25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:
Я тоже начала воду пить в положенном объеме (для меня это 1800 мл в день). Есть стала меньше, да аппетит в норму пришел. А то же все подрят в рот тянула. А мы еще и кофейню с партнером в конце прошлого года открыли, и десерты у нас ой какие вкуснючие...дальше думаю можно не продолжать...результат меньше чем за месяц + 3-4 кг
Я.. когда первый раз бросала курить.. набрала 15 кг за 4 мес.. 10кг уже скинула..осталось 5 кг.. если сейчас заново не на ем..:):facepalm:

Надеюсь что не так. Надеюсь что это будет первая и последняя стодневка.
Здесь дело не в том идти или нет в следующую (дальше уже больше по другим соображениям идут, хотя поддержка может уже и не так остро тоже нужна). Я про то что за пару месяцев не возможно на 100% полностью вычеркнуть многолетнюю привычку. Когда это уже даже не привычка а часть тебя.

:)Добрый :)
Еле вас всех догнал
строчите как из пулемета:thumbsup:
Завидую)) у меня такое ощущение, что я сегодня так вас и не догоню. Только приближусь. Отлучись на пару минут. И все заново :(

Так я о том же! Главная чтобы наша не разлетелась:)
А раньше я ее аккуратненько так тряпочкой собирал и в коробочку складывал :facepalm: теперь всё :ku: хранитель запретил инициативу проявлять

Вот я так же делал, у меня было только одно скачать файл, а это уже не то.
Морская пехота не плавает) Да и флотские тоже. Я-то деликатная, а вот @NEWF36rus может и скажет тебе, что плавает);)
А мы все поняли! А мы все поняли!:rofl:

Обычно более длительное удержание на выделенном тексте (если экран сенсерный)
Куда там :facepalm:обычный нокиа 3310
nokia-3310-v-ideale-1-8926614.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: