Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласись, чтобы подметка отвалилось, это надо уметь. У меня было что-то перетянуто аптечной резинкой, вот я ее и надела на ногу с туфлей, чтобы добраться до дому
Пока я свободна, начну.
Хронологически это была вторая поездка в Италию, в марте 2014. Я уже не помню, как поездка приобрела свои формы, но изначально хотелось съездить ненадолго в Италию, посмотреть на Милан. Но Милана в итоге как раз и не было А получилось Милан - Дезенцано-дель-Гарда - Розенхайм - Циллерталь (Австрия) - Мюнхен.
Дезенцано был выбран просто методом тыка, изначально хотелось на озеро Комо. Но тут в мои планы вмешались друзья, которые собирались в Австрию, примерно в те же даты. Комо совсем не вписывалось в маршрут, если из Милана ехать в Австрию, а вот озеро Гарда выписывалось гораздо лучше. Дезенцано тоже был найден случайно, просто я нашла город, где ЖД максимально близко к озеру, а значит можно без проблем доехать туда самой из Милана. Самое сложное было состыковать поезд Верона - Мюнхен и самолёт Москва - Мюнхен, на котором должны были прилетать друзья. Мы поняли, что прилетают они в Мюнхен раньше, чем приеду я, причём существенно, часа 3 что ли. Поэтому мы выбрали промежуточную точку, немецкий город Розенхайм, в котором останавливался мой поезд и до которого без проблем друзья могли доехать на арендованной машине. Что существенно - все было очень комфортно по времени. А дальше из Розенхайма мы должны были продолжить свой путь вместе.
В Милан я прилетела днём, сходила погулять на центральную площадь, погуляла по улочкам, ничего особенно не фотографировала, отдыхала и наслаждалась Фоток по-моему вообще нет
На следующее утро меня ждал поезд Милан - Верона, наверное, не помню, выходить мне все равно нужно было на промежуточной станции Дезенцано.
———
Кстати, если вам страшно ездить в чужих странах на общественном транспорте, вы боитесь там потеряться, то у меня есть для вас решение Приложение Maps with me, оно позволяет скачивать карты дома, а в чужой стране следит за вами через GPS, а не через мобильный интернет, так что тот можно безболезненно отключать. Оно умеет рисовать маршрут, показывает достопримечательности и все такое полезное. У меня платная версия и совершенно не жалко этих денег.
———
В Дезенцано я жила на вилле, недалеко от озера. Сам город небольшой, курортный и очень красивый, но фотки у меня почему-то только ночные сохранены
В первый же день я попала на городскую ярмарку и теперь у меня дома один из этих крючков:
На ярмарке были всякие прикольные сыры, но я не особенный любитель, так что по-моему не покупала. Зато покупала вот такой фаст фуд и это было космически вкусно:
Что-то похожее я потом ела в Амальфи, морепродукты во фритюре, они очень острые, но это круто.