25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Хачапури готовы, угощайтесь

P_20180310_143547.jpg

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
У нас в муз.школу преподаватели завлекают кто как может. Набирают себе детей, чтобы на ставку часов натикало. Какие 500 рублей? Нет сейчас такого, чтобы желающих много было. Я когда шёл в муз.школу, то тогда даже мини экзамен был, проверяли или слух есть. Сейчас рады любому ученику. Задание на дом только формально. Практически всё разучивают на уроке, чтобы у ребёнка не вызвать отрицательных эмоций.
Даже не знаю что сказать. Три года платил за гитару дочери по 500р за занятие. Теперь за пианино плачу по 500р. На флейту только почти бесплатно ходили. Таких кружков сейчас полно вокруг. И в музыкальную школу только небольшая часть детей ходит. Большинство по кружкам и по частным урокам.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Да, ладно!? У нас в музыкалку - фиг попадешь...Прослушивание вступительное обязательно, да и потом среди прошедших его еще конкурс.
Вот именно. И не все в свой возраст успевают поступить в муз школу. Также не всех устраивает музыкальная школа с её нагрузкой Шарахаются потом по платным кружкам и репетиторам.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, ладно!? У нас в музыкалку - фиг попадешь...Прослушивание вступительное обязательно, да и потом среди прошедших его еще конкурс.
Может в Минске или обл.центрах дела получше, но в малых городах вот так. Хотя муз.школы есть даже в сёлах некоторых.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Даже не знаю что сказать. Три года платил за гитару дочери по 500р за занятие. Теперь за пианино плачу по 500р. На флейту только почти бесплатно ходили. Таких кружков сейчас полно вокруг. И в музыкальную школу только небольшая часть детей ходит. Большинство по кружкам и по частным урокам.
Вот только помню, когда Рыбак выиграл евровидение, тогда был бум на скрипку. Значит у детей есть интерес, нужно уметь это преподнести, распиарить.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я занимался футболом до муз.школы. Но всё было решено за меня, того и отдали на музыку, когда я учился в 4 классе, чтобы одновременно закончил 9 классов и муз школу и сразу поступил в училище. Тогда конкурс был очень большой, а сейчас добро пожаловать. Кто же мог знать, что это будет со временем настолько ненужным в новой стране.
А ты сам куда хотел ?

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посетить Одессу я захотела в 1988 году, когда посмотрела фильм "Приморский бульвар". Кстати, рекомендую: легкий, солнечный, музыкальный фильм для отдыха.
1469852415_85a2b9f.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но, когда появились деньги для путешествий, сначала посещались места, казавшиеся раньше недоступными, поэтому до Одессы я добралась только в 2012 году.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне было очень нелегко найти себе попутчика, т.к. друзей у меня немного, а друзей, которые могут себе позволить потратить деньги не на Турцию или Италию, вообще нет, то я совместила приятное с полезным.
Тогда я была занята зарабатыванием титулов своей собаке, и очень удачно подвернулась поездка на международную выставку в Одессу. Таким образом, моим попутчиком в этой поездке стал Дион!)))
Кинология и около нее в России очень развита :D, поэтому поехали мы на "собачьем" автобусе: есть фирмы, занимающиеся поездками в разные страны с собаками на выставки. Путешествие было распланировано так: сутки едем, три дня там, сутки едем в Москву.
Короче, приехали мы в Одессу 11 мая 2012 года...

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там случилась смешная история. Т.к. до этого 3 или 4 года я отдыхала исключительно в евровых странах, то все подсчеты цен мной велись в евро. И когда я подошла заплатить за шезлонг, мне сказали "15 гривен", а я-то подумала евро-представляете, как я оторопела?!:eek: Но, тут я стала торговаться, и крича, что: "Это столько не стоит ни в одной стране мира", отошла к шезлонгу, на котором уже загорал Дион.
imageHC2C798K.jpg

Когда я попыталась его согнать, до меня дошлО: "Ира, ты в Украине, какие евро?!)))" Но, пока я собиралась с духом, как бы , типа, извиниться, ко мне подошли ребята и сказали:" Специально для Вас-7 гривен!" :D
В общем, мы с Дионом позагорали))) Купаться не рискнули: вода была где-то +16 (те же ребята сказали)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дальше мой путь лежал в центр! Естественно на Приморский бульвар и Дерибасовскую!
Т.к. море от центра неблизко, нам пришлось ехать на автобусе. Когда мы с Дихой протиснулись в автобус-народу было очень много. Я очень редко езжу на общественном транспорте, а Дион вообще первый раз, поэтому мы немножко прибалдели, но тут, кондуктор!!! согнала мужчину с сиденья и давай кричать:" Девушка с собакой (я ноль эмоций), девушка с собачкой (тут мне уже вокруг говорят, что это меня) идите садитесь, а то собачку запинают, я вам тут место освободила"! Ну, мы сели и с комфортом приехали в центр! Весь автобус нам сказал где выйти, и вслед говорили, что посмотреть)))
Начали мы, разумеется , с Потемкинской лестницы! Я ее прошла. Но только в одну сторону. Если бы не курила, прошла бы и в другую)))
image138R2RID.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом мы пошли бродить по Приморскому бульвару. Я хотела сфотографировать Диоху, но сзади подошла женщина, и сказала:" Давай я вас сфотографирую", мне было неудобно отказать, и получилось фото вдвоем. Я поблагодарила, пошла дальше. Сажаю Дишку на парапет, навожу фотоаппарат, и слышу голос:" Девушка, давайте я вам помогу", я сажусь с Дионом, нас фоткают еще... Больше я Дишу фоткать не рискнула))) Из двух снимков на Приморском бульваре получился один, мы там не очень-то довольны...
image.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дальше мы пошли к памятнику Дюку де Ришелье, но фоткаться не стали, потом притомились под ярким солнцем и пошли в кафе попить водички.
image96SGS6VZ.jpg

Нас нигде не выгоняли, везде прекрасно принимали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)