгущенкой и сочник.
Я пока держусь,хотя тоже сладкоежка.Вечером пью кефир с медом.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
8 января гадские весы показали 142 с копейками при росте 190.
Прикольно то, что меня это никоим образом не напрягает.
Когда я был при том же росте 100, меня сдувало ветром.
Но моторчику, теоретически, туговато, жить же хочется долго и счастливо, поэтому задумался о качестве пищи и массе тела.
Калории не считаю. Пока. Пока просто смотрю, что и когда ем. Нет муке и нет сахару. Но иногда на шоколад срываюсь.
Сейчас сойдёт лёд, будем потихонечку слабоинтенсивное и продолжительное кардио вводить - то бишь, топтаться-ходить-гулять.
И - была бы цель, а мы её достигнем.
Извини, что тут своими пузомерками хвастаюсь.
Удачи тебе и достижений в начинаниях!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока держусь,хотя тоже сладкоежка.Вечером пью кефир с медом.
Я тоже держусь. День держусь, два держусь, три держусь, потом наступает четвертый:facepalm:Но все в пределах предлагаемых калорий!!!:giggle:

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
А я забыла вчера прикол рассказать :D Сижу я вчера в машине на стоянке жду мужа с магазина , стоянка в 2 ряда впереди стоит внедорожник. Вообщем сижу не кого не трогаю увлеченно ем шоколадку и тут впереди стоящий внедорожник трогается и резко сдает назад , естественно бьёт нас , я аж шоколадкой подавилась .Выходит от туда дама лет 35 и первые ее слова:
Вы зачем за мной встали ? Вы же видели что я стою .
Я дар речи потеряла в первую минуту , потом говорю: А вперед не судьба было проехать ?
Она : Так мне туда надо и показывает на дорогу которая за нами .
Я: А выехать вперед и объехать не судьба ?
Тут у нее минута молчания , потом говорит : Извините я не местная .
Показав ей как выехать , на этом и разошлись , машины остались целые , я тоже :D
Мне не давно тоже в зад девченка влетела на светофоре.Я подошел она ревет крокодильими слезами,но тоже разъехались мирно,у нее на бампере вмятинка от моего фаркопа

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дима, эээ, тут такое дело, у меня бывшие менты-следаки ))) Меня по-любому найдут )))
Да и с моей балбесностью - я первая и пострадаю )))
Хотел сказать, но воздержусь.
И вообще, я - зайчик!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну телевизор-то зло, но либо я смотрю, что мне предлагают, либо я как-то по-другому развлекаю, а развлечь мне нечем. В общем выходные загублены под корень (((
А Женю нельзя оставить вместо тебя и уйти гулять :rolleyes:

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
8 января гадские весы показали 142 с копейками при росте 190.
Прикольно то, что меня это никоим образом не напрягает.
Когда я был при том же росте 100, меня сдувало ветром.
Но моторчику, теоретически, туговато, жить же хочется долго и счастливо, поэтому задумался о качестве пищи и массе тела.
Калории не считаю. Пока. Пока просто смотрю, что и когда ем. Нет муке и нет сахару. Но иногда на шоколад срываюсь.
Сейчас сойдёт лёд, будем потихонечку слабоинтенсивное и продолжительное кардио вводить - то бишь, топтаться-ходить-гулять.
И - была бы цель, а мы её достигнем.
Извини, что тут своими пузомерками хвастаюсь.
Удачи тебе и достижений в начинаниях!
Молодец! Я тоже так думаю,главное захотеть!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну телевизор-то зло, но либо я смотрю, что мне предлагают, либо я как-то по-другому развлекаю, а развлечь мне нечем. В общем выходные загублены под корень (((
Я досматриваю Голубую планету-2 и это невероятно красиво! Касатки, киты, пингвины, подводный мир. Крайне маловероятно, что я увижу их вживую, тем более так близко. Посмотри пару серий, я надеюсь это исправит впечатления :)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А Женю нельзя оставить вместо тебя и уйти гулять :rolleyes:
Я так вчера и сделала. Потому и не знала с чего бы это парень сел в машину и поехал в Москву из Самары. А вечером я попалась. Меня поймали за шкирку и начали душу изливать... Потому что такие вещи почему-то легче обсуждать с противоположным полом (((
А с Женей...что-то они друг друга совсем не понимают. Я тоже не понимаю, но я просто сдержаннее

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)